Есть здесь владельцы данного авто? Присматриваю вариант GT, на ручке. Инфы в интернете не так уж и много, особых минусов не нашел...
Есть здесь владельцы данного авто? Присматриваю вариант GT, на ручке. Инфы в интернете не так уж и много, особых минусов не нашел...
Twisterrior:Вайб резвый при разгоне шо ппц.. и задним ходом здавать нужно аккуратно, чуть педальку передавишь то ревет с места так что фиг удержишь ))
если идет речь о GT, то да. если про обычный, то это неправда
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
Fallen_One, разгон до сотни 10 сек. разве это резво? GT за 8.5с - ну это куда не шло еще
офлайн
Twisterrior
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Sammy, у меня обычный на автомате.. пересел после вольво S80 2.9 бензин, да максимальная скорость не большая, но вот разгон очень резвый. не смотря на эти указанные характеристики.
pashil:слышал байку - это потому, что в СШП на развязках по умолчанию "стоп", и зеркала делают плоскими, чтоб тупо не было возможности без остановки в них видеть движение на примыкаемой дороге
Байка и есть. Ни разу на въездах на хайвей не видел "стоп". Только "yield" (наш "уступи дорогу" только еще и с надписью). А примыкания обычно сделаны грамотно, что и не пересечешься особо ни с кем (и по несколько рядов сразу примыкает иногда). Стопы почти всегда ставят на обычных перекрестках, при этом часто - со всех четырех сторон (в этом случае с табличкой "all way" или "4 way". Каждый останавливается и проезжает так - кто раньше остановился, тот раньше и поехал.
офлайн
Twisterrior
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати заметил одну вещь. Вайб очень быстро разгоняется только до 70-80 км\ч, а вот дальше туго...
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
pashil:и с зеркалами - реально нужно привыкать. я жене линзы доклеивал на них, тогда стало полегче
это фича пиндосов, приглядитесь, у них поголовно плоские боковые зеркала, а не сферы, как на европе (или левое плоское, правое сфера на старых машинках).
Если это и фича, то только Вайба. На всех американцах которые я видел зеркала сферические да еще с раздражающей надписью о том, что видимое в зеркале на самом деле ближе чем кажется.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
у меня на вайбе стоят обычные штатные зекрала, именно с такой надписью. буду асферику ставить, благо комплектик уже прикупил...
Хелп!!! У знакомой в Вайб какие-то кривые ремни безопасности сзади. Если их резко потянуть, то они, как и положенно, блокируются и не тянутся. Я думал, что если их чуть-чуть вернуть назад, а потом медленно потянуть, то они растянуться. А они только возвращаются назад и блокируются снова. Не могу отсоединить детское авто-кресло... Может ли кто-нить подсказать, что можно сделать? Или хотя бы, куда можно обратиться, чтобы добрались до механизма и разблокировали?
Решил вопрос, открутив верхнее крепление ремня и ослабив его. Ремни в Вайб реально кривые. Хорошо, что не моя машина, а то бы намучался с креслом.
Если это и фича, то только Вайба. На всех американцах которые я видел зеркала сферические да еще с раздражающей надписью о том, что видимое в зеркале на самом деле ближе чем кажется.
чутка не так написал, имелось ввиду левое зеркало. Прошелся по стоянке на работе, Аутлендер, Фокус, Камри америкосы - во всех троих левое плоское.
Sammy:
avto-moto, что касается GT на автомате, я еще раз подчеркиваю, что ИХ НЕ БЫЛО.
видел я и Вайб ГТ на АКПП и вот сегодня встретил Матрикс ГТ на АКПП, АКПП в них идет опцией и нафаршировать могут любой авто:
http://byusaauto.com/manheim/index.php?mode=lot&car=OVE.8587590.XDYR.0
ув. владельцы!!!
надумал взять это чудо (машины с копарта)
подскажите--кто возит или где взять з\ч(новые) для ремонта?ценник ?
машинка ещё в пути (надо всё к концу апреля)--если серая
есть вариант с синей.(вроде целая..но пробег 165 тыс)
обе--GT 6-мкпп 1.8.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots:шмак, по деньгам как?
синяя-- 2003 г - там ок.3тыс+ 2 тыс доставка*+ 1.200-таможня ... +незнаю...
серая-5-й год --- теже дегьги.+ ремонт(бампер+задн.дверь+ лев.крыло)
это предварительные затраты (пока по моим подсчётам )
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
синяя-- 2003 г - там ок.3тыс+ 2 тыс доставка*+ 1.200-таможня ... +незнаю...
серая-5-й год --- теже дегьги.+ ремонт(бампер+задн.дверь+ лев.крыло)
это предварительные затраты (пока по моим подсчётам )
тут я думаю все понятно в какую сторону делать выбор. а запчасти. на автомалиновке глянь.
Babylon Robots
серая-5-й год и пробег 80тыс
синяя-3-й год ----165 тыс
синюю придётся красить( причём не халтурно)
на малиновке-знаю я ценник.мне советовали из литвы на серую взять новую дверь и бампер(ок.300)+ подгонка(стапель)+покраска
в итоге обе машины станут в одну цену.. но 3-й и 5 й год и пробеги....
кто владеет информацией о доставке з\ч новых из литвы(под заказ)--дайте ссылку...