Ответить
  • pegasblr Junior Member
    офлайн
    pegasblr Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #512650

Написать сообщение

36
    # 6 ноября 2014 00:24

Подскажите, почему нельзя использовать датчик движения во время движения? Если его активировать и поехать, то девайс пишет без остановки. Будет ли в дальнейшем решена эта проблема? или постоянно при постановке на стоянке будет необходимо менять настройки регистратора?

Pegasblr
  • xxxv Senior Member
    офлайн
    xxxv Senior Member

607

18 лет на сайте
    пользователь #49840

Написать сообщение

607
    # 5 декабря 2014 20:31

старый_sato, у меня видимо проблема как у Вас. Он зависает в дороге. Точнее камера работает, но запись и всё остальное нет. Причем издает характерные щелчки. В начале, когда не разобрался, думал уже с машиной что. Расскажите, а как Вы поступали, когда он зависал. Он же не вырубается и ничего сделать нельзя. Приходится ложить его и пока не умрет аккумулятор. Причем температура девайся реально очень высокая.

Придется тоже видимо везти в сервис. Но пока выходные, попробую сбросить настройки и ещё покататься.

wolframserg, я тоже у них купил (гарантийка на Одоевского 131) . Расскажите, они Вам просто прошивку обновили или всё-таки была замена?

• wolframserg Member
    офлайн
    wolframserg Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #606976

Написать сообщение

153
    # 19 декабря 2014 00:28
    xxxv:

wolframserg, я тоже у них купил (гарантийка на Одоевского 131) . Расскажите, они Вам просто прошивку обновили или всё-таки была замена?

Обновили прошивку.Предлогали обменять на такой же или иной,на предложение вернуть деньги вернули старый с новой прошивкой на день или два позже нужного срока.Как-то непонятно у них СЦ работает.После перепрошивки работает лучше,но не всегда корректно,может подвиснуть,есть непонятки с некоторыми функциями.По поводу перегрева-сказать что-то трудно,за бортом почти минус.Что с ним будет летом в +25 и выше?.Сравнить пока не с чем .Качество видео нормальное,грузил на ютуб все смотрится хорошо,на моем компе не очень,с дерганиями картинки, как будто по кадрам.Видео пишет. Разбиратся с всем остальным надоело.

• wolframserg Member
    офлайн
    wolframserg Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #606976

Написать сообщение

153
    # 18 января 2015 00:13

После перепрошивки пару месяцев регистратор работал более менее,сейчас начал подвисать,функция циклической записи на внутреннюю память не работает,некоторое время пишет 1-2часа,потом запись прерывается,на экране появлятся надпись-низкая скорость карты памяти.

• ChePay Neophyte Poster
    офлайн
    ChePay Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #816403

Написать сообщение

4
    # 19 января 2015 14:04

wolframserg, похоже, что начинает накрываться внутренняя память (заканчивается ресурс).
    В инструкции честно написано, что желательно использовать внешнюю карту и периодически её менять.
    А внутреннюю - для копий важных видео, если карту нужно отдать.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 19 января 2015 19:00
    xxxv:

Причем издает характерные щелчки. В начале, когда не разобрался, думал уже с машиной что. Расскажите, а как Вы поступали, когда он зависал. Он же не вырубается и ничего сделать нельзя. Приходится ложить его и пока не умрет аккумулятор.

девайс мини 08003, такая же шляпа, прошил прошивкой для прокам что тут выкидывали, за последний месяц 2 раза зависал, приходилось ждать пока не сдохнет аккум, больше ничего не помогало

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • ChePay Neophyte Poster
    офлайн
    ChePay Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #816403

Написать сообщение

4
    # 2 февраля 2015 14:14

Выключить помогает удержание кнопки сбоку толи 10 толи 30 секунд.

Сам столкнулся с зависаниями в авто, но при этом до зависания была непостоянная яркость красного светодиода - похоже на плохой контакт в креплении. Попробовал пропаять и продублировать массу: один контакт из четырёх свободен. Посмотрю, поможет ли.
    А то так и gps модуль можно испортить.

• pro100vanka Junior Member
    офлайн
    pro100vanka Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #786981

Написать сообщение

90
    # 1 марта 2015 19:36

Кто-нибудь сравнивал прошивки? Какая лучше?

• buZta Member
    офлайн
    buZta Member

441

22 года на сайте
    пользователь #3559

Написать сообщение

441
    # 2 марта 2015 10:40

самая лучшая - не официальная, ссылку на нее я давал выше, те кто мучается и не знает как выключить камеру, подержите кнопку включения секунд 30 или более, она оживет. После прошивки на не официальную прошивку я забыл что такое глюки.

junglist movementz
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 2 марта 2015 10:47
    ChePay:

30 секунд.

помогло

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • wolframserg Member
    офлайн
    wolframserg Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #606976

Написать сообщение

153
    # 6 июля 2015 19:38

В +30° бобик(регистратор) здох.

• buZta Member
    офлайн
    buZta Member

441

22 года на сайте
    пользователь #3559

Написать сообщение

441
    # 9 июля 2015 10:30

вот тут я скачал прошивку от 20140919, все работает и не зависает пол года уже. По поводу перегрева - да греется не хило, но проблем по этому поводу не было. Пишу все на внутреннюю память и держу еще отдельно карту, для случаев, если придется копировать с регистратора на карту. В принципе можно банально из фольги сделать типа козырька, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на регистратор, а закрепить козырек можно на GPS антенне.

junglist movementz
  • Beefcake Member
    офлайн
    Beefcake Member

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 6 августа 2015 20:49 Редактировалось Beefcake, 1 раз.

После 2 замен и перепрошивки сервисным центром на самую последнюю прошивку (дату не помню, вроде от мая сего года), сабж работает как часики, ни одного зависания, глюка, перегрева за 2 месяца. Теперь я им доволен на 100%

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 7 августа 2015 09:12

2 месяца мало. У меня за последние 2 месяца 1 раз зависал. Постоянно не видит карточку, перетыкну карточку в слот - работает, все ок. Для начала карточку поменяю

• buZta Member
    офлайн
    buZta Member

441

22 года на сайте
    пользователь #3559

Написать сообщение

441
    # 11 августа 2015 14:33
    Beefcake:

После 2 замен и перепрошивки сервисным центром на самую последнюю прошивку (дату не помню, вроде от мая сего года), сабж работает как часики, ни одного зависания, глюка, перегрева за 2 месяца. Теперь я им доволен на 100%

последняя официальная прошивка от 19.09.2014г. , у Вас ну никак не может быть 2015 года

junglist movementz
  • Beefcake Member
    офлайн
    Beefcake Member

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 8 сентября 2015 21:51
    buZta:

Beefcake:

последняя официальная прошивка от 19.09.2014г. , у Вас ну никак не может быть 2015 года

Давайте встретимся, продемонстрирую ;) Не знаю кто там ее допиливал, но дата стоит май 2015. Я сам раньше постоянно оф. сайт мониторил на предмет новой прошивки и был немало удивлен тем, что у меня новее.

Кстати уже больше 3 месяцев прошло и все ОК :)

• Kaliningrad7 Senior Member
    офлайн
    Kaliningrad7 Senior Member

911

10 лет на сайте
    пользователь #1147644

Написать сообщение

911
    # 9 сентября 2015 19:17 Редактировалось Kaliningrad7, 1 раз.
    Beefcake:

...но дата стоит май 2015...

Неоднократно встречал "обновления", побайтно совпадающие со старыми версиями.
    "нововведения" состояли лишь в названии версии прошивки...)))
    Прошивки нужно сравнивать, а написать можно и 2017 год...

Модификация прошивок экшн-камер и видеорегистраторов...
  • Beefcake Member
    офлайн
    Beefcake Member

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 15 сентября 2015 22:04

Такое имеет место быть, но у меня другой случай, до прошивки обращался в сервис раза 3 - сабж постоянно глючил, но как только написали новую дату в прошивке, все ОК :)

• Kaliningrad7 Senior Member
    офлайн
    Kaliningrad7 Senior Member

911

10 лет на сайте
    пользователь #1147644

Написать сообщение

911
    # 15 сентября 2015 23:27
    Beefcake:

Такое имеет место быть, но у меня другой случай, до прошивки обращался в сервис раза 3 - сабж постоянно глючил, но как только написали новую дату в прошивке, все ОК :)

Может прошили эльфом (как и положено) той же версии...

Модификация прошивок экшн-камер и видеорегистраторов...
  • buZta Member
    офлайн
    buZta Member

441

22 года на сайте
    пользователь #3559

Написать сообщение

441
    # 17 сентября 2015 19:16

Beefcake, ну тогда официалы сделали новую прошивку, на сайт ее к себе не выложили, а просто передали ее в сервисный центр в Минске. как-то так...

junglist movementz