Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung B5702 DuoS

Ответить
  • Avenger_89 Senior Member
    офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 5 ноября 2009 23:50

Народ кто юзал сей девайс??

Интересует следующее... Как комплект? Как звук? Как связь? Удобен ли? Как корпус? И вообще личные впечатление... С каким телефоном по качеству сравним? По звучанию? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
    офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 6 ноября 2009 21:29

и Самое важное как батарея??

• Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1146

23 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1146
    # 6 ноября 2009 22:03
    Avenger_89:

такое впечатление что им НИКТО не пользуется:ass:

офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 7 ноября 2009 16:46
    Siemen:

Avenger_89 :

такое впечатление что им НИКТО не пользуется

Ты походу в детстве головой часто бился...

Просто есть люди которые не пользовались...

А хочешь до...ся, до...ись до столба... больше толку будет... во всяком случае для тебя... :molotok:

• Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1146

23 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1146
    # 7 ноября 2009 20:26

ты наверное, в детстве болел часто. а теперь у тебя остались припадки. причем с манией преследования.:ass: nothing personal :D

я сам задал вопрос и не получил ответа. поэтому удивлен - что никто не может ответить?

офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 8 ноября 2009 10:08
    Siemen:

ты наверное, в детстве болел часто. а теперь у тебя остались припадки. причем с манией преследования. nothing personal

я сам задал вопрос и не получил ответа. поэтому удивлен - что никто не может ответить?

ну значит беру свои слова назад... просто ты так процитировал... Больше показалось как наезд что ли...

• Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1146

23 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1146
    # 8 ноября 2009 18:33
    Avenger_89:

Siemen :

ты наверное, в детстве болел часто. а теперь у тебя остались припадки. причем с манией преследования. nothing personal

ну значит беру свои слова назад... просто ты так процитировал... Больше показалось как наезд что ли...

мир.:beer:

я сам присмотрел этот телефон. поэтому пытаюсь узнать, как он ведет себя с блютусом. мне это важно - за рулем. НО!!! никто не может ответить на этот простой вопрос. странно, модель популарная ( если бы не китайцы 2х и 3х симники - вообще было бы :super:)...

также интересно, синхронизируется ли он прогой Active Sync - или 500 номеров вручную закатывать?

владельцы сего девайса, а-у-у-у!!!

• Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1146

23 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1146
    # 8 ноября 2009 19:01

во, нашел:

Поддержка технологии Multipoint – работа с несколькими Bluetooth устройствами одновременно.

это что, надо такую Блютусину покупать к этому девайсу?

http://catalog.onliner.by/bt/~fp[multipoint]=1~add=0~where=actual ... t~dir=asc/

• Soundman Member
    офлайн
    Soundman Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #66034

Написать сообщение

163
    # 8 ноября 2009 22:26 Редактировалось Soundman, 1 раз.

никто не может ответить на этот простой вопрос

А слабо по профильным форумам полазить за ответами на простейшие вопросы?!

Поддерживаются звонки с обеих сим на одну гарнитуру.. Про синхронизацию через указанную программу ничего не скажу, в комплекте софт с возможностью синхронизации с контактами аутглюка и т.д. Батарею держит уверенно 2.5-3 дня при умеренном пользовании (блютуз всегда включен и GPRS-инет через него на ноут временами).

Вся эта инфа неоднократно озвучивалась, если проблема была в игнорировании твоих простейших вопросов, думаю, она решена.:)

• Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1146

23 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1146
    # 9 ноября 2009 17:09

спасибо на добром слове - если честно, то рыть в сети некогда (у нас это не приветствуется), продавцы в инете и салонах ваще не понимают о чем речь. есть ответ - нет вопросов :super:

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 9 ноября 2009 17:45

Я так понял фонаря в нем нет? :(

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4133

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4133
    # 9 ноября 2009 23:13

tihon, нет.

по моему вопросу подскажет кто что-нибудь?

офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 10 ноября 2009 10:27

Люди кто пользовал его? Что идет в комплекте? Как связь? Как прием? Как в руке лежит? Как качество сборки, материалы корпуса? Как звук? И если можно личные впечатлени.. Заранее ОГРОМНОЕ СПС....

офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 10 ноября 2009 10:49

Люди кто пользовал его? Что идет в комплекте? Как связь? Как прием? Как в руке лежит? Как качество сборки, материалы корпуса? Как звук? И если можно личные впечатлени.. Заранее ОГРОМНОЕ СПС....

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4133

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4133
    # 12 ноября 2009 12:39

Avenger_89, я пользуюсь, доволен, весьма удобно и настриаваемо сделано, вот только конопки джойстика вызывают маленький дискомфорт - маленькие наверное, очень редко не попадаю.

в комплекте у меня было:телефон, юсб шнур, зарядка, книжечка инструкция, стерео гарнитура.

связь хорошая, прием тоже. звук нормальный, по сравнению с предшественником - 880, корпус доработали, саалазки стали надежней.

единственный недостаток пока что для меня (месяц пользую) это проблема описанная выше.

офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 12 ноября 2009 19:07
    yaric:

Avenger_89, я пользуюсь, доволен, весьма удобно и настриаваемо сделано, вот только конопки джойстика вызывают маленький дискомфорт - маленькие наверное, очень редко не попадаю.

в комплекте у меня было:телефон, юсб шнур, зарядка, книжечка инструкция, стерео гарнитура.

связь хорошая, прием тоже. звук нормальный, по сравнению с предшественником - 880, корпус доработали, саалазки стали надежней.

единственный недостаток пока что для меня (месяц пользую) это проблема описанная выше.

ОГРОМНОЕ СПС... Если не сложно вылажи фото телефона и комплекта... Заранее спасибо.. или скинь на мыло... Если что вот мое мыло... Avenger_89@mail.ru

ну а по этому вопросу(так как любитель самсов скажу..)

в принципе никак... тут 2 модуля.. , ну эт тож самое что ты разговариваешь с одной трубы а тебе звонят на другую... Но что бы слышать что тебе звонят можно просто врубить сигналы и при звонке ты будешь слышать непонятные звуки (разговору не мешают)... Просто эт как бы не проблема(я считаю) а даже наоборот , ты можешь хэть конференц связь делать между разными симами..(порой удобно, особенно когда с друзьями собираешься куда нить...и нужно обсудить количество)...

офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 12 ноября 2009 19:07
    yaric:

ОГРОМНОЕ СПС... Если не сложно вылажи фото телефона и комплекта... Заранее спасибо.. или скинь на мыло... Если что вот мое мыло... Avenger_89@mail.ru

ну а по этому вопросу(так как любитель самсов скажу..)

в принципе никак... тут 2 модуля.. , ну эт тож самое что ты разговариваешь с одной трубы а тебе звонят на другую... Но что бы слышать что тебе звонят можно просто врубить сигналы и при звонке ты будешь слышать непонятные звуки (разговору не мешают)... Просто эт как бы не проблема(я считаю) а даже наоборот , ты можешь хэть конференц связь делать между разными симами..(порой удобно, особенно когда с друзьями собираешься куда нить...и нужно обсудить количество)...

• Dzhonatan Senior Member
    офлайн
    Dzhonatan Senior Member

6078

16 лет на сайте
    пользователь #127928

Написать сообщение

6078
    # 4 декабря 2009 13:17

У меня проблема с сим-картами. То видит обе, то одну не видит, то пишет "тоько экстренные", то пишет "вставьте сим-карту". Купил недавно, пару дней назад, затем из-за указанных выше проблем поменял на другой такой же, проблемы остались те же. Может все дело в сим-картах? Но я подключался месяц назад на МТС и на Лайф, кроме того, в других мобильниках никаких проблем с сим нет и не было. Кто-нибудь знает, что это может быть?

МТС 8029-568-44-36.
  • Неторопливый Junior Member
    офлайн
    Неторопливый Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #181594

Написать сообщение

96
    # 5 декабря 2009 10:53
    Dzhonatan:

У меня проблема с сим-картами. То видит обе, то одну не видит, то пишет "тоько экстренные", то пишет "вставьте сим-карту". Купил недавно, пару дней назад, затем из-за указанных выше проблем поменял на другой такой же, проблемы остались те же. Может все дело в сим-картах? Но я подключался месяц назад на МТС и на Лайф, кроме того, в других мобильниках никаких проблем с сим нет и не было. Кто-нибудь знает, что это может быть?

Лайфовская карта дохлая. Нужно зайти на фирму (Лайф в смысле), обязательно обматюкать, с обязательным требованием передать матюки начальству, чтоб они выбросили наконец бракованную партию и людей не гоняли бестолку.

PS. Карту они поменяют без вопросов (даже без матюков). Скорее всего дадут БЕСТовскую. С ней проблем не будет.

• Dzhonatan Senior Member
    офлайн
    Dzhonatan Senior Member

6078

16 лет на сайте
    пользователь #127928

Написать сообщение

6078
    # 7 декабря 2009 02:56

Спс! Я методом научного тыка попробовал поменять симки на другие, походил с каждой отдельно. Получается, что проблема именно с лайфовской симкой. Странно, что в других мобилах она и не думает плохо работать...

Теперь следующий вопрос))) Как сделать так, чтобы можно было читать тхт-файлы на русском языке? Видит только на английском. Из русских буковок делает тарабарщину. Что нужно сделать или, может, кто знает для этого ГНУСМАСА прогу-читалку?

МТС 8029-568-44-36.