Читаю форум и удивляюсь,интернт от лайфа нормальный вполне,один раз за все время был косяк... Так и у велкома они регулярно имеют место.
Читаю форум и удивляюсь,интернт от лайфа нормальный вполне,один раз за все время был косяк... Так и у велкома они регулярно имеют место.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня тоже только пару раз глюкануло на Уручье и все... а так интернет вполне нормальный
если появляется такое количество критических отзывов - этот интернет не "нормальный"
если работает только где-то и при этом надо стать вот так-то или подойти туда-то - это не нормально...
в уручье сейчас полет нормальный, работает edge мобила+ноут, на уровне диалапа от БТК
Айфон веснянка life монолитный дом = жуткое сочетание!! Скорость убогая, хуже чем у велкома! Ловит кое-где кое-как! Но за такие деньги я готов терпеть)) а в центре в принципе нормально)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Сча вроде не чего но покрытие храмает конкретно....
ДАже в метро не ловит
Через годик-два будет нормальный оператор
Вчера бс новую возле меня запустили. Так вот решил нет попробовать. Через ноут полный 0. Ничего не работает. Через оперу мини с телефона все нормально.
У меня в Уручье вроде ловит сеть норма, но как в интернет вхожу (и все равно или на мобиле или на компе через мобилу) пропадает сигнал! Вообщем так, волнообразно работает!
последнее время вроде нормально стал работать. но аська не хочет коннектиться
последнее время вроде нормально стал работать. но аська не хочет коннектиться
у меня на телефоне jimm стоит, без проблем подключается и всегда подключался (не считая нескольких раз, когда вобще интернет не работал). с компа, правда, не пробовал в аську заходить через лайфовский и-нет.
офлайн
Реаниматолог
Junior Member
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
Тестил в начале месяца в Серебрянке скорость была 1-3 кб, сення заехал потестить вроде как 8-10кб держит
ТП Интернет-500
на днях первый раз увидел значек Е вместо G у себя дома на кульман. скорость не тестил ни до ни после, но хоть какие-то изменения точно есть.
У мя на веснянке с самого начала значок Е - ужасно, такое впечатление что без него только лучше))))
А у меня стал E постоянно и сам подключаться - изменения на лицо. Хоть пользуюсь и не много, но приятно видеть шустрый поиск и быстро набрести на анекдоты.
Наконец-то заработал инет. Уж рукой махнул, 3 недели звонков в 909 и писем - все без толку: "кривые руки, кривые настройки, загруженные БС, настроки от конкурентов-негодяев"... Сегодня днем еще не работало. Недавно отстроил соединение на ноуте через bluetooth. Для экспиремента ткунул - соединился, причем лихо, погонял минут 15, скорость стабильно на 5Кб/с держится, это лучше dialup-а в наших краях. Ткнул потом opera-mini в телефоне и - о чудо! Тоже с пол-тыка побежал трафик. Правда вот mms все еще не "отремонтировали", так и не уходят . Но это уже оффтоп.
а у меня интернета до сих пор нет, тоже уже давно настроила блютуз-соединение на компе, а на телефоне все еще соединения нет (!все настройки в норме!)... плакаю и ругаюсь, ругаюсь и плакаю, а результ все равно один - интернета у меня нет. (((
Очень надеюсь, что скоро случится ЧУДО и интернет все-тки заглянет в мою скромную жизнь с симки life