согласен скорее бы хотелось узнать цену....например в россии уже он есть цена около 800 баксов...
согласен скорее бы хотелось узнать цену....например в россии уже он есть цена около 800 баксов...
WILD WOLF,
В России его еще нет.Дата выхода 25 мая в мире,цена в России около 25 тысяч рублей.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
По первым отзывам оч качественный телефон : нет люфта, экран красив как и у с905, хотя и больше зерно, работате быстро, динамики играют громко, музыка в ушах качественная(самое лучшее качество? кроме айфона). Будем жадть первых цен у нас...побыстрее бы и к нам завезли
офлайн
Lesha199614
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
GPS и A- GPS есть, жаль только m2 а не microSD
Аппарат будет доступен по цене 19 990 рублей в России
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ http://www.w995mediasite.com/russia
Я думал будет дороже у первого продавца... так как раз в августе ещё цена упадёт и можно брать на Др себе))) Кул
просто подставка)
цена оооочень завышена...
ничего интересного в нем нет, разве что SE вкурил, чтопора бы начать делать разъем 3,5!
ничего интересного в нем нет
Да ваще типичный бюджетник - ни камеры на 20 Мп, ни экрана 42"...
rumm:Цитата:цена оооочень завышена...
ничего интересного в нем нет
Да ваще типичный бюджетник - ни камеры на 20 Мп, ни экрана 42"...
rumm, супер, +100500!
Слайдер вселяет надежду, что у SE еще есть запас прочности.
Причем это еще и оригинал. СТБ за 6 сотен я б взял, а так - фтопку!!!
Чё вы раскричались? Это только первые цены, появятся ещё продавцы - цены упадут!
скорей бы в ЕВРОСЕТИ или связном появился! хоть посмотреть как он вживую! за 400 тока в путь!)
Хех, а ценик по техонечку, по маленечку ползет вниз - но для оригинала все равно дорого.
Блин, когда СТБ или на крайняк РСТ появиться???
Бедный Йорик:Хех, а ценик по техонечку, по маленечку ползет вниз - но для оригинала все равно дорого.
Блин, когда СТБ или на крайняк РСТ появиться???
СТБ никогда, РСТ(уа) скоро, думаю. Так предполагаю что он будет баксов на 50-100 дороже.