Ответить
  • ViktorAC Member
    офлайн
    ViktorAC Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #156407

Написать сообщение

442
    # 14 марта 2009 14:03

Один оператор –как жена, второй оператор – как любовница.

«Формально – все правильно, по существу – издевательство»
  • sg_bntu Member
    офлайн
    sg_bntu Member

217

15 лет на сайте
    пользователь #162224

Написать сообщение

217
    # 14 марта 2009 17:31

Сейчас 3 оператора.

Velcom:рабочий,работа и оплачивает,так что нет смысла не пользоваться.

Лайф:брал из-за интернета,уже на полке.

МТС:основной оператор,он же первый (2003 год). А с учетом ТП Расчетливый 20 - оператор свободы, и другие нафиг не нужны.

• oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 20 марта 2009 21:04

симки есть от всех, кроме диалога.

у ребенка для школы "легкий" от велкома -- пейджер (что бы дети "крутых бизнесЬменов" могли звонить ему) и разговорный мтс для связи с нами, у жены разговорный, сам пользуюсь персоной.

лайф до лучших времен пока валяется на полке.

Оставь надежду, всяк себя входящий
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 21 марта 2009 14:15
    oleggg:

симки есть от всех, кроме диалога.

у ребенка для школы "легкий" от велкома -- пейджер (что бы дети "крутых бизнесЬменов" могли звонить ему) и разговорный мтс для связи с нами, у жены разговорный, сам пользуюсь персоной.

лайф до лучших времен пока валяется на полке.

нихера себе, ребенок уже со школьной скамьи привыкает к двум телефонам!:lol::lol::lol:

mobile since 5.11.2001
  • oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 21 марта 2009 18:32

Detroit не совсем так, носит с собой мтс, а велик дома лежит. повторяю -- что бы могли звонить дети "крутых бизЬнесмЭнов"(по городскому не круто, а на мтс им звонить дорого :rotate: )

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 21 марта 2009 20:41

oleggg, а почему не "На связи"? Какой смысл с "Легкого"? :)

• oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 22 марта 2009 18:29

смысл в малой абонентке -- это говорящий пейджер с входящими для его друзей, а все остальные звонки в принципе идут с моего телефона. эта "на связь" была с бонусами. после их окончания -- тот же пейджер.

• nfshkzonda Member
    офлайн
    nfshkzonda Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #156162

Написать сообщение

431
    # 8 апреля 2009 15:07

С первой половины 2003го - велком и только велком, но думаю в ближайшее время ситуация изменится. И дело тут не в повышении тарифов, а в мтсоподобном (наглом и жуликоватом) стиле работы "австрийского" велкома, которым они окончательно достали. Ввели кривую тарификацию - говорят "по желанию абонентов", хотя даже человеку с IQ оператора 411 (это где-то 30-40) должно быть ясно, что если бы компания считала изменение тарификации позитивом, это бы раструбили в интернете, на радио и на ТВ (или как минимум включили бы в рассылку новостей по эл. почте и СМС), а не ограничились бы кратеньким объявлением в "Республике". Потом ввод ТП с "бесплатными звонками на любимый номер", "бесплатными звонками на "все на велком", это при том, что количество этих "бесплатных" было строго ограничено, т. е. любой приличный оператор назвал бы их влюченными в абонплату ибо они такими и являлись, но к велкому слово "приличный" уже давно не относится. Купили у иностранцев какой-то гуаноускоритель, принцип работы которого, похоже, сами не понимают, и тут же убрали один таймслот у тех, кто работает по MCS9*, т. е. фактически урезали макс. скорость на четверть - нафиг, мол, вам эти таймслоты, раз у вас есть наш УСКОРИТЕЛЬ, который ничего не ускоряет. Ну и наконец само повышение тарифов: ну пусть бы повышали, если решили что так надо, но авcтровелком даже это по-людски сделать не может - тупо увеличили все расценки на 18% и заявили "мы берём на себя часть расходов, связанных с девальвацией". Интересно, какие у них валютные расходы на такие услуги как "смена ТП на ТП с меньшей абонплатой", "переоформление", "постановка в паузу" и т. д.

В общем по мелочи набралось достаточно для того чтобы велком перестал быть основным оператором. Скоро мой БизнесПро превратится в На Связи, при жёстком ограничении внутрисетевых и полном отказе от инета и звонков в другие сети это будет самое то что нужно. Сам думаю присоединится к компании ЖИЗНЕлюбов - посмотрев на то, как одни кричат, что качество связи у лайфа отстой, а другие что нормально, захотелось проверить самому (лучше один раз увидеть...):) Правда, заметил, что в основном лайф ругают обожатели МТСа, а не велкомовцы. Причина, наверное, та же по которой которой громче всех кричит "понаехали" сын "понаехавших" - МТС, как известно, сам из помойной ямы только в 2006м вылез...

*Здесь речь идёт о моей местности, хотя нет причин сомневаться, что по республике БС, на которых это сделали не одна сотня наберётся.

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

18 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 8 апреля 2009 15:49
    nfshkzonda:

Правда, заметил, что в основном лайф ругают обожатели МТСа, а не велкомовцы. Причина, наверное, та же по которой которой громче всех кричит "понаехали" сын "понаехавших" - МТС, как известно, сам из помойной ямы только в 2006м вылез...

+ 1

лучше бы я молчал
  • CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1249

16 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1249
    # 8 апреля 2009 16:24

Пользуюсь теперь только одним оператаром (МТС). Но жду возможности переноса номеров между операторами, т.к. хочу уйти на life. Думаю, что с возможностью переноса номеров ситуация резко изменится в плане абонентских баз у операторов.

• Stroitell Member
    офлайн
    Stroitell Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #134387

Написать сообщение

273
    # 10 апреля 2009 11:15

Вся семья, все друзья на Велкоме. Болтаю мало, хватает бесплатных минут. Оплата по факту - оч. удобно при роуминге. Куда я денусь:)

• Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

776

16 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

776
    # 12 апреля 2009 00:37

1 МТС (Будь практичнее) 2 velkom (на связи) 3 Бест (Коммуникатор) всё стоит в одном телефоне, удобно. И ешё несколько бестовских симок пылится.

После кидалово на коммуникаторе с интернетом, боше не пользуюсь. На велкоме 10 бесплатных минут почти хватает. МТС основной, разговариваю не много, но минимум 15000 в месяц уходит, беспредел.

• NGans Senior Member
    офлайн
    NGans Senior Member

2250

16 лет на сайте
    пользователь #119893

Написать сообщение

2250
    # 16 апреля 2009 15:40

очень сложно быть приверженцем одного оператора. Объясню почему. Вы сами то можете выбрать какой-то ТП и свести расходы к минимуму, но как быть с другими, которые из принципа не звонят на других операторов? Т.е. для этих людей вы становитесь недоступны со своим одним оператором. Исходя из этого без 3х симок не обойтись. Как вариант телефон с 3я симками и 2 дополнительных оператора в режиме без абон. платы на входящие и один оператор основной. Только так можно оставаться на связи :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71831

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71831
    # 16 апреля 2009 15:50

как быть с другими, которые из принципа не звонят на других операторов?

из принципа- я таких не знаю :D

Я, напимер, практически не звоню на МТС- ибо практически некому.И совсем не звоню на Лайф и Диалог. Ну а 5 мин в месяц на МТС меня не разорят. Если надо звонить- звоню и не парюсь.

Т.е. для этих людей вы становитесь недоступны со своим одним оператором.

а это их проблемы :D пусть со своими принципами убьют себя об стену. Таскать 2-й тел спецом для входящих не собираюсь. Мне, например, тоже звонят с МТС, если надо- и не пароятся по этому поводу.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • LoLL Senior Member
    офлайн
    LoLL Senior Member

3236

18 лет на сайте
    пользователь #65661

Написать сообщение

3236
    # 9 мая 2009 11:28

Velcom и только (029), различные MTC,Life,Diallog не переношу.

• VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

16 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 9 мая 2009 12:01

У меня МТС (Р20) причем из всей записной книжки всего 2 контакта МТС. Меня он устраивает полностью. Был БестоЛайф сейчас пылится на полочке )) т.к. ждал большего от него. Я был оч. шокирован, когда для меня стало выгоднее общаться по МТС не имея на нем ни одного контакта =) Velcom даже с красивым номером я отправил фтопку слишком кусается по цене

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12732

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12732
    # 9 мая 2009 12:49

слабейшие операторы стали обьеденятся в стаи, что бы как то противостоять конкуренции со стороны сильных и не жадных.

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 10 мая 2009 14:44

А сколько у нас приверженцев Белтелекома? Видела бабушек, которые боятся облучения мобилок, как огня :)

http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 10 мая 2009 15:05
    LoLL:

velcom и только (029), различные MTC,Life,Diallog не переношу.

+1 :super: тока велик, уже 9лет. Прыгать, туда сюда, невижу смысла:wink:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71831

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71831
    # 10 мая 2009 15:45

Velcom однозначно :super: 7-й год. Устраивает полностью и менять не собираюсь.

Да и почти все контакты на нем. На МТС тоже есть, но заводить симку от яиц, 2-й телефон и таскать одновременно 2 не собираюсь- 5 мин. в месяц на МТС не опустошат мой карман :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час