Ну на сладкое падких много)))))))))
В праздник да, надо же заманить на подключение.
Если чесно сам смеюсь до сих пор с этой новости.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
и как это он опускается? по моему очень приятно, когда я стоял в очереди в первый денб подключения канфетки с соком были очень кстати...
действительно, это не заманилово ведь типо шарфика и шапки, а просто приятная мелочь.
BAIKER2007, ну если для вас самое главное получить кусочек шоколадки от оператора-идите еще раз подключайся
Был в первый день подключений, ужаснула толпа тинейджеров, толкающих друг друга в очереди за СОКОМ С КОНФЕТАМИ. Стоять в такой очереди считаю унизительным, неужели такая голодная жЫСЬнь в стране или настолько сильна жажда халявы?
Dimk@, это приятная мелочь, если о ней не пишут в новостях. А в данном случае, это рассматривается, как приманка для леммингов...
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimk@,
глянем что другие опсососы предложат
BAIKER2007,
нечего
давайте подождём немного
Вчера пробовал несколько раз звонить с SIPNET на свой мобильный, определяется номер +375 259 78506х. Неужели у нас на лайфе гейт организован?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
StepCool:Вчера пробовал несколько раз звонить с SIPNET на свой мобильный, определяется номер +375 259 78506х. Неужели у нас на лайфе гейт организован?
Только лайф сам не в курсе, видимо. Я ж уже фотку девайса в теме про интревью Эрмиша выкладывал. Покупаешь за 200 баксов девайс, вставляешь симку - и гейт готов. Потом и приходится вводить ограничения в 1000 минут.
MRd, этот случай не касается ограничения внутрисетевых, звонок не внутри сети, а лайф-->МТС. И сомневаюсь, что Эрмиш ничего не знает, это приносит ему хороший доход.
StepCool, такие случаи уже не один раз были, только раньше "светились" МТСовские карты. Я более чем уверен, что ни МТС, на Лайф к таким гейтам не имеют отношения, зато имеют всякие дельцы айпителефонии, которых никак БТК не изведет. И не изведет, пока ценник на международное слединение будет большим держать, но это разговор для другой темы.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
592 |
18 лет на сайте Город:
|
linux.by, редакция ТУТа после предыдущей встречи договорилась о следующей уже 19 марта, т. е. завтра.
редакция ТУТа после предыдущей встречи договорилась о следующей уже 19 марта
Новостя уже выложена на [censored] и ведется сбор вопросов г-ну Эрмишу.