Тема закрыта
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 2 февраля 2009 11:08

Более того, наши люди и в иммиграции сторонятся, а то и шарахаются друг от друга...

Somm
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 2 февраля 2009 11:25

А я вот отмечу что НЕ русские курят в ресторанах совершенно не замечая сидящих напротив детей, пару раз наблюдал как такие кадры с улыбкой пускают струйки дыма в лицо сидящего в коляске ребенка и смеются когда от жмурится.

Пьяные меня не напрягают. Ненавижу беспардонно курящих.

Дорогу осилит идущий
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 2 февраля 2009 12:26

пару раз наблюдал как такие кадры с улыбкой пускают струйки дыма в лицо сидящего в коляске ребенка и смеются когда от жмурится.

Ну, это просто скотство.

Пьяные меня не напрягают.

А меня напрягают. Особенно агрессивные. Особенно на борту самолёта на высоте 10 км.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Чинганчгук Senior Member
    офлайн
    Чинганчгук Senior Member

1635

18 лет на сайте
    пользователь #98854

Написать сообщение

1635
    # 2 февраля 2009 17:51
    Скарбник:

А я вот отмечу что НЕ русские курят в ресторанах совершенно не замечая сидящих напротив детей, пару раз наблюдал как такие кадры с улыбкой пускают струйки дыма в лицо сидящего в коляске ребенка и смеются когда от жмурится.

Пьяные меня не напрягают. Ненавижу беспардонно курящих.

я такое вижу каждый день на улице - несет на руках ребенка папашка и курит, а рядом мамашка с сигаретой дефилирует, и что? В Москве был и такое же видел - и что, вы этого не замечаете?

Запрет на курение есть у нас или в Европе? Уже хотя бы это отличает.

Я мост ведущий в Ад и в Рай...
  • val_demar Senior Member
    офлайн
    val_demar Senior Member

10719

23 года на сайте
    пользователь #4598

Написать сообщение

10719
    # 3 февраля 2009 12:30

Через неделю буду в Египте, AL, 4*. Думаю русские тоже там будут. По молодости пришлось служить в России. Были у нас и москали и хохлы и айзеры... всех национальностей хватало. Самые нагловатые москали. Хотя, через некоторое время они тоже стали намаными. С 2000 г. с семьей в Крыму отдыхаю всегда только на машине и дикарем. Особых напрягов от русских не заметил. Мне вот интересно, они может на отдыхе за границей так себя ведут? Или я уже просто к ним привык как к родным... Пьянство - это не самое страшное в жизни. А еще есть наркомания... Наслышан о том, как благополучно и хохлы и русаки и белорусы курят траву в Египте. По мне так лучше пьяным быть :D

Воспитание - страшная сила. А быдло не имеет нации... Вы посмотрите как отдыхают заводчани трактороного в парке через дорогу. Глушат чарлик только в путь. А выпусти их в Турцию, в Египет. Мне понравился прикол в Турции. Когда на 9 мая русские выводили немцев из басика с поднятыми руками.

А "быков" везде хватает.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 3 февраля 2009 12:59

Не люблю отдыхать в отеле, где есть русские. Причем моему мужу всегда везет на каких-то невменько- к нему обязательно прицепиццо московский "олигарх" (ага, в Турции, во все включено):lol: и начинает рассказывать про свою крутость- машины, дома на Рублевке, любовницы Жанны Фриске и т.д., причем еще так незатейливо может стрелять сигареты:wink: Есть приличные люди, но их не видно, в основном какое-то быдло, орущее, матерящееся, требующее непонятного сервиса и всем недовольное. Отдельная статья- русские дети:o Гоняла в Испании 2 подростков- ничего не нашли лучше, чем ногами крушить деревянную ограду бассейна, причем сделала замечание- глаза:o а что такого?

А, еще колоритная компания хохлов была:D вот анекдот прямо "що не зим- то понадкусываю", реально, они уходили из ресторана- оставалась гора еды, все было укушено! И мамаша все детей посылала "Иди. глянь еще, что мы не пробовали":super:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 3 февраля 2009 13:55

zmicier,

во многих местах действительно не любят русских свиней

а в каких местах любят белорусских свиней, польских свиней, немецких свиней? Свинство - это не национальность. А если вы не любите русских - это ничем не лучше, чем фашистский урод, ненавидящий евреев. Из-за таких как вы, многие чураются нормальных людей из бнф.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 3 февраля 2009 14:45

Кстати, у темы топика есть подоплека.

Все дело в разнице доходов - россиян и белорусов. Наши офисники ( программеры, манагеры и пр. ) ввиду невысокого заработка отдыхают в недорогих отелях, куда, условно говоря, ездят отдыхать московские дворники и таксисты. Потому что россияне с равным нашему IQ заратывают в 2 раза больше и отдыхают совсе в других местах. Вот и приходится тусоваться со всяким быдлом. Все условно.

Дорогу осилит идущий
  • 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

21 год на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 3 февраля 2009 15:29

Скарбник, хорошая мысль! :super:

• Димыч30000 Member
    офлайн
    Димыч30000 Member

447

19 лет на сайте
    пользователь #74043

Написать сообщение

447
    # 3 февраля 2009 18:58

Русские намного отличаются от нас, разница заметна. В 80% общения с русскими на отдыхе у меня только отрицательные впечатления. Наглые, "крутые". Отвали и т.д и т.п.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 3 февраля 2009 20:12
    Скарбник:

Кстати, у темы топика есть подоплека. Все дело в разнице доходов - россиян и белорусов. Наши офисники ( программеры, манагеры и пр. ) ввиду невысокого заработка отдыхают в недорогих отелях, куда, условно говоря, ездят отдыхать московские дворники и таксисты. Потому что россияне с равным нашему IQ заратывают в 2 раза больше и отдыхают совсе в других местах. Вот и приходится тусоваться со всяким быдлом. Все условно.

Готов возразить в части (с)что россияне с равным нашему IQ заратывают в 2 раза больше ... Безусловно, вы имеете ввиду Москву :znaika: Т.н. офисники из Костромы, например, вряд ли будут зарабатывать больше, чем их минские коллеги...

braslaw.info +375296226614
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 3 февраля 2009 20:35

Bender B.R. грамотно троллит. Читать приятно :)

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • val_demar Senior Member
    офлайн
    val_demar Senior Member

10719

23 года на сайте
    пользователь #4598

Написать сообщение

10719
    # 4 февраля 2009 13:18

Скарбник, Москва - это еще не вся Россия. Московские з/п самые высокие. Но, сомневаюсь в том, что в Минске программеры и манагеры зарабатывают меньше воронежских офисников.

gorr, согласен.

А москалей никто никогда не любил. Не в России, не в Украине. Уж такая дурная слава у них. Мне они ничего плохого не сделали и я нормально к ним отношусь.

P.S. Я от отдыха с русскими не отказываюсь :)

• Julic Member
    офлайн
    Julic Member

218

22 года на сайте
    пользователь #11206

Написать сообщение

218
    # 4 февраля 2009 21:01

Все-таки хамство национальности не имеет. Есть много русских, которые владеют иностранными языками, спокойно себя ведут и не бросаются в глаза, поэтому многие даже и не узнают, русские это были или европейцы. В основном с откровенным хамским поведением со стороны русскоговорящих (а это могут быть в равной степени и россияне, и украинцы, и даже белорусы), сталкивалась в Египте. Вот там вот были и танцы пьяных девушек на сцене во время вечерней программы, когда певец египтянин чуть ли не умолял мужчин этих барышень увести их со сцены, и безобразное поведение на пляже. На Кубе, Бали с таким не столкнулась в отеле ни разу. Правда во Вьетнаме было два случая, когда один россиянин напился, склонял обслуживающий персонал к "свободным" отношениям и вообще наделал много шума, так что администрация отеля заставила его подписать согласие на то, что в отеле ему не будут продавать спиртное. И еще одна пара, которая поехала в этот тур по горящей путевке, и все время жаловалась, что им с ресепшен не дают позвонить в Россию, а просят делать звонки из своего номера, что им меняют деньги по более низкому курсу и вообще обвинили, что они использовали какую-то соль и стали требовать с них деньги. В общем достаточно склочная визгливая женщина, которых в любом городе отечества хватает, только они дома сидят, во Вьетнам не ездят. Так что против русских на отдыхе не имею ничего против. Я против хамства. Будь оно немецко- , русско- или англоязычное.

Глокая Куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 февраля 2009 21:18
    bykon:

Bender B.R. грамотно троллит. Читать приятно :)

что такое троллит :-?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 4 февраля 2009 21:36

Троллинг - когда

физически крепкий, абсолютно здоровый русский мужчина 35 лет, рост 180, вес 83

с ником Bender B.R. уверяет беларусов в том, что они - рабы, но не получает в грызло и любопытство периодически возвращает его на место провокации.

good day today
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 февраля 2009 21:39
    1Lovely:

уверяет беларусов в том, что они - рабы

грязные инсинуации, не было такого :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 4 февраля 2009 22:07

Наслышан о том, как благополучно и хохлы и русаки и белорусы курят траву в Египте. По мне так лучше пьяным быть

бугого, смешнее бреда ещё не слышал :lol:

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 4 февраля 2009 22:24

Наслышан о том, как благополучно и хохлы и русаки и белорусы курят траву в Египте. По мне так лучше пьяным быть

бгы-бгы:lol: а лучше накуриться и напиться, правда?

при чем тут белорусы, россияне и хохлы? мы с женой в Египте траву не курили, например... почему именно СНГ? если есть желание курнуть, национальность не важна

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • www3 Senior Member
    офлайн
    www3 Senior Member

1429

19 лет на сайте
    пользователь #65508

Написать сообщение

1429
    # 4 февраля 2009 22:32
    Bender B.R.:

zmicier (цитата):

во многих местах действительно не любят русских свиней поэтому там приходится разговаривать на белорусском, английском либо немецком языках, обьясняя, что Беларусь - это не Рашаи проживают в Белоруссии исключительно архикультурные, высокодуховные , абстиненты проводящие отдых за чтением Плутарха и Борхеса, а по вечерам на берегу моря они рисуют маслом закат напевая канцоны.

Пора уже из посетителей онлайнера Дворянское собрание собирать!

Как не почитаешь так вокруг одно быдло,а тут наверное все дома кушают сножиком и вилкой и даже наверное знают какая вилка и какая ложечка к какому блюду!И чуть ли не каждый окончил Институт благородных девиц!:D

Тема закрыта