Ребята. Кому телефон нужен - тот купит и за 900. Кому не горит будет ждать. Продавцы делают бизнес. Это их право...
Ребята. Кому телефон нужен - тот купит и за 900. Кому не горит будет ждать. Продавцы делают бизнес. Это их право...
|
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
|
4784 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я недавно совсем купил Е75, мне очень и очень. Почтой пользоваться удобно, да и вообще функциональный. Мне кажется что свою стоимость она полностью оправдывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне кажется что свою стоимость она полностью оправдывает.
я думаю офф цену -да,но не цену минских барыг.
ArteFUCKt:Lipski, ребята по 18 лет пишут о смарте, который никогда в руках не держали и при этом лажают, пользуясь се к750 или моторами... Батарея по обзорам действительно хороша, несмотря на меньший (по сравнению с е71) объем. Проц 369 впоолне достаточно, т.к. при норм оперативе он работает улетно!(владельцы е71 меня поддержат), но просто немного неразумно,ИМХО, ставить в последущую модель такой же проц (при том, что одновременно устанавливают и 600МГц)
У телефона есть и - и +, которые наверняка познаются в сравнении, но то, что для одного будет минусом, для другого представится большим плюсом! Телефон в любом случае найдет свою аудиторию и у нас тоже!
Прекращаю спорить и навязывать свою т.зр.
Е75 вживую много круче чем на фото! и внешне, и в функциональном плане! 
что касается установки процов, то напомните себе, что это бизнес-модель, и бизнес-приложения тянет на отлично! С управлением медиафайлами также вопросов (пока) не возникло.
цена ему 300у.е. и ни центом больше
за что платить? qwerty большой плюс и всё... проц обычный, все остальное тоже
|
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
|
821 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Владельцы подскажите - а quickoffice в нем стоит усеченный или полный? позволяет редактировать exelевские файлы например?
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
EXTRAminsk:1. Замена e51 - нет, замена е90 - нет, модель явно промежуточная и посредственная. Народ, е71 получше будет и в компактности, и батарея 1500 и корпус "моноблок" понадёжнее будет. Полная клавиаура сбоку - это жалкая пародия на WM комунникаторы и Хперию...
2. Ценник через 2-4 месяца будет , надо же заработать на народе
3. Уверен, что механизм будет хлипким!
4. Да и вообще не ясна аудитория для этой модели...
5. До уровня Е серии не тянет вообще
Друг, ты забыл везде ИМХО дописать.
Вертел этот телефон в руках. Естественно сразу начал шупать qwerty-клавиатуру, т.к. в остальном стандартный symbian смарт. Ощущения потрясающие! Польностью согласен с mobile-review. Клавиатура одна из лучших! Мой будущий основной телефон однозначно. Размер клавиш (для меня) идеален, как и их мягкий в меру ход. Все-таки с е71 не сравнить... У последней слишком мелкие клавиши. В глазах начинает рябить. Мне гораздо больше понравилась е75 
PS я ничего не рекламирую, просто это первый телефон, qwerty которого мне действительно понравилась. Не возникает такого ощущения как с е71, когда ловишь себя на мысли, что пытаешься себя убедить в удобности клавиатуры, а не клавиатура действительно является удобной.
PPS ИМХО! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
mike33320072:пользую неделю. кроме люфта больших багов не замечено.
что имеется в виду по "большим" люфтом? Мне показалось, что его нет совсем, насколько его может не быть в таком механизме. Половинки мягко скользят относительно друг друга и надежно фиксируются в обоих положениях.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
кроме люфта бОльших багов не замечено
мне показалось что тут сравнение, т.е. остальные баги менее явны нежели люфт
|
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
|
4784 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
|
821 |
20 лет на сайте Город:
|
autechre:mike33320072 (цитата): пользую неделю. кроме люфта больших багов не замечено.
что имеется в виду по "большим" люфтом? Мне показалось, что его нет совсем, насколько его может не быть в таком механизме. Половинки мягко скользят относительно друг друга и надежно фиксируются в обоих положениях.
большой - 1 мм на вылете
аппаратом доволен
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
franker, не мне вам объяснять, что даже если бы х1 стоил в два раза дешевле, все писатели в данной ветке придрались бы к 65к цветов и твердили бы что е75 лучше.
просто за x1 есть хотя бы какой то смысл выкладывать 500у.е., а это нокиа отличный телефон, но должен стоить 300...