Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
sashык:да ваще старые тарифы походу выгоднее новых, даж после подоражания
Согласен.
Попробуй на Персона 600 МБ высидеть. Сколько это будет тебе стоить ?
а если мне не надо столько.у меня дома буфло безлимитное.мне надо для непродолжительных и частых звонках,но не каждый день.плюс полный комплект услуг,коими пользуюсь и вменяемый ценник в РФ по звонкам.вот я про что
MRd:alesher, гы, прикидываю, сколько бабла МТС накосит на тех, у кого включится пьяный тариф и он начнет звонить часами всем Минуты то сверх бесплатных - не дешевые.
зато расчетливость будет сведена к тому, чтобы абонент решил пить ему или не пить и что делать в такие моменты с телефоном. мммммммммм. Наверн, за эти тарифы МТСу приплатило Министерство спорта и туризма в качестве пропаганды здорового образа жизни)))))))). сорри, за сий пост ни о чем, просто анекдоты пора составлять о новом тарифе. он бесполезен для большинства
Новые Тарифы - унылое Гавно. Очень дорого!!
ну почему нельзя сделать кальку с РФ.там тариф расчетливый очень даже ничего.почему?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
МТС за твои деньги будет тебе указывать куда и скока минут в день звонить?? А не послать ли его...
langley,
потому что страна у нас "такая" и люди, принимающие решения "такие"
если бы они не привязались к подневке , а дали общий объем на месяц - вот это было бы сильно и лайф бы был в пролете кстати
600 минут на все сети
600 мегабайт
и это за 40.000 в месяц
я бы подключился не глядя
а так - лажа полная
ну, можно перевести свой тариф на Расчетливый и положить его на полочку. Чем вам не альтернатива. И переход бесплатен. Хорошо. Неправда ли?! кстати
Имейте ввиду, Уважаемые, в обсуждаемых тарифах нет абонплаты.
Зато есть "Минимальная обязательная плата за трафик".
Если номер ушел в частичную блокировку, деньги "ежесуточно, равными долями) все-равно продолжают списываться.
Dzmitry:Имейте ввиду, Уважаемые, в обсуждаемых тарифах нет абонплаты.
Зато есть "Минимальная обязательная плата за трафик".
Если номер ушел в частичную блокировку, деньги "ежесуточно, равными долями) все-равно продолжают списываться.
на фоне остального, указанное выше -мелочи. Ущербность ТП на лицо
потому что страна у нас "такая" и люди, принимающие решения "такие"
блин.у нас все что красивое придумали за бугром превращают в унылое,типа "а можа так и трэба". И акция с 2008 минут и вообще. Народ возьмет за вменяемый ценник. Так они жмут. Ну-ну,вчера адепта одного своего подключил на тариф с 500 трафиком от конкурента с улыбкой,аргументируя что еще и бесплатное общение будет. Нет слов. Даже велик красивее тариф ввел.
ради интереса залез в ИССУ. Перехода с "ВМЕСТЕ" на Расчетливый - не оказалось. А на остальные - естественно бесплатно
.".......Компания МТС делает уникальное для белорусского рынка предложение, которое поможет вам сохранить свободу мобильного общения даже в условиях растущей необходимости экономить. МТС предлагает возможность, выбрав наиболее подходящий новый тарифный план, каждый день получать за определенную сумму определенный пакет услуг сотовой связи, свободно звонить в любую сеть в пределах Беларуси, легко планировать свои расходы.........." с лайфа( берут пример. Поппулизм и только.
alesher:на фоне остального, указанное выше -мелочи. Ущербность ТП на лицо
Мелочи, а не приятно.
Эти мелочи будут каждый раз по кошельку бить.
подумав, можно сказать, что тариф идеален для людей, которые не хотят носить 2 телефона при незначтельном количестве звонков в другую сеть. Он все равно нишевой. а как же массовый рынок?!
merka_zh:Кислотный, да, сорри, автоматом написал...
rommaa,
Попробуй на Персона 600 МБ высидеть. Сколько это будет тебе стоить ? Правильно :
0,293 руб * 600 * 1024 = 180 019 руб.но на Персоне эти 600 Мбайт я могу скачать когда Я ХОЧУ, а не тогда, когда мне разрешит это сделать МТС. Мобильный интернет нужен, чтобы им можно было воспользоваться тогда, когда возникает необходимость и нету других способов выйти в сеть. На "Расчетливом 20" я ограничен в объеме в течении дня!!! Это самый главный недостаток! А твоими цифрами можно было бы оперировать в том случае, если бы выделялось 600 МБ в месяц, а не 20 МБ в день!!!!
К примеру: на персоне я в течении 5 дней выкачиваю этих злосчатсных 600 МБ (ну нажо было мне именно в эти 5 дней скачать, хотть тресни) и плачу 180 000 руб.
На Расчетливом 20 : 600МБ - 100МБ(бесплатно) = 500МБ*1000 = 500 000 + 40 000 (обязательная плата за трафик)
А что будет, если пакет "Интернет+Х" еще подключить сверху?
Nordan,
Раcчетливый 20 + Интернет 120 = 600-100-120 = 380МБ*360 = 136 800 + 40 000 + 36 000 = 212 800
Персона + Интернет 120 = 600-120 = 480МБ*360 = 172 800 + 36 000 = 208 800
Вроде так вот.... ну да, на расчетливом еще и минуты бесплатные. но при всем при этом, имхо, персона лучше...
будет много интернета. на "Интернет+Х")))))))))))))))))))))))))). ну, скорее всего вначале тратится включенныйв обязат.трафик, а потом из интернет-пакета. могут быть другие варианты?!
Вроде так вот.... ну да, на расчетливом еще и минуты бесплатные. но при всем при этом, имхо, персона лучше...
а прикрути сюда еще комплекс услуг.так вообще дануна новые тарифы.разочарован