Ответить
  • Kandy Senior Member
    офлайн
    Kandy Senior Member

1360

24 года на сайте
    пользователь #1195

Написать сообщение

1360
    # 7 июля 2003 23:55

Подписался на ежемесячную рассылку счетов и детализации на E-mail - все бесплатно, получил на руки детализации за май и июнь, тоже бесплатно.

Так что все работает, как и обещали.

Думал не брать бумажную распечатку, но меня обломали и сказали, что на e-mail придет только распечатка за август.

...the truth is out there
  • Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 8 июля 2003 12:59

сегодня в оффисе на Бельского взял распечатку за июнь + подписался на бесплатную детализацию на электронную почту. все без вопросов, быстро, четко и корректно. Велком - :super:

ps: Вы все еще думаете, что Велком ворует деньги ? тогда мы идем к Вам ! :lol:

...surge et vade...
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 9 июля 2003 00:35

тоже взял за май и ибнь, подписался, правда девушка (из отдела обслуживания) сказала, что жалуются абоненты: письма приходят раз в три месяца

оно на самом деле так ?? или это станет, после глобального заказа детализаций ? :(

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 9 июля 2003 00:55

spike, насчёт станет не знаю, но чутка задерживали, хотя у меня детализация краткая (фри) была... Поживём увидем... сегодня иду в офис...

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5673

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5673
    # 9 июля 2003 01:42

я детализацию по электронке получал только за декабрь (халява была) пришла в конце марта, раза три с ними по 411 ругался. При этом перевел бумажные счета на мыло, где-то до мая продолжалось все с задержками, такое впечатление что они инетом нихрена пользоваться не умеют,

но вроде освоили сейчас все нормально приходит, даже в переписку вступают по мылу, раньше как в бездонную дыру письма мои уходили.

Как это они еще PDF освоили? налицо рост, почувствовали конкуренцию.

а то раньше в каком-то ну очень странном формате (.Raf) все шло (что интересно высылали по 2 экземпляра с интервалом, почему-то разного размера, но с идентичным содержанием) приколисты блин.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

24 года на сайте
    пользователь #1033

1043
    # 9 июля 2003 11:49

Я тоже себе заказл по 411-5 :super:

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3998

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3998
    # 9 июля 2003 15:20

А вообще ежемесячная рассылка будет бесплатной или нет (я имею ввиду то, что после июньской детализации), а то меня терзают смутные сомнения http://www.velcom.by/ru/news/09_07_2003.html

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30027

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30027
    # 9 июля 2003 15:29

Глючит этот 411-5 :-) под два раза надо повторять ему.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 9 июля 2003 15:42

всем спасибо за подсказки,

только что сделал заказ:super:

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 9 июля 2003 15:49

В целях улучшения качества обслуживания абонентов VELCOM, в июле 2003 года все клиенты компании, подключенные на основании договоров об оказании услуг связи, имеют возможность получить ежемесячную детализацию звонков за май-июнь 2003 года бесплатно..............

С уважением,

http://www.velcom.by/

----------------------------------------------------------------------------

Вы можете в любой момент отписаться от листа рассылки на странице: http://www.velcom.by/ru/news/

----------------------------------------------------------------------------

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 9 июля 2003 15:52

Блин, а про то что и дальше детализация будет бесплатной - на сайте великовском ни слова нет :o даже жирным выделено в июле 2003 и бесплатно.

Я то подписался на услугу, только вот как бы не начали они за нее снимать деньги начиная с августа :znaika:

09.07.2003 ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ — БЕСПЛАТНО!

В целях улучшения качества обслуживания абонентов VELCOM, в июле 2003 года все клиенты компании, подключенные на основании договоров об оказании услуг связи, имеют возможность получить ежемесячную детализацию звонков за май–июнь 2003 года бесплатно.

Если при заключении договора абонент (физическое лицо) отказался от доставки счетов, для получения детализации звонков за май–июнь 2003 г. ему необходимо обратиться в отдел обслуживания любого из фирменных центров продаж и обслуживания компании.

При регистрации заявки со своего мобильного телефона через АССА 411–5 абоненты имеют возможность заказать бесплатную детализацию за июнь 2003 г. Детализация звонков будет доставлена на почтовый или электронный адрес получения счетов за услуги связи VELCOM. Детализация, заказанная через АССА с 1 по 10 июля, отправляется абоненту после 15 июля. В остальных случаях — на следующий рабочий день.

Клиенты компании, подписанные на услугу "Детализация звонков" на регулярной основе, получат распечатку вызовов за июнь 2003 года без оплаты.

Доставка бесплатной ежемесячной детализации звонков за май–июнь 2003 года абонентам–юридическим лицам осуществляется по письменному заявлению в отделе обслуживания компании.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 9 июля 2003 15:52

Так что халява одноразовая ...........

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 9 июля 2003 15:57

Но :znaika:

услугу эту мне включили безо всякого заявления с моей стороны. Так что если снимут деньги после июля, то я могу спокойно пойти и сказать, что я не включал ничего. Да и девушка в офисе клялась, что все будет бесплатно. Хотя другая девушка парой дней раньше говорила, что рассылка все-же остается платная...

Мля, неужели нельзя написать русским по белому: "после июля за детализацию нужно будет платить" или "с июля детализация бесплатна на постоянной основе"...

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 9 июля 2003 16:21

деньги я думаю никто снимать не будет, но и халява эта быстро закончится. Подержат пару летних месяцев пока многие абоненты на югах, а потом все закончится, пока основной наплыв не начался. Посмотрели какие мы чЭсный и все баста карапузики :ass:

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

935

23 года на сайте
    пользователь #5010

Написать сообщение

935
    # 9 июля 2003 17:23

Н-да. как-то все непонятно. Я-то, например, на постоянной основе на енто подписался в расчете на _постоянную_ бесплатность. Мне разовая бесплатная детализация нафиг не надо, я ни разу не ощещал, что у меня чего-то там лишнего списали... Просто тяга к халяве и желание иметь архив данных, кому я и когда звонил...

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 9 июля 2003 18:13

Maxius, А слово "ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ" вам ничего не говорят? Написано ж не "МЕСЯЧНАЯ", а именно ЕЖЕмесячная, т.е. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! ...или у меня проблемы с русским языком?:-? Действительно, [нехорошие люди], не могли понятно написать, чтобы пересудов не было:molotok:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 9 июля 2003 18:32

А не проще ли позвонить в 411 и спросить ?

Я вот позвонил и мне оператор №53 сказала:

1. Услуга будет предоставляться на постоянной основе.

2. Если услуга была активирована ранее, то в дальнейшем она будет предоставляться бесплатно, а за последние два месяца деньги вернут.

По второму пункту я уже ощутил на себе. На счету откуда-то появились 3000, так что :super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3998

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3998
    # 9 июля 2003 21:26

Bacek, я тоже ощутил на себе плюс пару тысяч. Но по сайту вообще непонятно следующее:

1. За какой период вернут деньги тем, кто был подписан на услуга (1 или 2 месяца)

2. Что будет дальше.

Мимо шёл, мне слово "ежемесячная" говорит гораздо меньше чем фраза "имеют возможность получить ежемесячную детализацию звонков за май–июнь 2003 года бесплатно".

Короче остаются вопросы. И не мешало бы их разъяснить на сайте, чтобы каждый из здесь присутстующих не рвался звонить 411.

• Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

935

23 года на сайте
    пользователь #5010

Написать сообщение

935
    # 9 июля 2003 21:31

Мне только седня пришло по мылу подтверждение о том, что мой заказ на ежемесячную детализацию и доставку счетов мылом принят... Это в воскременье, 6 июля, отправлял... Седня я задал вопрос, так разовая акция или нет, надеюсь, получу ответ быстрее (тогда и сюда пост сделаю)...

Мимо шёл, с русским у меня все путем, даже более того. Я в интернете только слегка расслабляюсь. А тут и не надо сильно языком владеть, дабы понять, что как-то эта новость на сайте велика в свете изложенного в этой ветке неправильно сформулирована. Или все-таки мы тут с вами неправильно наобсуждали... Надеюсь на первое.

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3998

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3998
    # 9 июля 2003 22:16

Тарифы на ежемесячную детализацию по-прежнему указаны на сайте.