Сегодня звонила в банк, там готовы начать кредитование, только нужна справка о сметной стоимости. Кстати я была первая кто обратилась для начала кредитования. Не очень что-то члены кооператива спешат идти в банк...
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонила в банк, там готовы начать кредитование, только нужна справка о сметной стоимости. Кстати я была первая кто обратилась для начала кредитования. Не очень что-то члены кооператива спешат идти в банк...
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
tatyana-1521563:Сегодня звонила в банк, там готовы начать кредитование, только нужна справка о сметной стоимости. Кстати я была первая кто обратилась для начала кредитования. Не очень что-то члены кооператива спешат идти в банк...
Все ждут собрания...
офлайн
14милена72219
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
А председатель уверил,что все пока проплачивается,и ещё слышала такую инфу,что генподрядчик должен начинать строительство за свои средства.как минимум 15% если это хороший стройтрест...видимо не в нашем случае.почему тогда молчит председатель.хотя нет,он говорил: готовьте деньги,но по крайней мере 300т.р за метр кв.я уже оплатила,а ведь есть такие члены кооператива,которые даже вступительные не оплатили и их никто не гонит.все ждут...
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Никого не выгоняют потому что у нас и так кооператив не укомплектован. Около 20 квартир остаются свободными.
офлайн
14милена72219
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть информация что стройку могут остановить т.к. нет денег. Кредит не берут, своих денег некоторые даже вступительные не внесли. Возможно будет собрание, за аренду «родины» тоже деньги платить нужно. В общем далеко не уедем с некоторыми товарищами !
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
tatyana-1521563:Стройка уже стоит, второй день.
Неправда,я вчера была на стройке работа шла,пусть не кипела,но кран двигался....
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня было собрание! Кто до 28 февраля хочет получить справку из ЖСПК на кредитование, должен внести паевый взнос в размере 300 000, за свой квадратный метр. После 28 февраля, для получения справки. нужно будет внести 900 000 за квадратный метр! Квадратный метр с отделкой около11 200 000, не помню точно!
tatyana-1521563:Я была на стройке сегодня. Сторож сказала, что стройка заморожена.
Стройка заморожена до понедельника! Так сказал генподрядчик!
офлайн
14милена72219
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
Не знаю как заморожена,но я сегодня там была и кран работал,хоть и не в полную мощь ,но работал, и рабочие были, хоть и не так много как хотелось бы,но были.не думаю,что стройка полностью заморожена..
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня ехала около 21.00 мимо стройки, строители работали. Если хорошо разглядела, то вроде делали перекрытие над первым этажом. Я очень рада, что оказалась не права по поводу заморозки стройки. Буду надеяться, что все будет так хорошо, как обещал директор Милеры.
Все зависит от того, как люди платить будут. Но судя по участникам собрания, никто не торопится.
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Не было возможности отслеживать деньги. А теперь правильно сделали что справку не дадут из кооператива без квитанций об оплате.
Что собой представляет квартира метражом 43,59м2, если есть чертеж последний? И скажите,пожалуйста, вход в дом со стороны Социалистической или с горки?
Стоимость метра квадратного 11 787 912р