ValianT:Но, если не ошибаюсь, на том же the ebook форуме народ по 4-5 тыс умудряется прочитывать.
Это у меня после 2,5 лет эксплуатации. Раньше было больше.
ValianT:Но, если не ошибаюсь, на том же the ebook форуме народ по 4-5 тыс умудряется прочитывать.
fedmun:ValianT :Но, если не ошибаюсь, на том же the ebook форуме народ по 4-5 тыс умудряется прочитывать.
Возможно конечно что ещё аккум не раскачался.
Или может я книжки неправильные читаю
Эй,владельцы. поделитесь статистикой.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, Посмотри внимательно там есть скачка книг бесплатно... и еще после полной разрядки книга заряжается через usb, но зарядка начнется через 40 мин (внимательно смотри надписи на коробке и инструкции)
ValianT, У меня пока 900 страниц начитано....вот когда сядет, смогу сказать сколько держит на новой батарее
Хочу себе 505-й купить с ebay новый (бушную книжку как то не хочется).
Вопросов с перепрошивкой не возникнет, чтобы читать русские книги?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
б/ушные книжки тож ОК, можешь мне поверить.
Если не хочешь заморачиваться с перепрошивкой - читай книги в pdf
Ergo:Хочу себе 505-й купить с ebay новый (бушную книжку как то не хочется).
Вопросов с перепрошивкой не возникнет, чтобы читать русские книги?
перепрошивка - дело 2 минут.
тут главное фак весь прочитать по перепрошивке.
И я советую перепрошить. тк родной lrf формат в разы быстрее листается чем картиночный pdf.
Сам сперва сидел на картиночных форматах-вот там видны были притормаживания устройства.
Как только перешёл на lrf - девайс будто подменили. Одни положительные эмоции.
Fratkin:ValianT, не подскажешь как его перепрошить, что бы русским стал?
Есть хороший сайт,посвящённый ебукам. Да не сочтут модеры за рекламу. В гугле набираешь The Ebook - дальше не ошибёшься)
Там же есть форум с замечательнейшими людьми,которые и сделали возможным русификацию. Дальше ветка по Сонькам и раздел Русификация Sony Reader 505.
Всё делается за 5 минут вместе с прочтением и скачиванием. Даже испугаться не успеешь
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, все в огнях, + на выходных заберу собрание Tauma или как там его 5 двд с книгами в lrf
Fratkin:angelofheaven, все в огнях, + на выходных заберу собрание Tauma или как там его 5 двд с книгами в lrf
Это та самая библиотека либрусека,которая лежала на торрентах?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Сорри за оффтопик.
Сейчас знакомая обратилась с просьбой достать PRS-500 для своего младшего сына. Говорит, что пока она будет ехать (нашел ей б/у за 120+35 доставка), они с мужем все школьные книжки дитенка перегонят в pdf, и, дабы оградить его от таскания огромных рюкзаков в школу, подарят ему эту книжку. Малой смышленый, разберется за пару дней, что как работает. ИМХО, неплохая идея.
они с мужем все школьные книжки дитенка перегонят в pdf
хотелось бы посмотреть как они будут это делать
УРЯЯЯ!!! Спасибо SlotMaster приехала ко мне 505я, состояние идеальное, не вериться что б/у. Работает как огонь! Русифицировал минуты за 2. Теперь есть все навороты, даже понимает белорусский язык. Спасибо!
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
ШЕFF™:помогите пожалуйста как её купить с ebay - с меня пиво это точно !!!
Это вам в Барахолку, там народ помогает купить все что угодно через ибэй
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кому-то интересно, сейчас продают PRS-600, юзанный 30 дней, цена 320 за все (доставка включена).
Также есть в наличии PRS-505, около 260 (доставка включена).
Кому интересно - велкам в ЛС
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, а что у нас с сервисом на них? а то на и-бее за 300 реально шестисотку новую найти плюс доставка, вот интересно стало--у нас если что хоть починить смогут?