On1xas, заводская 4.3 или 4.4?
У меня на 4.3 логитеч вышеуказанный тоже не подсосался
On1xas, заводская 4.3 или 4.4?
p1p3c:On1xas, заводская 4.3 или 4.4?
на 4.3 все гуд работает. Мб дело в мышке? не пробовали другую какую модель подключить?
В шею гнать подобных спамеров с их предложениями и ссылками на левые ресурсы
Планшет отличный.Быстрый.Экран яркий и цвета передаёт вполне реальные.Нет вспышки для камеры.Нет hdmi. Минус вполне приличный.Звук стерео реальный.зачёт.Удобный.Интер фейс так себе.В МОТОРОЛА лучше оформление в разы.тут как в мультиках.Не тупит.Не виснет.Пока все ок.Мышь проводную подключал.Через отг.Есть беспроводные.Но надо брать с поддержкой блютус 4.0.Иначе не найдёт .Брал за 350 у.е.Новый.Коробка запечатана.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
23021977VIT
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет где купить "хороший и недорогой" чехол для данной модели?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
23021977VIT:Может кто подскажет где купить "хороший и недорогой" чехол для данной модели?
Я с AliExpress заказывал
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
keksikukukmba
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Стал неделю назад обладателем сего девайса. Все устраивает, функции свои выполняет на 100%. Экран и динамики шикарные, для фильмов и серфинга самое то... но, прогибается задняя крышка в районе надписи LENOVO, вернее чуть выше, и неприятно стукает о "внутренности". Было у кого? Стоит ли беспокоиться? Переживаю по этому поводу, планшет покупался в подарок жене, и не хотелось бы нарваться на брак. Обладатели сего девайса, проверьте у себя, пожалуйста, и отпишитесь.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
DDD777SSS:.Нет hdmi. Минус вполне приличный
решение:
1) никто не пробовал проверить есть ли у МicroUSB поддержка MHL? А вдруг...
2) можно пользоваться Миракаст, себе заказал это.
keksikukukmba:прогибается задняя крышка в районе надписи LENOVO
есть такое
On1xas:Ну так отличный планшет же!
норм . не более. хотя есть свои фичи. отличным я бы назвал Samsung Tab Pro 10.1 LTE... но в голосовании рублем ленова выигрывает )))
Может кто сталкивался с такой проблемой. Захожу в "Камеру", а переключателя между передней камерой и задней нет. Думал дело в прошивке, обновился по воздуху до 4.4.2 и все равно, переключателя нет.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
keksikukukmba:прогибается задняя крышка в районе надписи LENOVO, вернее чуть выше, и неприятно стукает о "внутренности".
то что немного гнётся есть, но чтобы стукало такого нету.
Может кто сталкивался с такой проблемой. Захожу в "Камеру", а переключателя между передней камерой и задней нет. Думал дело в прошивке, обновился по воздуху до 4.4.2 и все равно, переключателя нет.
или сброс настроек или переустановить приложение камеры. А вообще скачивали какие нибудь приложения может для улучшения качества или функций?
офлайн
23021977VIT
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|