убого, что тарификация на международные поминутная. на свободном - по 20 секунд
Точно,позвонил за границу и говорю-Выходи, я на месте ,и в 20 секунд уложился.![]()
убого, что тарификация на международные поминутная. на свободном - по 20 секунд
Точно,позвонил за границу и говорю-Выходи, я на месте ,и в 20 секунд уложился.![]()
|
офлайн
gera-mikhail
Junior Member
|
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
Читаем и делаем выводы:
Тарифы на междугородные и международные разговоры (включая вызовы типа факс и данные)
|
офлайн
gera-mikhail
Junior Member
|
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
Подключайтесь на наш новый тарифный план «life
Мировой» и звоните по самым выгодным тарифам не только внутри сети life:), но и за рубеж!

|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1739 |
19 лет на сайте Город:
|
Читаем и делаем выводы:
gera-mikhail, ну раз требуешь, делаем выводы:
Звонок в Москву:
life
499, твоя ссылка 890/785
Звонок в Европу:
life
1299, твоя ссылка 1 625/1 415
Звонок в Америку (не говоря уже о других континентах):
life
2499, твоя ссылка 2 885/2 675
Вывод: у life
дешевле.
Вчера интересоваллся в 909 какие условия. Если например пополняеш счет на 10тыс 30 числа, то у тебя 0 в сети, а первого списывается 2,500 и звонки в СНГ по 499р, в след месяце сново пополняешь счет на 10тыс, и так далее, те остатотк 7,5 расходуется на звонки за рубеж. Мое мнение таково, кому выгодны звонки в СНГ, то тот человек будет тратить значительно больше денег нежели разовый платеж в месяц 10тыс для звонков веутри сети по 0 р, ведь 7,5 это всего 15 минут, без учета налогов.
Alokart, хорошо,такая ситуция.1-го числа,на счете 0(ну или незначительная сумма) пополняешь баланс на 10000.не снимутся ли первыми деньги на разговоры за рубеж?
midi, оператор говорит что 10000 это платеж который остается у тебя на счету, но после внесения данной суммы ты можешь звонить по 0р за минуту, а когда сумма на твоем счету, тогда списывается 2,500 за льготные звонки на международку. Мне вчера так девочка на 909 обьяснила, и по моему весьма логично. Хотя реально для меня 15 минут за границу в месяц, это мизер, так что тут скорее всего будет внес 10 тысяч, списалось 2,500 а потом в течении месяца еще фиг знает сколько раз воносишь по 10-ке. И еще такой момент. На сколько я понял, отсчет общения по 0р за минуту в течении 30дней, идет с момента поступления 10 тысяч на счет, а списание 2,500 идет в начале каждого месяца. Так то более вероятен такой исход что на первое число месяца у тебя будет спитсываться скмма в 2,500р, а вносить 10тысяч ты будешь после (ну это я рассматриваю свой случай, когда часто звонки по международке идут)
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1739 |
19 лет на сайте Город:
|
остатотк 7,5 расходуется на звонки за рубеж
Alokart, так 2500 же написано "предоплата", т.е. я так понимаю эти 2500 не считаются абоненткой а за их счёт можно позвонить куда-то за рубеж.
Т.о. на платные звонки расходуется не 7500 а все 10000, но если ты в течение месяца не совершишь ни одного платного звонка, то 2500 тупо сгорят.
А если заведомо знаешь что за границу нужно звонить много, то кто мешает положить на счёт не 10000 а большую сумму?!
|
офлайн
gera-mikhail
Junior Member
|
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
krapachino_:Читаем и делаем выводы:
gera-mikhail, ну раз требуешь, делаем выводы:
Звонок в Москву:
life499, твоя ссылка 890/785
Звонок в Европу:
life1299, твоя ссылка 1 625/1 415
Звонок в Америку (не говоря уже о других континентах):
life2499, твоя ссылка 2 885/2 675
Вывод: у life
дешевле.
А я тут расценки посмотрел:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11011872#11011872
krapachino_ , не совсем верно 2,500, по словам работников call-центра, это идет как ежемесяная оплата, те сумма которая списывается ежемесячно, как обон-плата за услугу в пользу оператора (например антиопределитель на велкоме, около 5 тысяч ежемесячно за возможность пользоваться этой услугой). Что касается платежей по 10 тысячь, это так если уж сильно заморачиватся звонками по 0р за минуту внутри сети, хотя по мне, 10-20 минут, это средняя продолжительность звонка по СНГ (конкретно у меня) и данной суммы хватит не на долго )))![]()
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
Тарифный план не плохой, но для тех кому надо часто делать звонки за границу. Лайфу спасибо, но мне больше нужна услуга чтоб заплатив 2500 в месяц я мог делать дешевые звонки в теченее месяца, а по окончанию месяца она автоматически отрубалась!
crazmall, такая "услуга" стоит 5 тысяч: ТП "Мировой" (2,5 тыс.) меняется ч/з месяц на ТП "Свободный" (еще 2,5 тыс.)![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nordan:crazmall, такая "услуга" стоит 5 тысяч: ТП "Мировой" (2,5 тыс.) меняется ч/з месяц на ТП "Свободный" (еще 2,5 тыс.)
Как вариант: подключить "Интернет 500", а в телефон поставить программку Fring (только не "кастрированную" версию, а полную, которая работает не только с Wi-Fi, но и с GPRS/EDGE - есть, например, на allnokia.ru и ещё на паре сайтов) и звонить себе через Skype сколько влезет
.
Одно "но": при теперешней скорости интернета на "Лайфе", по GPRS Fring наверняка будет работать через задницу
. Хотя есть шанс, что скорость поднимется или 3G появится к концу года...
Ногами меня не бейте: я просто предположил
.
Nordan,
Nordan:Ярослав Никитин, твой вариант больше подходит для Р20
Я считаю, что больше подходит Интернайт - единственный анлим от сотовых операторов.
Ночью, конечно, звонить не удобно, но это кому как...
Звонок на США проходит на ура, а у них в часы Интернайта как раз день...
Эти льготные тарифы действуют только на исходящие или на переадресованные тоже?