шедеврально каэшн. если поставить макос. чысто пабиларуски
отличный бук, 8 мес эксплуатации - полёт нормальный
поражает надёжность - несколько раз забывали под одеялом включённый, соответсвенно была закрыта вентиляционная рамка, так что он нагревался как сковородка и ничего выжил, работает))
Я купил в Бобруйске В техносиле позавчера 29.07.2015 г. сразу из недостатков онотеряет связь wi-fi.и потом тупит,мой старый ноут не так тупит как это только что купленный.а так в целом он хорош,очень приятно его держать в руках... я ему поставлю 9 из 10...
Bearpooh, это проблема не в ноутбуке, а в вай-фае.
Ноут великолепный, использую его месяцев 10. Никаких проблем не возникало. Ничего не виснет, изображение отличное, звук обычный. Падал со стола раза 2 - и тем не менее цел. Вчера только выбило пробки в квартире и сгорело зарядное устройство.
Всем рекомендую. Лучше многих ноутбуков известных фирм. Особенно за такие деньги.
О покупке не пожалеете.
И поэтому вопрос: может, кто знает, где взять зарядное для него? Написал производителю, ответа пока нет.
вот и началось веселье) клава от айру короче сервис по колхозному, спросите лучше у BV где они их брали хаха, хотя дайте подумать Ali
|
офлайн
Kirill_Jeludkov
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите мне аналог клавиатуры от бврб? а то девушка разлила кофе на него -_- и она подохла, буду признателен
huston:Bearpooh, это проблема не в ноутбуке, а в вай-фае.
Ноут великолепный, использую его месяцев 10. Никаких проблем не возникало. Ничего не виснет, изображение отличное, звук обычный. Падал со стола раза 2 - и тем не менее цел. Вчера только выбило пробки в квартире и сгорело зарядное устройство.
Всем рекомендую. Лучше многих ноутбуков известных фирм. Особенно за такие деньги.
О покупке не пожалеете.Добавлено спустя 37 секундИ поэтому вопрос: может, кто знает, где взять зарядное для него? Написал производителю, ответа пока нет.
я лично им не звонил , зарядные у них даже в нете не просвечивает , просто клеют , я за 260 т , на пр-т машерова просто сменил провод от блока питания которыи идет к гнезду , и все)
p.s точнее я им дозвонился , только они мне сами ничего не сказали , мол все товары и комплектующие смотри в каталоге на саите (ясен перец там ничего у них нету) а так скорее всего если доканаешь , то скажут что надо заказывать с завода , а он в рашках)
manvard:вот и началось веселье) клава от айру короче сервис по колхозному, спросите лучше у BV где они их брали хаха, хотя дайте подумать Ali
что-то я не видел настоль похожеи клавиатуры от аиру .... ты только балоболишь
Kirill_Jeludkov:а так скорее всего если доканаешь , то скажут что надо заказывать с завода , а он в рашках)
Вообще то в Китае, в Гуаньджоу если точно.
|
офлайн
Kirill_Jeludkov
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Терех:Kirill_Jeludkov:а так скорее всего если доканаешь , то скажут что надо заказывать с завода , а он в рашках)
ну хз , я неделю искал не нашел) плюнул и пошел аналог всунул)
Терех:Kirill_Jeludkov:а так скорее всего если доканаешь , то скажут что надо заказывать с завода , а он в рашках)
а про клавиатуру подсказать можешь ? ) а то может я такой искатель великий просто )
|
офлайн
Kirill_Jeludkov
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Терех:Там от Леновы клава, если память не изменяет.
да не , iRU 1405WT клава) аналога я ненашелЮ и что вот делать мне
Kirill_Jeludkov:Терех:Там от Леновы клава, если память не изменяет.
Так это и есть ленововская, просто маркировку под партию там свою делали. Эти буки на заводе леновы делались, их их комплектующих, только корпус собственного дизайна, но тоже там делался.
Я прототип прожигал, он еще без букв русских был, ленововская матрица подошла идеально.
Так спросите на БВ, у них там комплекты еще должны остаться. Если и не по гарантии уже, так может так продадут.
Или мне в личку напомните завтра, сам у них спрошу.
|
офлайн
Kirill_Jeludkov
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Терех:Kirill_Jeludkov:Терех:Там от Леновы клава, если память не изменяет.
Так это и есть ленововская, просто маркировку под партию там свою делали. Эти буки на заводе леновы делались, их их комплектующих, только корпус собственного дизайна, но тоже там делался.
Я прототип прожигал, он еще без букв русских был, ленововская матрица подошла идеально.
Так спросите на БВ, у них там комплекты еще должны остаться. Если и не по гарантии уже, так может так продадут.
дело все в том , что я им и звонил , и писал , на звонок "мы вам перезвоним" разумеется никто не перезвонил и не подняли потом , написал им на емеил , год назад ..... и даже не ответили . год сижу с стареньким тошиб.)
Терех:Kirill_Jeludkov:Терех:Там от Леновы клава, если память не изменяет.
Да я темболее готов ее купить , год сижу время вот нашел пока в отпуске, и я упоминал, что готов отдать за нее денбги.
Буду завтра уже тарабанить им , до 6 рабочи день)
Kirill_Jeludkov:год сижу с стареньким тошиб.)
Так а чего сразу им не отнесли? Там же на них своя мастерская гарантийная, на Родниковой. Если случай не гарантийный, за деньги бы сделали. Ладно, напомните в рабочее время в личку, сам спрошу, есть еще или нету.
|
офлайн
Kirill_Jeludkov
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Терех:Kirill_Jeludkov:год сижу с стареньким тошиб.)
Так а чего сразу им не отнесли? Там же на них своя мастерская гарантийная, на Родниковой. Если случай не гарантийный, за деньги бы сделали. Ладно, напомните в рабочее время в личку, сам спрошу, есть еще или нету.
Хорошо, спасибо большое)