NEON-F, см в предыдущем посте ссылку
волнует лишь экран в 5212, увидеть бы вживую.
Видел его в живую, экран как никак 2.2`, сравнивал со своим n78, мне понравился, маленькое разрешение несильно чувствуется, зернистость глаза не режет, размер экрана приятный чуть меньше чем у нокии, яркость отличная.
Телефон работает быстро, не задумывается когда быстро бегаешь по менюшки, громкость отличная, правда динамик для разговора и звонка один, но услышишь его везде, звук довольно чистый, хоть и громкий, не режет слух.
Подумываю себе как второй взять
офлайн
Sciroccо357
Senior Member
|
|
1265 |
15 лет на сайте Город:
|
Что интересно: у нас из всех Евросетей уже вымели как метлой. Видать, популярный аппаратец оказался. Остались только красные "Женские" экземпляры ...
У нас скорее всего они появятся через пару месяцев, как и все новинки техники с запозданием, и по ценам выше D780, но я думаю всё равно дождаться и взять его!
Ждать как-то надоедает, а ходить 2 месяца с одним телефоном на 2 симки достаёт...
Когда-же он появится
Мне вчера привезли из Москвы, очень доволен! Всё как писал выше. По громкости звука не уступает нокии н78, даже может чуть громче, чётко, только не стерео.
Вот кстати неплохая инфа о сабже: http://forum.sgh.ru/topic42713.html
CoPoKa_by:а смысл ждать ?? что мешает купить не у нас?
Неизвестно какая гарантия будет, да и сколько он проработает после покупки, мне как-то не хочется через пару месяцев покупать очередной аппарат...
wida,
а кто их привозит?
или вам знакомые попутно захватили.
cezar,
а яб рискнул. ждать неохота. тем более рст у нас можно ремонтировать.
cezar:CoPoKa_by (цитата):а смысл ждать ?? что мешает купить не у нас?
Неизвестно какая гарантия будет, да и сколько он проработает после покупки, мне как-то не хочется через пару месяцев покупать очередной аппарат...
Гарантия евро сети будет, и будет 100 % РСТ а работает у меня уже 3 недели и только на ура !!!
Мне знакомые привезли. Покупался в евросети, гарантия фирменная самсунговская, а не евросети, телефон РСТ. Поэтому думаю можно будет ремонтировать в сервис центрах самсунгов у нас.