Я и в 350 л запросто влажу весь
пробовал?
Tomcat:alran, в водном мире. по невъе... сорри, неадекватной цене...
сколько в BY рублях за 1 кг?
NightMare, А ты уточнял цену 1000л?
Я вот тоже обдумываю, планирую, но о цене еще не уточнял.
Или на Майские праздники поехать в Астрахань на Дельту Волги на Подводную рыбалку, или Аквасом заняться.?
Edelveys2:NightMare, А ты уточнял цену 1000л?
Я вот тоже обдумываю, планирую, но о цене еще не уточнял.
Или на Майские праздники поехать в Астрахань на Дельту Волги на Подводную рыбалку, или Аквасом заняться.?
Да фиолетова мне как-то цена. Думаю в 3К уложиться.
Aksyta:Я и в 350 л запросто влажу весь
Хотелось бы на это посмотреть
И мне, и мне !
NightMare:Я и в 350 л запросто влажу весь
А точно целиком (в смысле, одним куском)? Я в очереди на посмотреть
Да фиолетова мне как-то цена. Думаю в 3К уложиться.
NightMare, диагноз: подсел окончательно!
Я тута спросил компетентного человека. И он сказал, что плита перекрытия в хрущевке, например (мой вариант) выдерживает 300 кг на метр кв. Тогда, как пример, габариты банки (ну.. это я считала, более ученые господа могут оспорить, я не сильна в физике и механике) могут быть таковы: 50(глуб)*30(выс)*6м длина
А почему такие габариты????
250*70*70 или менее по высоте так помойму компактнее.
shpilka, если исходить из таких параметров 300кг на 1 мКВ, то у нас стобой перегруз в 2 раза.
Площадь дна нашего акваса 0.5 м2. а весит он примерно 300кг
NightMare, 65000 рос руб стоят аквасы Красивые с тумбой. по Инету смотрел.
Надеюсь у нас будет дешевле!
Edelveys2, я ж честно написала, что не смыслю в механике и строймехе (для меня это физика). Я привела чисто арифметический расчет. Пусть уж люди более сведущие в конструкторских науках вычисляют. Исходные данные - 300 кг на метр квадратный.
Но вообще, я не слышала, чтобы у кого-то выше 1-го этажа стояли банки больше полутонны.
Люди,подскажите можно ли к гурами подсадить каких либо не сильно больших и более менее мирных цихлид(см до 10-12)
Aksyta, Попугайчики. Не попугаи, а попугайчики.
shpilka,эти есть.Хотса ещё чего нибудь,в инете инфа по этому вопросу совершенно разная.Кто говорит апистограмм,кто малавийцев.Но что-то по поводу последних я сомневаюсь.