sergeus, мы с мужем и тремя друзьями будем в "Нептуне", отель "Слатина" (с 30 июля по 12 августа). Стучи в аську - 281-999-465.
sergeus, мы с мужем и тремя друзьями будем в "Нептуне", отель "Слатина" (с 30 июля по 12 августа). Стучи в аську - 281-999-465.
Floragus, мы в Слатину с 16 августа едем. Вернешься, сообщи как отель, может советов пару дашь...
офлайн
sir_puding
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
KSIva:Floragus, мы в Слатину с 16 августа едем. Вернешься, сообщи как отель, может советов пару дашь...
ок, отпишусь. судя по отзывам, которые я видела в сети, отель неплохой, по крайней мере, не хуже остальных двухзвездочных
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Может кто был в отелях ИРИС/НАЛБА, курорт Юпитер. Как впечатления?
Буду там 12-23 августа.
кто был в Отеле РОДИКА к-т Венус в этом году...? будем там с 9 по 22 августа)
Andrei88, а возможность поменять отель есть??? Если есть, то поменяй! Это отель "поскромнее"...
Andrei88, не парь себе мозги. Нормальный отель. Был там в конце июня-начале июля. Положили кафель в ванных комнатах. Все было супер!
И всё-таки Родика - один из самых дешёвых/худших отелей Венуса, не рекомедую туда ехать.
Я был в Венусе в июле 2007г. и сфоткал/сравнил почти все отели (но в принципе "жить можно" и там).
zmicier.bel:А есть ли смысл ехать в Румынию на машине? кто нибудь гонял?
Я сейчас в Нептуне, приехал на Вектре универсал, 2 человека.
Моё мнение - ТОЛЬКО на машине, иначе никакого кайфа и свободы. Единственное НО - цены на топливо в Румынии.
При курсе 2,27 цена на 92-й - 3,4 леи.
У меня стоит газ - 1,50 лей, терпимо.
За всю дорогу никто не тронул, румыны видят бел. номера, спрашивают- куда? Если не в Болгарию - то приветливы и доброжелательны.
При въезде на Украину не указывать транзит, заставляют оформлять транзитную декларацию. Недорого, но мороки на двух пунктах - въезд и выезд, по пол-часа.
KEY:
За всю дорогу никто не тронул, румыны видят бел. номера, спрашивают- куда? Если не в Болгарию - то приветливы и доброжелательны.
.
а если в Болгарию угрюмы и злокозненны
Bender B.R.:KEY:
.а если в Болгарию угрюмы и злокозненны
ага... виза в Румынию стоит 15 у.е, а виза-транзит по Румынии - 30.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
AntoXa:планировали в мамаю в этом сезоне. ехать в венусы-юпитеры-и пр. планеты не хотелось абсолютно.
дорого стало в румынии отдыхать, евросоюз, однако
жаль, что коньячка "Александрион" так и не попил да и по мамалыге соскучился
И что там в этой Мамае хорошего не пойму? Нептун или Костинешт ничем не хуже, даже приятней както. А в Мамаю тока на Аквамэджик ездить.
KEY, По поводу путешествия на машине: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=98321&postdays=0&postorder=asc&start=320
zmicier.bel, Приемущества очень серьезные после осмотра всех "красот" мы слава богу продолжили свой отдых в Затоке.
Elmotion, ага, читал этот пост перед выездом. Приготовил много мелких денег, и хохол - заправщик тож предупредил - готовь мелочь.
Так всю мелочь в Нептун и привёз.
Дай Бог так обратно доехать.
Из всех поборов на границе с Румынией осталась оплата дорог с выдачей наклейки, 5 у.е.