КТО ОТВЕТИТ: с нас не берут АБОНЕНТКУ и ВМЕСТО НЕЕ - 3000 рублей в месяц мы все же ПЛАТИМ
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?
КТО ОТВЕТИТ: с нас не берут АБОНЕНТКУ и ВМЕСТО НЕЕ - 3000 рублей в месяц мы все же ПЛАТИМ
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?
089054:Абонент .... будет находится в частичной блокировке. ... Все вызовы кроме ... экстренных служб будут принудительно блокироватся. За снятие принудительной блокировки будет взыматся разовый платеж 1050 рублей ...
Дмитрий_, ну что тут непонятного. когда вы подключались, действовали те условия, сейчас они изменены.
мне только не понятно за что 3000 рублей в месяц, в пресс-релизе насчет этого ничего не сказано
кто-что знает, ОТВЕТЬТЕ, пожалуйста
ведь тут же профи и форум этот классный!!!
Дмитрий_, тут у тя минимум на 2 жёлтых карточки...
3000 в месяц на твоём ТП, если ты сам установишь блокировку, похрен, как её там в описании обозвали.
Ну если это так тогда все понятно, СПАСИБО
ps так бы сразу и сказали: "на сайте МТС ОШИБОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"!
Эмперически проверено - за выход из частичной блокировки (которая теперь не 2е, а 14 суток) 1050 рублей не берётся. ТП ОПИУМ+10.
Эмперически проверено - за выход из частичной блокировки (которая теперь не 2е, а 14 суток) 1050 рублей не берётся.
ТП ОПИУМ+10.
Stalker, на какую сумму (эмпирически ) во время частичной блокировки баланс уходит в "-"? Или останавливается на нуле?
zm, ТП ОПИУМ+10, поэтому "абонплата за траффик" всеравно списывается, хотя и позвонить в другие сети не даёт - т.е. услуга за которую списываются деньги не оказывается.
И в минус ушел небольшой, пока до банкомата дошел (SMS-банкинг тоже же отключили
) и потом пока деньги с банкомата до МТС дошли, часа 3-4 мах.
P.S. USSD грит что-то типа:
Здолженность вашего лицевого счёта составляет ХХХ рублей, остаток бесплатных разговоров 10 минут",
а "брехатор" тети АСИ 088011 перед этим добавляет, что вслучае неоплаты задолженности в течении 60 суток - отберут номер.
Stalker,
zm, ТП ОПИУМ+10, поэтому "абонплата за траффик" всеравно списывается
т.е. если я не буду юзать GPRS и все остальное, баланс будет на нуле (оптима-рационаьлный)?
А можно ли при частичной блокировке MMS принимать?
С одной стороны приём MMS - бесплатно.
С другой -генерируется GPRS трафик, который по идее при блокировке работать не должен.
Пришла sms-ка от мтс - увеличен срок частичной блокировки с 2 до 14 суток для Джинса
http://www.mts.by/news/e16f2fd347bf4ef6.html
А то пару раз как-то уходил в минус в пятницу, а пополнял счёт только в понедельник (в субботу и воскресенье не было возможности), когда уже находился в принудительной блокировке