он_под_симбой_и_объектив_вызывает_сомнения_и_цена_будет_чрезмерно_завышена_так_чтонаврятли_захочу_его_купить
он_под_симбой_и_объектив_вызывает_сомнения_и_цена_будет_чрезмерно_завышена_так_чтонаврятли_захочу_его_купить
а Камера фигня полная то что написанно 12 магапикселей неочем не говрит. Размер матрицы в камере будет минимальный что будет сказываться на качестве фотографии. и снимки будут намного хуже чем на 6 мегапикселях.
bOOmbatta:Geniusd (цитата):Nokia N97 будет по лучше)) и чем же это? интересно ))) шильдой Nokia???
той же камерой...
Che eto za TELo takoe?
12,1mp - ne slabo(tut toka k 8 privykaesh).
Hotia est li rezon ili eto tak - chitsa gona kompanii, tipa u nas 5 - a u nas 8!!, EPT my sdelaem kruche, my pervye.
pojivem posmotrim ))
ето не тел с камерой=) а фотик с телефоном=) он даже выглядит как самсун нв серии
Да, все в этом аппарате класс, просто вкуснятинка. Однако по всей вероятности пользователей этого фото-тела будет ждать одна маленькая проблемка - ГЛЮКИ. НО главное шоб проблемы эти оперативно решались, к сожалению у компании SE с этим дела обстоят неважно.
А покупать буду однозначно.
_Kra$av4eG_ (цитата):
биксенонадаптивный биксенон)
А это что еще означает ?
Камера фигня полная то что написанно 12 магапикселей неочем не говрит. Размер матрицы в камере будет минимальный что будет сказываться на качестве фотографии. и снимки будут намного хуже чем на 6 мегапикселях.
это да!
даже на обычных фотиках с небольшим размером матрицы и не самой лучшей оптикой такое количество мегапикселей очень сильно портит общую картинку, я думаю что телефон будет снимать не то чтобы на уровне 6 мегапикселей, а много хуже)
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда аппарат упадет до 500 баксов куплю однозначно, единственное боюсь чтобы в этом крутом фарше глюков не было.
maza-faka, а ты оптимист однако!![]()
Лично мне кажется, что история Xperi'i повторится- ценник останется на уровне не меньше 850 ![]()
Когда аппарат упадет до 500 баксов куплю однозначно
когда это произойдет то появятся более дешевые и лучшие аппараты.
к примеру Toshiba Portege G910 по функционалу тоже что и Sony Ericsson XPERIA X1 а стоит всего 330 (за рст полный комплект) против1245 за хрению
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimka2415:к примеру Toshiba Portege G910 по функционалу тоже что и Sony Ericsson XPERIA X1 а стоит всего 330 (за рст полный комплект) против1245 за хрению
а вот тут я поправочку сделаю - общего между тошибой г910 и х1 только ось. Тошка по тестам очень тормозная, а в плане видео так вообще, там очень старый икскэйл стоит и никакого вам там графического ускорителя, тем временем в составе чипсета х1 идёт ускоритель графики от амд. Количество памяти как рам так и ром отличается ровно в два раза. Так что простите, но тут всё честно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
А камера зачем такая???
Радует что есть Wi-fi; 3,5мм.
Но ЦЕНА, сенсорный дисплей и размеры не вдохновляют.
12 мп стапить в телефон глупо, это чисто маркетинговый ход. И если даже в цифровиках заметно ухудшение картинки, то здесь и подавно будут всякие там хроматические аберрации.
Да это какойто подсос а не тел.
Гениальная фраза, показывающая уровень интелекта современой молодежи.![]()