белавиа прилетает рано утром и обменники в аэропорту могут быть закрыты.
Скорее поздно ночью. По расписанию в 2-30 И что таксисты, валюту берут? 20 лари это где то 8,2 Евра... т.е. за 10 евро реально ли с таксистом договорится?
белавиа прилетает рано утром и обменники в аэропорту могут быть закрыты.
Скорее поздно ночью. По расписанию в 2-30 И что таксисты, валюту берут? 20 лари это где то 8,2 Евра... т.е. за 10 евро реально ли с таксистом договорится?
Tofsla, я не знаю, берут ли таксисты валюту или нет. Скорее всего, да. Но стоит учесть, что Грузия "долларовая" страна, а не "евровая".
Cameraman,
Но стоит учесть, что Грузия "долларовая" страна, а не "евровая".
спсб за замечание
Нех там делать, имхо. Страну давно разворовали донельзя. Был с десяток лет назад в Батуми...кругом бардак, в гостиницах сплошь беженцы из Абхазии, вино-- фальсификат (довелось попить реального лишь на розлив)....даже водка умудрялась замерзнуть наполовину в морозильнике, вода по расписанию, свет периодически отключают и цены при этом не бросовые совсем. Не думаю, что с тех пор что-то к лучшему изменилось.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
На сайте иносми была статья про новую Грузию, как там все заметачетельно стало для бизнеса, как убрали все кормушки для взяточников (упразднив санэпидемстанцию и т.п. организации), про министра МВД - барышню 30 лет отроду, с европейским образованием. Но как говорится у всякой медали есть и обратная сторона. Надо поискать статейку, довольно интересная.
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
916 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman:G_FREE_MAN, а то, что он "отморозок" ты исходя из чего решил, интересно?
Да хотя бы из-за галстука
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
916 |
14 лет на сайте Город:
|
Абхазия, конечно, рай. В плане природы. В остальном- жопа мира. Краснодарцев понимаю- они неприхотливы и ехать им недалеко. Хотя, в здравом уме и трезвой памяти участвовать в аттракционе "российско-абхазская граница" в сезон (ну и в декабре еще) не стоит.
Был в Абхазии и в 1991 и в 2007. Народ - свой в доску. Бедная, но гордая страна, хотя отдохнуть можно на любой кошелёк. И море очень чистое.
Природа замечательная.
Дороги не разбиты грузовиками, т.к. их там нет.
Я правильно понимаю, что попасть в Грузию через Сочи - Гагру не получится/не желательно?
офлайн
Паралелепипед
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Просто советую. Отличная природа. Отличные люди.
ИМХО незаслуженно забытая нашими туроператорами страна.
Ни чё, сейчас такой ролик классный по телеку крутится.
Скоро вместо Турции туда ездить будем.
сейчас такой ролик классный по телеку крутится
Вот реклама по телеку меня и цепанула, есть такая страна - Грузия
Хотя ИМХО реклама - заказуха какая-то. В пику России, это же их враг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
G_FREE_MAN:vipmakler :Обожаю Тбилиси и люблю грузинов!))
А под каким соусом вы их готовите?
Хочу в Грузию, но пока там этот отморозок - ни ногой! Принципиально.
А что, нехта из твоих родственников сейчас в Грузии???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
gorr:Нех там делать, имхо. Страну давно разворовали донельзя. Был с десяток лет назад в Батуми...кругом бардак, в гостиницах сплошь беженцы из Абхазии, вино-- фальсификат (довелось попить реального лишь на розлив)....даже водка умудрялась замерзнуть наполовину в морозильнике, вода по расписанию, свет периодически отключают и цены при этом не бросовые совсем. Не думаю, что с тех пор что-то к лучшему изменилось.
согласен с тобой! я тоже был в Варшаве году в 91-м! сплошной рынок и грязь! сейчас туда ни ногой! помойка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
eser77:сейчас такой ролик классный по телеку крутится
Вот реклама по телеку меня и цепанула, есть такая страна - Грузия
Хотя ИМХО реклама - заказуха какая-то. В пику России, это же их враг
А кому Россия друг? Можно мне узнать?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Был с десяток лет назад в Батуми..
ключевая фраза.
Съезди сейчас. Удивишься.
Да. Даже сложно поверить, что можно за 5-6 лет сделать из большой и грязной шашлычной практически Европейскую страну. Одни дороги чего стоят. А аэропорт! А отели! И что ведь главное - с каждым днем лучше становится!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
eser77:Front99, Россия хорошо дела делает с Назарбаевым.
Саркисян тоже друг.
так так! знаю таких! дела делают! согласен! хамас, хизбалла, водочка из осетии! кто еще? продолжай!
так так! знаю таких! дела делают! согласен! хамас, хизбалла, водочка из осетии! кто еще? продолжай!
Так в понятии Кремля, кто такие "дела делают" то и друг