Ответить
  • Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

22 года на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 16 июля 2003 18:03

Esdec, народ. Ей богу, что вы тупите-тО:)))

2105800

По звоните, вам расскажут как надо работать. По поводу цен - 4 цента за мег - эт о очень нормальная цена. Пройдитесь по украинским правм и прочее. Конечно на фоне хапужныхх деловых сетей и прочего это дёшево.

Я не волшебник, я ещё только учусь!
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

23 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 16 июля 2003 22:31

Ну вставлю и я свои пять копеек ...

To moder - за рекламу всё вышеиложенноу не считать !!!

К Анитексу подключал 2 конторы ... по ADSL - сначала были на модемах PairGain - потом перешли на Zyxel 782 (m/r) ...

Так вот - скорость ниже 128 - брать не советую - возможны задержки особенно в в конторе много человек ... Оптимально 256 - но если в офисе немного человек - то САМЫЙ выгодный вариант - 128/64 - входящий/исходящий соответственно ...

Если будут вопросы - то PLs в личные - также могу поговорить и насчёт скидки ...

Ps - Давелось мне посидеть на 2 Mbit от них - (модем который взял потестить не потдерживал аппаратное ограничение скорости) - так это было ЧУДО - MP3 в 4 мега закачивались за 15-20 секунд - я офигивал :)

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

22 года на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 17 июля 2003 10:02

Stealth, вот видишь. и ты видел в глаза две мегабита. А меня тут ногами пинаюст что я мол гоню. ЭШ - ну где ты мой заступник пропал, ты же был у меня дома:(:(((

ПО поводу анитекса - всё супер, кроме одного. Нету у нас на югу-зпаде узла и всё тут. Сказали проведут - но максимум 33.6 :(

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

23 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 17 июля 2003 11:23

Invisible, Видели мы твой быстрый интернет.:wink: Только не понимают почему так дешево.:-?

Sail fast, live slow.
  • Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

22 года на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 17 июля 2003 11:58

wana, возможно по роду деятельности я неочень много трафика жру. Так. по форумам лажу, в аське болтаюсь, почту разгреаю, как есть веря и настроение мп3 качаю. В итоге трафик особо не жруться. Я вобще когда подрубал тоже был уверен что сотен в 5 буду вмазываться тока, но оказалось что больше 250 басов содрать трафика если не усердствовать практически нереально.

• Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

22 года на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 17 июля 2003 13:17

Папа Карло, нет, ну я понимаю что своё болото всегда зеленее и когда собаке делать неФИК - ОНА БУДКУ РАСИТ:))

я там телеффон зпостил выше, ты позвони и спроси по поводу АДСЛ, чем тут ветку забиваешь своими недоверками. дет сад.

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

23 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 17 июля 2003 15:31

Invisible, есть демоны и которые поболе кушают. Хотя средний пользователь на анлиме по диалапу потребляет порядка полутора- двух гиг трафика, что соответствует 100 уе на адсл. Но я так понял скрости хорошей никому не надо. точнее надо, но по 30-40 уе в месяц и анлим . А для этого надо как минимум сменить превые три цифры своего номера телефона. и этого многие не хотят понимать:(

Sail fast, live slow.
  • ansson Member
    офлайн
    ansson Member

338

23 года на сайте
    пользователь #2277

Написать сообщение

338
    # 17 июля 2003 17:57
    Папа Карло:

ansson, ты про какой домик? и вообще, если у тебя есть конкретные вопросы ко мне лично, милости прошу в "личные".

давно тебе написал. да видать не твоя сегодня смена :)

может забыл ? ответь. жду. спасибо.

• ansson Member
    офлайн
    ansson Member

338

23 года на сайте
    пользователь #2277

Написать сообщение

338
    # 18 июля 2003 12:14

Папа Карло, и где ты делси ?

• Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

22 года на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 18 июля 2003 13:56

ansson, молчит - и то хорошо:)

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 18 июля 2003 16:06

Invisible, я все вижу и слышу :wink:

не поминайте лохом
  • ansson Member
    офлайн
    ansson Member

338

23 года на сайте
    пользователь #2277

Написать сообщение

338
    # 18 июля 2003 16:39
    Invisible:

2105800.

да не могут они на наших номерах. и не смогут видать. 20660хх

• Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

22 года на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 18 июля 2003 19:34

ansson, ну по поводу номеров незнаю. Но я имел ыввиду что ОНИ РЕАЛЬНО СТАВЯТ ВСЕМ 2 МЕГАБИТА, и даже 8!!! Просто неподелу меня тут ногами запинали...ansson, ну по поводу номеров незнаю. Но я имел ыввиду что ОНИ РЕАЛЬНО СТАВЯТ ВСЕМ 2 МЕГАБИТА, и даже 8!!! Просто неподелу меня тут ногами запинали...

• JJ Senior Member
    офлайн
    JJ Senior Member

749

24 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 20 июля 2003 01:42

Народ, а что за фишку замутила Деловая Сеть с какой-то технологией SML? По смешным ценам, особенно для частников.

Информации, правда, почти никакой. Известно только, что "скорость достаточна для работы с мультимедийным контентом", а подключение - чуть ли не plug-n-play. Есть еще и цены.

Лирическое отступление. Я в Риге пару лет назад был на фирме, которая радиолинками занимается. Сами производят и антенны, и оборудование(!!!). Так там, в Риге, чуть ли не в каждом приличном офисе есть инет по их радиоканалам, со скоростью не менее, чем на 512 кБит/с в обе стороны. И недорого обходится.

Так что, думаю, SML - это тоже нечто подобное, по радиоканалу. Такие цены по проводам получиться не могут - у нас на всех шнурках монополист БТК сидит и цены с потолка диктует.

Кто может поподробнее просветить - что за зверь этот SML?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

99

24 года на сайте
    пользователь #922

99
    # 20 июля 2003 10:49
    JJ:

Кто может поподробнее просветить - что за зверь этот SML?

SML - это обычный ADSL, только хитро обозваный Деловой Сетью ;)

Я как-раз разговаривал с ними по поводу подключения, так что могу рассказать кое-чего:

1. Скорость на SML - 64/64, на SML+ - 128/128 (будем брать SML+)

2. Подключение 60 у.е., делают тест-период на проверку до двух суток, т.е. все привозят, подключают и двое суток бесплатно тестируете работу инета (мы, кстати, будем отказываться от одного телефонного номера, чтобы сделать из него ПСЛ).

3. Модем взять в аренду стоит 25 у.е. в месяц, купить получается проще - он стоит 150 у.е. (будем покупать, естественно)

4. Оплата ежемесячная - на SML - 150 у.е., на SML+ - 250 у.е.

5. Это, естественно, анлим :super:

6. Ну в дополнение - при подключении к SML+ дополнительно предоставляется несколько реальных IP-шников, корпоративный почтовый ящик и 20 почтовых боксов, ну и хостинг там какой-то, 30 мегов вроде.

Ну, вроде бы ничего не забыл. На следующей неделе уже тестировать все это будем, скорее всего.

Abandon all hope...
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

68

22 года на сайте
    пользователь #9198

68
    # 21 июля 2003 23:43

Давно обратил внимание на предложение ДС. Вот хоть нашелся человек, чтобы это все растолковать. Заманчиво надо сказать, хоть мне и не нужен анлим...

to ravych: сенькю вери мач.

все-таки не могу отказаться от идеи приконектиться к инфонету. Буду добивать их ближе к осени. Совсем недавно появилось очень заманчивое предложение от Диалога. Я имею в виду их тарифицируемый инет по трафу.

Так штаа материал требует, чтобы его хорошенько обмозговали.

to all: всем большое спсб за участие в дискуссии, хоть где-то в середине и были наезды на Инвиза :-) Могу лишь подтвердить, что инет у него летает по очень низкой цене. Без подставки под нижнюю челюсть в первый раз не обошлось...Долго пытался протереть глаза...ан-нет 100-180к/сек было, есть и вероятно будет :-)

желаю всем приятного отдыха! Погода благоприятствует :jump:

З.Ы. мот, еще кто чего-нить добавит/предложит?

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 22 июля 2003 12:10
    Invisible:

2105800

По звоните, вам расскажут как надо работать. По поводу цен - 4 цента за мег - эт о очень нормальная цена. Пройдитесь по украинским правм и прочее. Конечно на фоне хапужныхх деловых сетей и прочего это дёшево.

Да , все вокруг тупят... Я и другие люди работающие в провайдинге, Abdulla , который работает в РО "Белтелеком" . Все.

Я (и не только я) точно знаю откуда берется такая цена, отличия Инфонета от остальных провайдеров и вы своими высказываниями только провоцируете определенные структуры . Вам это надо?

И не надо примешивать сюда ближнее и дальнее зарубежье.Банально и изъезжено.

dog lover
  • Jeka Senior Member
    офлайн
    Jeka Senior Member

656

23 года на сайте
    пользователь #2573

Написать сообщение

656
    # 22 июля 2003 14:57
    Invisible:

ADSL и только, синхронный симметричный каналы нерулят. Тот же космос-ТВ!

МГТС действительно как-то давала рекламу что ставит выделенки, тока на сайте ничего об этом я так и ненашёл.

А вообще зарубись на providers.[censored] (если оный жив) и просто обзвони всех провов.

стоит...... очень класно....... скорость великолепная.......... 32/64........ анлим....... стоит для конторы 250 у.е., для частного лица дешевле....

только все равно ругаются когда edonkey запускаешь на пару дней :(

но я уже решил эту проблему и теперь не ругаются :)