Более того, наши люди и в иммиграции сторонятся, а то и шарахаются друг от друга...
Более того, наши люди и в иммиграции сторонятся, а то и шарахаются друг от друга...
А я вот отмечу что НЕ русские курят в ресторанах совершенно не замечая сидящих напротив детей, пару раз наблюдал как такие кадры с улыбкой пускают струйки дыма в лицо сидящего в коляске ребенка и смеются когда от жмурится.
Пьяные меня не напрягают. Ненавижу беспардонно курящих.
пару раз наблюдал как такие кадры с улыбкой пускают струйки дыма в лицо сидящего в коляске ребенка и смеются когда от жмурится.
Ну, это просто скотство.
Пьяные меня не напрягают.
А меня напрягают. Особенно агрессивные. Особенно на борту самолёта на высоте 10 км.
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
Скарбник:А я вот отмечу что НЕ русские курят в ресторанах совершенно не замечая сидящих напротив детей, пару раз наблюдал как такие кадры с улыбкой пускают струйки дыма в лицо сидящего в коляске ребенка и смеются когда от жмурится.
Пьяные меня не напрягают. Ненавижу беспардонно курящих.
я такое вижу каждый день на улице - несет на руках ребенка папашка и курит, а рядом мамашка с сигаретой дефилирует, и что? В Москве был и такое же видел - и что, вы этого не замечаете?
Запрет на курение есть у нас или в Европе? Уже хотя бы это отличает.
Через неделю буду в Египте, AL, 4*. Думаю русские тоже там будут. По молодости пришлось служить в России. Были у нас и москали и хохлы и айзеры... всех национальностей хватало. Самые нагловатые москали. Хотя, через некоторое время они тоже стали намаными. С 2000 г. с семьей в Крыму отдыхаю всегда только на машине и дикарем. Особых напрягов от русских не заметил. Мне вот интересно, они может на отдыхе за границей так себя ведут? Или я уже просто к ним привык как к родным... Пьянство - это не самое страшное в жизни. А еще есть наркомания... Наслышан о том, как благополучно и хохлы и русаки и белорусы курят траву в Египте. По мне так лучше пьяным быть ![]()
Воспитание - страшная сила. А быдло не имеет нации... Вы посмотрите как отдыхают заводчани трактороного в парке через дорогу. Глушат чарлик только в путь. А выпусти их в Турцию, в Египет. Мне понравился прикол в Турции. Когда на 9 мая русские выводили немцев из басика с поднятыми руками.
А "быков" везде хватает.
Не люблю отдыхать в отеле, где есть русские. Причем моему мужу всегда везет на каких-то невменько- к нему обязательно прицепиццо московский "олигарх" (ага, в Турции, во все включено)
и начинает рассказывать про свою крутость- машины, дома на Рублевке, любовницы Жанны Фриске и т.д., причем еще так незатейливо может стрелять сигареты
Есть приличные люди, но их не видно, в основном какое-то быдло, орущее, матерящееся, требующее непонятного сервиса и всем недовольное. Отдельная статья- русские дети
Гоняла в Испании 2 подростков- ничего не нашли лучше, чем ногами крушить деревянную ограду бассейна, причем сделала замечание- глаза
а что такого?
А, еще колоритная компания хохлов была
вот анекдот прямо "що не зим- то понадкусываю", реально, они уходили из ресторана- оставалась гора еды, все было укушено! И мамаша все детей посылала "Иди. глянь еще, что мы не пробовали"
zmicier,
во многих местах действительно не любят русских свиней
а в каких местах любят белорусских свиней, польских свиней, немецких свиней? Свинство - это не национальность. А если вы не любите русских - это ничем не лучше, чем фашистский урод, ненавидящий евреев. Из-за таких как вы, многие чураются нормальных людей из бнф.
Кстати, у темы топика есть подоплека.
Все дело в разнице доходов - россиян и белорусов. Наши офисники ( программеры, манагеры и пр. ) ввиду невысокого заработка отдыхают в недорогих отелях, куда, условно говоря, ездят отдыхать московские дворники и таксисты. Потому что россияне с равным нашему IQ заратывают в 2 раза больше и отдыхают совсе в других местах. Вот и приходится тусоваться со всяким быдлом. Все условно.
Русские намного отличаются от нас, разница заметна. В 80% общения с русскими на отдыхе у меня только отрицательные впечатления. Наглые, "крутые". Отвали и т.д и т.п.
Скарбник:Кстати, у темы топика есть подоплека. Все дело в разнице доходов - россиян и белорусов. Наши офисники ( программеры, манагеры и пр. ) ввиду невысокого заработка отдыхают в недорогих отелях, куда, условно говоря, ездят отдыхать московские дворники и таксисты. Потому что россияне с равным нашему IQ заратывают в 2 раза больше и отдыхают совсе в других местах. Вот и приходится тусоваться со всяким быдлом. Все условно.
Готов возразить в части (с)что россияне с равным нашему IQ заратывают в 2 раза больше ... Безусловно, вы имеете ввиду Москву
Т.н. офисники из Костромы, например, вряд ли будут зарабатывать больше, чем их минские коллеги...
Скарбник, Москва - это еще не вся Россия. Московские з/п самые высокие. Но, сомневаюсь в том, что в Минске программеры и манагеры зарабатывают меньше воронежских офисников.
gorr, согласен.
А москалей никто никогда не любил. Не в России, не в Украине. Уж такая дурная слава у них. Мне они ничего плохого не сделали и я нормально к ним отношусь.
P.S. Я от отдыха с русскими не отказываюсь ![]()
Все-таки хамство национальности не имеет. Есть много русских, которые владеют иностранными языками, спокойно себя ведут и не бросаются в глаза, поэтому многие даже и не узнают, русские это были или европейцы. В основном с откровенным хамским поведением со стороны русскоговорящих (а это могут быть в равной степени и россияне, и украинцы, и даже белорусы), сталкивалась в Египте. Вот там вот были и танцы пьяных девушек на сцене во время вечерней программы, когда певец египтянин чуть ли не умолял мужчин этих барышень увести их со сцены, и безобразное поведение на пляже. На Кубе, Бали с таким не столкнулась в отеле ни разу. Правда во Вьетнаме было два случая, когда один россиянин напился, склонял обслуживающий персонал к "свободным" отношениям и вообще наделал много шума, так что администрация отеля заставила его подписать согласие на то, что в отеле ему не будут продавать спиртное. И еще одна пара, которая поехала в этот тур по горящей путевке, и все время жаловалась, что им с ресепшен не дают позвонить в Россию, а просят делать звонки из своего номера, что им меняют деньги по более низкому курсу и вообще обвинили, что они использовали какую-то соль и стали требовать с них деньги. В общем достаточно склочная визгливая женщина, которых в любом городе отечества хватает, только они дома сидят, во Вьетнам не ездят. Так что против русских на отдыхе не имею ничего против. Я против хамства. Будь оно немецко- , русско- или англоязычное.
Троллинг - когда
физически крепкий, абсолютно здоровый русский мужчина 35 лет, рост 180, вес 83
с ником Bender B.R. уверяет беларусов в том, что они - рабы, но не получает в грызло и любопытство периодически возвращает его на место провокации.
1Lovely:уверяет беларусов в том, что они - рабы
грязные инсинуации, не было такого 
Наслышан о том, как благополучно и хохлы и русаки и белорусы курят траву в Египте. По мне так лучше пьяным быть
бугого, смешнее бреда ещё не слышал ![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Наслышан о том, как благополучно и хохлы и русаки и белорусы курят траву в Египте. По мне так лучше пьяным быть
бгы-бгы
а лучше накуриться и напиться, правда?
при чем тут белорусы, россияне и хохлы? мы с женой в Египте траву не курили, например... почему именно СНГ? если есть желание курнуть, национальность не важна
Bender B.R.:zmicier (цитата):
во многих местах действительно не любят русских свиней поэтому там приходится разговаривать на белорусском, английском либо немецком языках, обьясняя, что Беларусь - это не Рашаи проживают в Белоруссии исключительно архикультурные, высокодуховные , абстиненты проводящие отдых за чтением Плутарха и Борхеса, а по вечерам на берегу моря они рисуют маслом закат напевая канцоны.
Пора уже из посетителей онлайнера Дворянское собрание собирать!
Как не почитаешь так вокруг одно быдло,а тут наверное все дома кушают сножиком и вилкой и даже наверное знают какая вилка и какая ложечка к какому блюду!И чуть ли не каждый окончил Институт благородных девиц!![]()