лайф портится более быстрыми темпами,чем я думал
А у меня вопрос. Если не ложить на счет деньги более 3 месяцев, но при этом пользоваться симкой, т .е с нее списываются деньги... Ее отключат за долгое не пополнение баланса?
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
да все номально..... с чего вы взяли что обязательно 10 тыс нужно ложить? это уже развирали когда только пришел Лайф...
BAIKER2007, что
все номально...
у меня два номера с запретом исходящих. обнаружил случайно, когда пытался антиаон подключить. меньше месяца назад внес на счет какие-то копейки, как делал с бестом. здесь это не прокатывает. выходит, если звонишь хотя бы раз в три месяца, будь добр десятку тыщ на счет внести
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
знакомый редко Лайфом пользуется.... ложит в месяц по 2,3к. у него до сих пор исходящие разрешены...
Xitroff, я после прихода Лайфа написал им на сайт этот вопрос.
25 декабря 2008 года получил ответ:
Здравствуйте, уважаемый ...!
Платеж на сумму 1000 рублей продлевает срок действия Вашей SIM-карты на 90 дней. Чтобы иметь возможность разговаривать внутри сети Life бесплатно, необходимо пополнять счет на 10000 рублей одним платежом раз в 30 дней. Таким образом, если Вы пополняете счет меньшей суммой или не пополняете на 31-й день, вызовы внутри сети Life тарифицируются по 99 руб./мин.
Подключение на прежние тарифные планы завершено и больше не производится. Однако все абоненты, которые подключились ранее, будут обслуживаться согласно условиям договора, установленным на момент его заключения.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением, команда life
Ни в договоре Беста (не знаю как в новом), ни на сайте такого условия нет. Меня тоже заблокировали. Мне кажется, Минторг, Общество защиты прав потребителей и в крайнем случае суд дадут должную оценку неправомерным действиям оператора. Давайте все жалобы писать, совсем все офигели!
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
YS:Ни в договоре Беста (не знаю как в новом)...
никакой новый не действителен, пока не подпишете . а "90 дней" нет нигде, кроме как на брошюрах в точках продаж. так что по сути именно перешедшие (не подключившиеся) нигде : ) не могли видеть этот срок. три месяца назад и до сих пор. нет основания отключать их (меня в частности).
BAIKER2007:Xitroff не все...
по меньшей мере странно. уникальный случай выходит
[b]Xitroff[/b]:у меня два номера с запретом исходящих. обнаружил случайно, когда пытался антиаон подключить. меньше месяца назад внес на счет какие-то копейки, как делал с бестом. здесь это не прокатывает. выходит, если звонишь хотя бы раз в три месяца, будь добр десятку тыщ на счет внести
Проверил, суки пля, ни один номер не работает. Счета пополнял до нового года. Ну ничего, отключу все, предварительно устроив разборки, а затем пристрою все симки возле "коммуникаторной"
Это не глюк,это хотят что бы абоненты пополнили счёт на 10т.р.Будут люди возмущатся,отменят .Прикольно что бесплатно дают 1000 минут,а 1000 минут за 10р/мин не дают.
StepCool, Если найду свою симку,тоже самое с ней сделаю.
никакой новый не действителен, пока не подпишете icon_smile.gif. а "90 дней" нет нигде, кроме как на брошюрах в точках продаж. так что по сути именно перешедшие (не подключившиеся) нигде : ) не могли видеть этот срок. три месяца назад и до сих пор. нет основания отключать их (меня в частности).
Вот-вот. Вот только отключили мою старую красную бестовскую симку, которую я перевел 29 ноября на лайф...