Lostminsk, откуда информация?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk,
я имел ввиду выгодный для vеlcom
![]()
а посчитать- так полная шняга
интересно, много ли народу туда ломанется?
я например- со Стандарта (обычного) никуда...
Lostminsk, так что, на обычный Стандарт не будут подключать новых?
а сам ТП не прихлопнут впоследствии?
если такое будет, уйду на Б+ - для меня внутри Велкома это будет практически анлим.
Тарификация включеннных минут поминутно 1-я минута гробит новый ТП на корню ![]()
Да уж... Если это правда - с такими "планами" только "белок гонять"... А не абонентов привлекать... Вот счас все будут сидеть и высчитвать - на 200 рублей дешевле или на 500. Сидели бы и не рыпались, коли ничего не могут
Не Velcom, а сплошное... И видимо на "старых" абонентов опять - на... ![]()
bykon:KIM NEO, это было понятно, когда они повысили цены на всё.
А у меня надежда была - хоть что-то бы добавили, коль деньги большие станут брать... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bykon:KIM NEO, именно поэтому я всеръёз присматриваюсь к новому оператору
неужели это теперь повод для гордости и об этом необходимо кричать везде и повсюду?
или как в старые добрые фидошные годы - обязательно надо после себя оставить прощальное письмо, в котором обосрать всё и всех?
shaman237:bykon:KIM NEO, именно поэтому я всеръёз присматриваюсь к новому оператору
неужели это теперь повод для гордости и об этом необходимо кричать везде и повсюду?
или как в старые добрые фидошные годы - обязательно надо после себя оставить прощальное письмо, в котором обосрать всё и всех?
Мне кажется Velcom сам уже сделал это не совсем красивое "слово" в отношении себя... своим отношением к другим... ![]()
KIM NEO, дилерам можно верить
![]()
[b]shaman237[/b]:неужели это теперь повод для гордости и об этом необходимо кричать везде и повсюду?
shaman237, эти слова от отчаяния??? ![]()
A.Z.:Lostminsk, так что, на обычный Стандарт не будут подключать новых? а сам ТП не прихлопнут впоследствии?
Вот этого я нен уточнял!
KIM NEO:И все же, подождем официальной инфы...
Она будет такая же!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тп самое то для перебежчиков (любителей сменить номер velcom), разумеется (еще неизв., будет ли доп.соглашение на год).
Lostminsk,
а сам ТП не прихлопнут впоследствии?
Вот этого я нен уточнял!
а можно уточнить?
похоже, Вы что то знаете ![]()
A.Z., уточнить уже сегодня не получится!
А завтра уже и подключать будут - осталось не долго!
Xitroff, на сколько помню - соглашения не будет! Зачем оно? При смене ТП участие в акции автоматически отменяется!
Xitroff,
потерпим, недолго осталось.
это точно ![]()
Lostminsk,
уточнить уже сегодня не получится! А завтра уже и подключать будут - осталось не долго!
я не буду подключаться заново или менять номер. Он у меня 7-й год, его все кому надо знают, и он меня устраивает
"прелести" нового ТП я уже оценил ![]()
Интересует только именно этот вопрос- будут ли убирать уже имеющийся Стандарт (на сегодня меня он полностью устраивает)? Т.к. по тому как я разговариваю, мне выгоднее будет уйти на Б+, нежели на "Новый стандарт 
И- если "таки да
", то будет ли "старый стандарт" жить еще месяц, чтобы при переходе в феврале я не потерял включенные минуты?
Буду благодарен за инфу
ибо на сайте Велкома, похоже, все опять будет расплывчато, туманно и неопределенно ![]()