хмммм.. надо уточнить, это стандарт или экспресс или еще что, мне главное быстрая доставка, последнее время стараюсь выбрать экспресс, а то фришип стал часто теряться
вот те раз, зашел только что под своим аккаунтом, ems стал 28 )))
Fire, EMS в принципе тоже полной гарантии не даёт, но понадёжнее будет, это да)
А цену на доставку продавец указывает, ему же её оплачивать, вряд ли тут прихоть али. В общем, удачи вам! Надеюсь, ещё на одного радостного владельца этого красавца станет больше
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
ColdFire:Fire, EMS в принципе тоже полной гарантии не даёт, но понадёжнее будет, это да)
А цену на доставку продавец указывает, ему же её оплачивать, вряд ли тут прихоть али. В общем, удачи вам! Надеюсь, ещё на одного радостного владельца этого красавца станет больше
Мой телефон Синг почтой через Украину отправили. Вот думаю, это продаван ошибся или так задумано.
Хотел спросить как в руке лежит? Аппарат достаточно лопатистый. Одной рукой еще можно управлять или уже проблематично?
weider2142, по поводу отправки даже не знаю, если адрес ваш указан верно, то посыла до вас дойдёт в любом случае, рано или поздно
Именно лежит телефон в одной руке нормально, не уронишь, но управлять одной рукой почти нереально, набрать какой-нибудь номер всё же можно, но двумя руками это делается намного быстрее и удобнее. Но я какого-то дискомфорта в его использовании не ощущаю, даже к такой лопате довольно быстро привыкаешь.)
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
ColdFire:weider2142, по поводу отправки даже не знаю, если адрес ваш указан верно, то посыла до вас дойдёт в любом случае, рано или поздно
Именно лежит телефон в одной руке нормально, не уронишь, но управлять одной рукой почти нереально, набрать какой-нибудь номер всё же можно, но двумя руками это делается намного быстрее и удобнее. Но я какого-то дискомфорта в его использовании не ощущаю, даже к такой лопате довольно быстро привыкаешь.)
Жаль, конечно. Но знал, что "лопату" брал Как у него с набором в перчатках? Пробовали уже?
weider2142, всё же с почти нереально я немного перегнул, основные действия вроде поднять трубку, или набрать номер проводятся без проблем, а в сидячем положении, когда телефон в руке устойчив, вполне можно оперировать и одной рукой, но на ходу всё-таки не рекомендую, чревато
Специально для вас отрыл в шкафу старые, толстенные зимние перчатки, и хочу сказать, функция эта отнюдь не миф, правда давить на экран приходится с усилием, но перчатки не из мелких. Без этой функции ожидаемо ничего не нажималось. Моё имхо, работать с телефоном в перчатках - извращенство, но ответить на тот же звонок, или набрать номер получится)
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
ColdFire:weider2142, всё же с почти нереально я немного перегнул, основные действия вроде поднять трубку, или набрать номер проводятся без проблем, а в сидячем положении, когда телефон в руке устойчив, вполне можно оперировать и одной рукой, но на ходу всё-таки не рекомендую, чревато
Специально для вас отрыл в шкафу старые, толстенные зимние перчатки, и хочу сказать, функция эта отнюдь не миф, правда давить на экран приходится с усилием, но перчатки не из мелких. Без этой функции ожидаемо ничего не нажималось. Моё имхо, работать с телефоном в перчатках - извращенство, но ответить на тот же звонок, или набрать номер получится)
Спасибо за содержательный ответ . Я зимой обычно с гарнитурой, но мало ли. Вдруг придется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
weider2142:Где брали? Сколько шло? Какие впечатления?
Как брал написано тут С карточки списывают в CNY, поэтому смотрите курс USD / CNY
Прошился - написал тут
Устраивает полностью, хотя до этого был классом повыше Zopo C2, который, к сожалению, разбил.
Первый день - батарея села за время с 9 утра до 11 вечера. Второй день - остаток 35% за это же время. Это не показатель, еще откалибруется.
В перчатках работает. С карандашом в качестве стилуса заработал 1 раз на пару минут, я так и не понял как это настроить.
Камера близка к идеалу. Особенно при искусственном свете, в сумерках, ночью. Дальние объекты не замыливает.
Звук - громкий, вибра - немого пронзительная, но ощущается хорошо.
По работе WiFi / 3G / GPS - нареканий нет, со значком 3G работает отлично (многим китайфонам требуется зона приема H/H+)
GPS - 11-12 cпутников за 2-3 минуты. Точность 6-12м.
Оболочка не тормозит вообще, все очень плавно и быстро.
Доволен.
224750
ColdFire, этот "ваш" продавец третий день игнорит сообщения, пытаюсь добиться насчет доставки, дублировал сообщения ответа ноль.... печалька
Fire, да, есть такое, этот продавец не из коммуникабельных, когда я пытался с ним списаться, ответ получил только на 3-ий день, потом плюнул и всё же заказал, так что тут уж вы на свой страх и риск. У меня с доставкой никаких проблем, благо, не возникло.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
Автор темы
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята, всем привет!
мне пришёл неплохой чехол на сабж, но самого Асуса у меня уже нет. так что если кто из Молодечно или приехать не западло, пишите в личку, договоримся по себестоимости.
ну вот что за ерунда? писал нормально, и при редактировании получается так:
а в итоге черт-те что написано.
офлайн
ТехникМГАСК
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Из UGOOD магазина на Али кто-нибудь заказывал? 9 дней они оформляли заказ хотя по правилам вроде 5-7, пока не нажал отменить заказ никаких действий не было. Через 3 дня пришло письмо типа ув. клиент всё ок не волнуйтесь телефон отправим в течении нескольких дней. На следующий день появился трек сингапурской почты. 5 день трек не бьётся .Хз что сейчас делать. Совет - не заказывайте у UGOOD.
P.S До этого заказывал этот телефон у Goldway (HongKong Goldway) пришёл за 17 дней!
Вот наконец и мой приехал!))) Пока разбираюсь, вроде все нравится. Ожидал что он будет намного толще. Вживую смотрится намного круче чем на фото. А месные барыги со**те кое-что, с али за 189 баксов топовая версия)
офлайн
kirill_new
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понимаю, зачем его в Китае покупать, если он в России стоит 190 у.е. (6990 росс.руб.) ?
И это версия 2/16, РСТ с лицензионным Навителом. Например, в citilink.
Там же A400CG - 100 у.е. (3990). И скоро появится A450CG с 4,5" экраном за 4990.
kirill_new, проблема в том, что с рашки к нам навряд ли доставят, если только отдельно с кем-нибудь не договориться, конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
11 лет на сайте Город:
|
ТехникМГАСК:Из UGOOD магазина на Али кто-нибудь заказывал? 9 дней они оформляли заказ хотя по правилам вроде 5-7, пока не нажал отменить заказ никаких действий не было. Через 3 дня пришло письмо типа ув. клиент всё ок не волнуйтесь телефон отправим в течении нескольких дней. На следующий день появился трек сингапурской почты. 5 день трек не бьётся .Хз что сейчас делать. Совет - не заказывайте у UGOOD.
P.S До этого заказывал этот телефон у Goldway (HongKong Goldway) пришёл за 17 дней!
Не заметил вашего сообщения и заказал так же в UGOOD. Оплатил 16 сентября. Прошло 4 дня, а заказ так и не отправили, написал сообщение с просьбой пояснить что с заказам. Через день 19 сентября ответили мол "не волнуйся, у нас телефона нет и мы пытаются его найти". И 20 сентября заказ был отправлен. Прикрепленный трек пока не пробивается.
P.S. На 4PDA продавец в списке проверенных, так что остается просто ждать!