Momo, +1k.
"Стоимость аппарата составит EUR235 без налогов и субсидий. Будет доступно три цветовых варианта Nokia 6700 classic: Silver metallic, Matte metallic, Black metallic."
Источник allnokia.ru/news/28814/
Мдя..
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Да все не бюджетные нокии на выходе стоили ого-го!!! Чего расстраиваться, подождем месяц-другой и возьмем по приемлимой цене.
Varacuda:"Стоимость аппарата составит EUR235 без налогов и субсидий. Будет доступно три цветовых варианта Nokia 6700 classic: Silver metallic, Matte metallic, Black metallic." Источник allnokia.ru/news/28814/ Мдя..
Это еще по божески, у нас он еще раза в 2 больше будет стоить (белый)
если учесть, что 6700 обычный телефон, и в нём есть "нокиакарты", вероятнее всего эта программа написана на java, и её можно становить скажем, на c905.. ?
Momo:JOKER666, Nokia 6230??? Вы пошутили? На то время даже были убогими...
Во-первых, я про дизайн.
Во вторых, не нравится 6230 - смотри 6230i
6230i красивый телефон, НО я бы не сказал, что это самый красивые тел. у нокиа. Один из лучших - да, но не самый.
6700 - попса. После того, как с 6300 ходил каждый 3-ий, с ним будет ходить каждый второй.
rumm:Есть. Но в каком виде там Минск представлен?
на Минске там стоит крест
посмотрите гугл мап вид дороги - та же база
и 6300 и 8800 уже даже не курят в сторонке.
Momo:JOKER666, посмотрел. У Вас редкий вкус и взгляд на красивые вещи.
А Вам, видимо, нравятся ... такие телефончики... с кругленькими кнопАчками
... не исключаю, что этот спор возник в силу разницы в возрасте между нами
dare:6230i красивый телефон, НО я бы не сказал, что это самый красивые тел. у нокиа. Один из лучших - да, но не самый.
Самый - это Е60)))
Кстати, первый мой телефон, который мне не хочется продавать!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Верх от 6300, клава от моторолы, и чуть зализанный корпус - странное сочетание, пока не могу понять нравится или нет.
барахло , ничего интересного ,кроме камеры 5мп , видео 640 на 480 только 15 фпс у 6233 и то 30 было
Momo, о чём с вами говорить, если вам нравится Н-серия?
Огромные, пластмассовые псевдо-медиа-комбайны для школьников, которые хрустят когда берешь их в руку, у которых люфтит корпус и шатается шторка камеры.
Вы, простите, ЧТО ДЕЛАЕТЕ в этой ветке?