Berg
А где можно список посмотреть?
Посмотрел вчера комедию "Кунг По: Нарвись на кулак" (Kung Pow: Enter the fist). Комедия из жанра пародии. Спародированы фильмы с восточными единоборствами, коих в свое время снималось немеряно. Так вот, очень классная пародия Посмеялся от души. Советую посмотреть. Особенно сцена с коровой, владеющей в совершенстве кунг-фу. Да куча там еще приколов. Интересно этот фильм посмотреть и в англоязычной версии - куча приколов про азиатский акцент.
Боб, а по моему - плоские у них там шуточки все... Да и устарели они. даже для фильма 2002 года... поэтому фильм лучше смотреть под что-нибудь... эдакое....
SpeakerX, если смотреть фильм как просто комедию, то да. Но это же пародия. Ну да ладно - о вкусах не спорят. А фильм - 2001 года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Коэффициент интеллекта/iq
Это Могло Случиться с Тобой/It Could Happen to You
народ, может кто владеет этими фильмами?
могу поменяться, ели есть желание.
спасибо, ответьте в ПМ.
Помогите, please, кто могёт.
Ищу БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ - все части.
Может есть у кого?
А может у кого есть фильм "Три сердца"? Там еще Биркин с одним из Болдуинов, кажется снимались... Довольно старый фильм, но че та зацепил... Там еще два варианта финала показали...
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Давече "Куклы" от Такеши Китано посмотрел...
Хочу в свою коллекцию данный фильм, может есть у кого (на любых разумных носителях) с меня
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Plehanov, искал я "Три сердца" просто на видео. Не нашел!
Так что в mpege и на ДВД наверное искать глухо...
Народ мо у кого Форзаж второй ДВД качество есть. Буду признателен. Есть и у меня коллекция на СD+HDD, список могу выложить если надо, может как раз есть то что ищут.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Кому ещё какие фильмы в мпеге нужны?????
Вот мой прайс http://mppeg4.nm.ru/Price.rar