Власть то может и переменилась, но на манеже, как говорится, все те же. Новая власть заключается лишь в человеке который сверяет номера и проверяет документы
Власть то может и переменилась, но на манеже, как говорится, все те же. Новая власть заключается лишь в человеке который сверяет номера и проверяет документы
ugen:Аптечки не смотрели, прогнивший глушак тоже не смутил...quote] На днях прошел ТО в Озерце, что недалеко от авторынка в Малиновке. Так у меня достали огнетушитель и минуты две рассматривали срок годности. Благо, что на нем написано "Перезарядить после использования", а никаких сроков годности или сроков проверки нет. Хотя на других есть запись, типа провести проверку через n лет, независимо от того использовался или нет. Так что, как попадешь.
mirabilis:Кто подскажет,
машина 5 дней из с германии, 10 лет еще нет, нужно будет проходить техосмотр и аптечка немецкая пойдет?
Спасибо
У меня была немецкая, сказали заменить (даже в бумажке написали), но это никак не повлияло, всё равно поставили что прошла техосмотр.
И огнетушитель простили, хотя проверяющий сказал что мой огнетушитель старше чем он сам.
На Дзержинского проходила.
Zm:ugen, так ведь власть поменялась, теперь не ГАИ ТО проводит
Я и так и так проходил на трех разных машинах... не, на четырех. Единственная придирка была по поводу мааленькой наклейки BY - порекомендовали прилепить большую... прилепил, дабы не затягивать процесс. Больше ни к чему не ПРИДИРАЛИСЬ ни разу за 5 или 6 заходов последних.
ugen:Единственная придирка была по поводу мааленькой наклейки BY - порекомендовали прилепить большую... прилепил, дабы не затягивать процесс.
А мне наоборот предложили содрать, так как имея новые номера это необязательно.
Еще придрались к левой фаре, так как она оказалась с английской машины, соответственно был задран левый, а не правый край пучка света. Но это я считаю грамотно, хоть и пришлось стекло новое купить на фару.
Я меня вчера завернули из нескольких мест из-за шиповки, мол барабаны им попортит, да и на колесах у меня ее не останется ;(. Вот так вот. Теперь ищу пару 14 дисков с резиной. Вот так.
ugen:Zm:ugen, так ведь власть поменялась, теперь не ГАИ ТО проводит
Я и так и так проходил на трех разных машинах... не, на четырех. Единственная придирка была по поводу мааленькой наклейки BY - порекомендовали прилепить большую... прилепил, дабы не затягивать процесс. Больше ни к чему не ПРИДИРАЛИСЬ ни разу за 5 или 6 заходов последних.
Разве сейчас нужна? Или у тебя номера старые?
El_Nino:ugen:Zm:ugen, так ведь власть поменялась, теперь не ГАИ ТО проводит
Видать старые. С новыми номерами не нужна. Мне недавно так при прохождении ТО мастер разъяснил. Дескать, были бы у меня новые номера, то не нужна была бы наклейка, но так как старые, то надо ее повесить. Даже рисунок наклейки с указанными размерами показал. Правда ее отсутствие не помешало пройти ТО, хотя в итоговой бумаге было написано "Без знака BY" или что-то в этом роде.
Судя по постам на пред. страницах без медсправки я техосмотр никак не пройду? (просрочена и кроме того в правах написано, что без медсправки недействительны)
Судя по постам на пред. страницах без медсправки я техосмотр никак не пройду? (просрочена и кроме того в правах написано, что без медсправки недействительны)
Коллега! медсправку смотрят только в самом конце при штамповке сертификата, попроси любого водилу в очереди, запиши его справку и водит. удостоверение, если кто откажет в такой услуги тебе, то только последний 3,14-дор.
Не рекомендую соваться на Тимирязева, 46! работают там 3,14-дорасы, и действуют строго по установке, с первого раза никто не должен пройти!!! если что-то не устраивает в технич.состоянии авто узнаешь только при выдачи диагностической карты, делают все молча!!! так я получил отказ по недостаточно желтым поворотникам сзади, написано в карте: белый цвет!!! я чуть не ох...л от наглости! но карта выдана и все! ничего не делал, сегодня прошел повторно, содрали еще 4000 руб. Одним словом 3,14-доры!!!!
По поводу BY если номера новые то наклейка не нужна, меня попросили даже снять понимай как хочешь!!!
Гарантирую, что если с огнетуштушителем или аптечкой что-то не так не едь на Тимирязева, 46, не пройдешь 100%! уменя на двух постах перерыли всю аптечку и чуть ли не с лупой разглядывали огнетушитель!!! конченое СТО-ТО на Тимирязева, 46. Туда больше ни-ногой!!!
Tarletsky:- Пройдет ли авто осмотр с трещиной (15 см) на лобовом стекле?
- Можно ли использовать при покраске кузова, бамперов 2 цвета?
Недавно проходил ТО. Были покрашены полоски антигравием под арками , в оранжево коричневый цвет , ширина 1 см длина вдоль 40 см ... Сказали : ооооооо..всё ,едь подкрашивай..... причем про сгоревшую лампочку подсветки номера и белые лампочки поворотника переднего ,сказали, потом поменяешь. Настроение было хорошее ,выехал за ворота ,подкрасил в цет машины и пршел ТО.
El_Nino:ugen:Zm:ugen, так ведь власть поменялась, теперь не ГАИ ТО проводит
Номера новые, ПДД с тех пор не менялись, как требовалось наличие наклейки для авто, участвующих в международном движении, так и требуется сейчас. Как не было обязательным наличие наклейки при прохождении ТО раньше, так оно и не обязательно сейчас. Что изменилось? Возможно в белтеосмотре еще не научились так нагло попирать законы, как менты?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
ugen, наклейка BY обязательна. У самого на старых (красных) номерах висела маленькая BY. Заставили покупать большую и клеить, грят так по гостам надо
pasha_2001, Так они могут много чего говорить. Наклейка не обязательна... вопрос в том, стоит-ли тратить силы, чтобы это доказывать.
офлайн
RacingFighter1990
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
А вот мы с отцом проходили неделю назат и к нам(да и не только к нам) придерались к углу света фар. Откоректирывать стоит 10тысяч рублей
На ТИМИРЯЗЕВА 46 - действительно работают уроды, в прошлом году не пропускали меня 3 раза подряд, в итоге я послал их и прошел с первого раза в Автопарке каком-то в конце Партизанского пр-та, хотя и там пришлось кое-чего договариватся...
maxell, а у вас случайно не американец?
Как они интересно угол наклона определяли - на глаз?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
не прошел.
одна лампочка из двух в подсветке номера не горела и рулевой наконечник какой то блин нашли . с передними фарами тоже какая то жопа была, чувак хотел подрегулировать. рукой пытался - не получилось. попросил отвертку, отвертки не было, поэтому махнул на это дело рукой
ugen,
Наклейка не обязательна... вопрос в том, стоит-ли тратить силы, чтобы это доказывать.
Не обязательная, если у тебя новые номера. Для старых - обязательна. Во всяком случае мне так объясняли в "Белтехосмотре".