Народ кто юзал сей девайс??
Интересует следующее... Как комплект? Как звук? Как связь? Удобен ли? Как корпус? И вообще личные впечатление... С каким телефоном по качеству сравним? По звучанию? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ кто юзал сей девайс??
Интересует следующее... Как комплект? Как звук? Как связь? Удобен ли? Как корпус? И вообще личные впечатление... С каким телефоном по качеству сравним? По звучанию? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Avenger_89:Народ кто юзал сей девайс??
такое впечатление что им НИКТО не пользуется
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Siemen:Avenger_89 :Народ кто юзал сей девайс??
такое впечатление что им НИКТО не пользуется
Ты походу в детстве головой часто бился...
Просто есть люди которые не пользовались...
А хочешь до...ся, до...ись до столба... больше толку будет... во всяком случае для тебя...
ты наверное, в детстве болел часто. а теперь у тебя остались припадки. причем с манией преследования. nothing personal
я сам задал вопрос и не получил ответа. поэтому удивлен - что никто не может ответить?
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Siemen:ты наверное, в детстве болел часто. а теперь у тебя остались припадки. причем с манией преследования. nothing personal
я сам задал вопрос и не получил ответа. поэтому удивлен - что никто не может ответить?
ну значит беру свои слова назад... просто ты так процитировал... Больше показалось как наезд что ли...
Avenger_89:Siemen :ты наверное, в детстве болел часто. а теперь у тебя остались припадки. причем с манией преследования. nothing personal
ну значит беру свои слова назад... просто ты так процитировал... Больше показалось как наезд что ли...
мир.
я сам присмотрел этот телефон. поэтому пытаюсь узнать, как он ведет себя с блютусом. мне это важно - за рулем. НО!!! никто не может ответить на этот простой вопрос. странно, модель популарная ( если бы не китайцы 2х и 3х симники - вообще было бы )...
также интересно, синхронизируется ли он прогой Active Sync - или 500 номеров вручную закатывать?
владельцы сего девайса, а-у-у-у!!!
во, нашел:
Поддержка технологии Multipoint – работа с несколькими Bluetooth устройствами одновременно.
это что, надо такую Блютусину покупать к этому девайсу?
http://catalog.onliner.by/bt/~fp[multipoint]=1~add=0~where=actual ... t~dir=asc/
никто не может ответить на этот простой вопрос
А слабо по профильным форумам полазить за ответами на простейшие вопросы?!
Поддерживаются звонки с обеих сим на одну гарнитуру.. Про синхронизацию через указанную программу ничего не скажу, в комплекте софт с возможностью синхронизации с контактами аутглюка и т.д. Батарею держит уверенно 2.5-3 дня при умеренном пользовании (блютуз всегда включен и GPRS-инет через него на ноут временами).
Вся эта инфа неоднократно озвучивалась, если проблема была в игнорировании твоих простейших вопросов, думаю, она решена.
спасибо на добром слове - если честно, то рыть в сети некогда (у нас это не приветствуется), продавцы в инете и салонах ваще не понимают о чем речь. есть ответ - нет вопросов
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди кто пользовал его? Что идет в комплекте? Как связь? Как прием? Как в руке лежит? Как качество сборки, материалы корпуса? Как звук? И если можно личные впечатлени.. Заранее ОГРОМНОЕ СПС....
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди кто пользовал его? Что идет в комплекте? Как связь? Как прием? Как в руке лежит? Как качество сборки, материалы корпуса? Как звук? И если можно личные впечатлени.. Заранее ОГРОМНОЕ СПС....
Avenger_89, я пользуюсь, доволен, весьма удобно и настриаваемо сделано, вот только конопки джойстика вызывают маленький дискомфорт - маленькие наверное, очень редко не попадаю.
в комплекте у меня было:телефон, юсб шнур, зарядка, книжечка инструкция, стерео гарнитура.
связь хорошая, прием тоже. звук нормальный, по сравнению с предшественником - 880, корпус доработали, саалазки стали надежней.
единственный недостаток пока что для меня (месяц пользую) это проблема описанная выше.
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
yaric:Avenger_89, я пользуюсь, доволен, весьма удобно и настриаваемо сделано, вот только конопки джойстика вызывают маленький дискомфорт - маленькие наверное, очень редко не попадаю.
в комплекте у меня было:телефон, юсб шнур, зарядка, книжечка инструкция, стерео гарнитура.
связь хорошая, прием тоже. звук нормальный, по сравнению с предшественником - 880, корпус доработали, саалазки стали надежней.
единственный недостаток пока что для меня (месяц пользую) это проблема описанная выше.
ОГРОМНОЕ СПС... Если не сложно вылажи фото телефона и комплекта... Заранее спасибо.. или скинь на мыло... Если что вот мое мыло... Avenger_89@mail.ru
ну а по этому вопросу(так как любитель самсов скажу..)
в принципе никак... тут 2 модуля.. , ну эт тож самое что ты разговариваешь с одной трубы а тебе звонят на другую... Но что бы слышать что тебе звонят можно просто врубить сигналы и при звонке ты будешь слышать непонятные звуки (разговору не мешают)... Просто эт как бы не проблема(я считаю) а даже наоборот , ты можешь хэть конференц связь делать между разными симами..(порой удобно, особенно когда с друзьями собираешься куда нить...и нужно обсудить количество)...
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
yaric:Avenger_89, я пользуюсь, доволен, весьма удобно и настриаваемо сделано, вот только конопки джойстика вызывают маленький дискомфорт - маленькие наверное, очень редко не попадаю.
ОГРОМНОЕ СПС... Если не сложно вылажи фото телефона и комплекта... Заранее спасибо.. или скинь на мыло... Если что вот мое мыло... Avenger_89@mail.ru
ну а по этому вопросу(так как любитель самсов скажу..)
в принципе никак... тут 2 модуля.. , ну эт тож самое что ты разговариваешь с одной трубы а тебе звонят на другую... Но что бы слышать что тебе звонят можно просто врубить сигналы и при звонке ты будешь слышать непонятные звуки (разговору не мешают)... Просто эт как бы не проблема(я считаю) а даже наоборот , ты можешь хэть конференц связь делать между разными симами..(порой удобно, особенно когда с друзьями собираешься куда нить...и нужно обсудить количество)...
У меня проблема с сим-картами. То видит обе, то одну не видит, то пишет "тоько экстренные", то пишет "вставьте сим-карту". Купил недавно, пару дней назад, затем из-за указанных выше проблем поменял на другой такой же, проблемы остались те же. Может все дело в сим-картах? Но я подключался месяц назад на МТС и на Лайф, кроме того, в других мобильниках никаких проблем с сим нет и не было. Кто-нибудь знает, что это может быть?
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Dzhonatan:У меня проблема с сим-картами. То видит обе, то одну не видит, то пишет "тоько экстренные", то пишет "вставьте сим-карту". Купил недавно, пару дней назад, затем из-за указанных выше проблем поменял на другой такой же, проблемы остались те же. Может все дело в сим-картах? Но я подключался месяц назад на МТС и на Лайф, кроме того, в других мобильниках никаких проблем с сим нет и не было. Кто-нибудь знает, что это может быть?
Лайфовская карта дохлая. Нужно зайти на фирму (Лайф в смысле), обязательно обматюкать, с обязательным требованием передать матюки начальству, чтоб они выбросили наконец бракованную партию и людей не гоняли бестолку.
PS. Карту они поменяют без вопросов (даже без матюков). Скорее всего дадут БЕСТовскую. С ней проблем не будет.
Спс! Я методом научного тыка попробовал поменять симки на другие, походил с каждой отдельно. Получается, что проблема именно с лайфовской симкой. Странно, что в других мобилах она и не думает плохо работать...
Теперь следующий вопрос))) Как сделать так, чтобы можно было читать тхт-файлы на русском языке? Видит только на английском. Из русских буковок делает тарабарщину. Что нужно сделать или, может, кто знает для этого ГНУСМАСА прогу-читалку?