За полдня умудрились 4 страницы заср*ть.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
miaw-miaw:Попробую сегодня-завтра узнать точную информацию.
Но с ходу могу сказать, что выбить место вполне реально, если оно не у забора Дворца республики и там не планируется третью ветку метро строить, например.
Главное иметь на руках эскизы скульптуры и хорошо написанное обоснование, для чего это, какие плюсы даст городу и т.п.
тут скорее всего возникнут камни политического характера аля скульптура должна быть в виде полной линейки продукции ММВЗ. Не факт конечно...
Wayne_Tedrow:Я бы пообщался с администрацией универсама "Корона"
а вот это более реально и весьма логично)) Хотя и тут согласования по дизайну в любом случае проводить. правда у короны на кальварийской и так места не густо((
Wayne_Tedrow:Я бы пообщался с администрацией универсама "Корона"
Администрация может дать только устное согласие. Разрешить или нет — решает только Мингорисполком и Минский городской художественно-экспертный совет.
Кстати, очень многие скульпторы согласятся поучаствовать в конкурсе на бесплатной основе или за символическую оплату, при условии, что выигравшему предоставят бюджет и условия для реализации скульптуры.
Простите за ехидство, но возможно вас устроит скульптура в виде едущего ф закад мотоцикла Минск с васей в тельнике и кирзачах, за которым едет Солцеликий на Харлее ?
это разрешат быстро !
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
мне нравиться в этой теме altoro )))) У меня в голове такая идея: Мотоциклист, стоящий рядом со своим мотоциклом. Скульптура 1:1 может чуть увеличинно от реальных размеров. И на площадь свободы, где кони и карета. Сама лично в шлеме и экипе залазила на конячку и фоткалась! Так вот сделать такую скупльтуру, что бы человек мог сесть на этот мотик и сфоткаться ) И типа хозяин байка рядом, все в кадре, ваще красота )) А потом рассказывать своим родственникам all over the world: "А это я вот на месте - в Минске, где собираются байкеры. Они все такие ух какие были красивые, классные, они сказали если покрутить ручку газа (понарошку), то тебя ожидает много счастья до конца жизни!"
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Olia_ka:мне нравиться в этой теме altoro )))) У меня в голове такая идея: Мотоциклист, стоящий рядом со своим мотоциклом. Скульптура 1:1 может чуть увеличинно от реальных размеров. И на площадь свободы, где кони и карета. Сама лично в шлеме и экипе залазила на конячку и фоткалась! Так вот сделать такую скупльтуру, что бы человек мог сесть на этот мотик и сфоткаться ) И типа хозяин байка рядом, все в кадре, ваще красота )) А потом рассказывать своим родственникам all over the world: "А это я вот на месте - в Минске, где собираются байкеры. Они все такие ух какие были красивые, классные, они сказали если покрутить ручку газа (понарошку), то тебя ожидает много счастья до конца жизни!"
Забыла, о выкладывании фоток вКонтакте.
и инстраграмме ... а хотя нет... интсраграма это для еды...
Про еду, чувак на работе - ваще красавчик, у него день рождение, а он шашлыков принес! (пива не хватает) Так вот в тему шашлыков, " к пунтусу" ездим? Ездим, место излюбленно, там в тему будет. Или по трассе М1, возле какого-нибудь кафе, на слет россияне в Брест едут, из далека будет видно место для оставновки, красиво интересно. Сорри за болтливость "после-обеденную" , кровь в желудке, мясо переваривает, не работается что то
http://realt.onliner.by/2014/07/21/minsk-27/ даже сотрудникам ЖЭСа есть памятник-скульптура
Phenman:по дизайну - волк на мотоцикле из ну погоди)) дОбро, позитивно и без лишнего пафоса))
Вот тебе уже все готово
внимание! предлагаю. можно заебенить даже на пл. Ленина (или как её там сейчас):
Так все-таки, что же сия инсталяция должна будет символизировать?
То что в РБ у некоторых людей тоже есть какие-то мотоциклы?
Phenman:Wayne_Tedrow:Я бы пообщался с администрацией универсама "Корона"
а вот это более реально и весьма логично)) Хотя и тут согласования по дизайну в любом случае проводить. правда у короны на кальварийской и так места не густо((
Поставить гигантский прямоток?:)))
епт:Phenman:Wayne_Tedrow:Я бы пообщался с администрацией универсама "Корона"
Поставить гигантский прямоток?:)))
скульптура имхо должна вызывать светлые и позитивные мысли, а не наоборот Логично я имею ввиду, что это наиболее известное место сбора мотоциклистов, но места там нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Phenman:Логично я имею ввиду, что это наиболее известное место сбора мотоциклистов, но места там нет.
Именно. Потому можно выгнать нах оттуда мотоциклистов - пусть на площадке у городского ГАИ тусуются вечерами, или, еще лучше, сидят дома и к зачетам да экзаменам готовятся - а взамен поставить скульптуру. Как памятник, в полном его смысле
Wayne_Tedrow:Phenman:Логично я имею ввиду, что это наиболее известное место сбора мотоциклистов, но места там нет.
Именно. Потому можно выгнать нах оттуда мотоциклистов - пусть на площадке у городского ГАИ тусуются вечерами, или, еще лучше, сидят дома и к зачетам да экзаменам готовятся - а взамен поставить скульптуру. Как памятник, в полном его смысле
почему вы такой злой? кто вас так обидел?)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|