Добрый день! Кто может рассказать про курс "Разработка ПО"? Кто учился ,отзовитесь пожалуйста
Добрый день! Кто может рассказать про курс "Разработка ПО"? Кто учился ,отзовитесь пожалуйста
Кто-нибудь учился или учится на курсе "Разработка и продвижение WEB-проектов"? Расскажите, как там что
офлайн
Quite-ff44
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Electra_venik:HARD mc:Electra_venik:По моему все-таки лучше на курсы ПВТ идти, оттуда хоть можно в лабы Епама попасть)
не лучше ))))
и почему?
потому что на курсы епам можно попасть и без пвт, заходите на сайт епама, регистрируетесь, проходите собес, попадаете на внутренние курсы
Quite-ff44:Electra_venik:HARD mc:Electra_venik:По моему все-таки лучше на курсы ПВТ идти, оттуда хоть можно в лабы Епама попасть)
не лучше ))))
и почему?
потому что на курсы епам можно попасть и без пвт, заходите на сайт епама, регистрируетесь, проходите собес, попадаете на внутренние курсы
Для этого надо быть студентом или вот только выпускником(без условностий - это до 24 лет)
Знать английский на b1
и пройти собес
Грубо говоря это уровень почти джуниора. А курсы ПВТ, Шага, белхарда и прочее - они снуля.
Ну и естественно в епаме после тренинга - лаба и плавный переход на работу.
Поэтому это разные вещи
а про гомельский шаг кто может что сказать?
я на сайте заказал звонок сегодня, в 10 утра, а мне высветили табличку , что рабочий день уже у них закончился)
в итоге за день так никто и не позвонил
так себе первое впечатление)
DSpade,
Грубо говоря это уровень почти джуниора. А курсы ПВТ, Шага, белхарда и прочее - они снуля.
Ну и естественно в епаме после тренинга - лаба и плавный переход на работу.
Поэтому это разные вещи
Конечно разные. И действовать надо так - сперва пробуешь в лабу Епама. Если не попал - идешь в ПВТ/шаг/к репетитору и потом пробуешь еще раз.
Ivan Igorevich, согласен, для молодых людей самое то. Но если тебе около 30 - то этот путь не прокатит.
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать. Нужны курсы с 0. Есть 2 варианта istep разработка и продвижение Web проектов или ПВТ FD1 Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript. Как думаете какой вариант будет лучше? И правильно ли новчику, от слова совсем новичку начинать с front-end, а потом уже Java? Или стоит обратить внимание на другие курсы и начать с другого направления? Спасибо!
mysteriis:И правильно ли новчику, от слова совсем новичку начинать с front-end, а потом уже Java?
Эти технологии нужны для веб программирования на любом языке. И чтобы их выучить (в плане научиться применять) надо от полугода.
Сравнивать где учиться сложно, но если вы сами будете стараться на все 100, то разницы особой и не будет, так что смотрите цены, программу, часы и разные плюшки(если есть).
DSpade:mysteriis:И правильно ли новчику, от слова совсем новичку начинать с front-end, а потом уже Java?
Эти технологии нужны для веб программирования на любом языке. И чтобы их выучить (в плане научиться применять) надо от полугода.
Сравнивать где учиться сложно, но если вы сами будете стараться на все 100, то разницы особой и не будет, так что смотрите цены, программу, часы и разные плюшки(если есть).
Смотря кем человек хочет стать, флустак разработчиком сходу не получится, я бы жабу советовал учить углубленней, а html,css,javascript в голом виде сейчас вряд ли встретишь(я к тому,что потом всёрано изучать фреймворк), но и по основам пробежаться стоит, хотя бы до уровня боль-мень понимания как работает.
starsp, это да, не знаю что по джаве, я .net-чик, и по моему направлению .net developer даже рассматривать не будут если фронтэнда не знаешь. Это я пишу исходя из своего опыта поиска работы и прохождения собеседований.
starsp:а html,css,javascript в голом виде сейчас вряд ли встретишь
ну тут поспорю - не знаю JS выучить фреймворк - это маразм какой-то
DSpade:starsp, это да, не знаю что по джаве, я .net-чик, и по моему направлению .net developer даже рассматривать не будут если фронтэнда не знаешь. Это я пишу исходя из своего опыта поиска работы и прохождения собеседований.
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыstarsp:а html,css,javascript в голом виде сейчас вряд ли встретишь
ну тут поспорю - не знаю JS выучить фреймворк - это маразм какой-то
почему не зная, я писал про фундаметальные знания, есть организации, где джависты не занимаются фронтом и мобильной версией,в основном это продуктоые конторы, где на качестве не экономят.
p.s. имхо гораздо лучше знать язык запросов ( sql ), нежели язык разметки. ходил прошлой зимой по собеседованиям, правда в спб, про фронт-енд вообще вопросов не было.
starsp, ну, у нас разный опыт собеседований )) Я был бы очень рад, если бы мне попалась компания где только .net знать надо.
Radiator:Нафига эти академии? Сейчас в нете полно книг и курсов - на любой уровень и написанных профессионалами. Читай и учись в любое удобное время - было бы желание.
Чуть не забыл - бесплатно...
Без толкового препода на это уйдут годы. Самому программирование изучать сложно, на первых порах еще куда бы не шло, а затем находится +100500 отмазок этого не делать или пропустить непонятную область. Результат - "специалист" который никому не нужен.
Не говорю про всех, но кажется это распространенная модель самообразования
vis2002, это вопрос мотивации и практики. Преподаватель в таких заведениях на 99% не заинтересован в успехе слушателя - просто кратко объясняют верхушки.