markizet:Раньше на Сурганова было другое кафе - в деревенском стиле, со всякими старинными вещами и фортепьяно.
Свитязянка в нем можно было только нажраться, еды там никогда нормальной небыло
markizet:Раньше на Сурганова было другое кафе - в деревенском стиле, со всякими старинными вещами и фортепьяно.
Свитязянка в нем можно было только нажраться, еды там никогда нормальной небыло
markizet, да... было еще то место... Очень душевное... По четвергам собирались, играли на фано, гитаре... + бивер дешевый. Жалко, что его уже нет... Больше в городе подобных мест не встречала...
Bender B.R., согласна, но, как ни странно, в эту кафешку ходила не за едой... и не нажраться...
Malionchiks:Bender B.R., согласна, но, как ни странно, в эту кафешку ходила не за едой... и не нажраться...
Вот поэтому его и нет.. кафешки делают бизнес на продаже еды как ни странно..
Deniz:
Вот поэтому его и нет.. кафешки делают бизнес на продаже еды как ни странно..
+1
а пива дешевого под гитару можно и подьезда попить
Таких отвратительных суши нигде не ела. На то они так и стоят там. В обед быстро перекусить для тех, кто не считает ся гурманов. Ся к ним не прчисляю, но, простите, от этого соевого соуса меня чуть не стошнило. Такое чувство, что купили на Жданах самый дешевый меньше, чем за 1000 зайцев. Другое не ела. Побоялася)
А латте с каким-то сиропом понравился
Студенческое место, альтернатива Сказочному замку
Имхо
P.A.W., нормальные были там суши и соус. несколько раз брали на вынос — никого не стошнило
в сравнении со сказочным замком, в городке всегда свободно и быстро, и воздух более-менее свежий в помещении и нет ощущения совестской столовки с эмо-студнями в качестве поситителей
нормальные были там суши и соус. несколько раз брали на вынос — никого не стошнило
рядом находится офис, часто посылаем гонца за едой. СУШИ никто из офиса больше двух раз не брал, первый- решили просто неудачно попали, второй- попали на неудачное суши в кафе. Пиццу берем с уодовольствием.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Пиццу берем с уодовольствием
недавно откушивали панскую пиццу в Городке ,что на Уманской ,очень понравилось вкусно,аппетитно недорого.
рядом находится офис
а об каком городке идет речь? я повествовал про тот, что на сурганова
а об каком городке идет речь? я повествовал про тот, что на сурганова
на уманской
Я часто туда обедать ходил, но пицца приелась со временем(( Зато если просто поговорить спустится (На Уманской) лучше варианта нет!
Бизнес-ланч рулит, имхо
Кто-то писал про девочку приветливую. Не знаю, по мне они там все такие))
Городок хорошее и недорогое место! Советую всем зайти и посидеть!
Частенько бываю на Уманской!
побывал на Уманской, субьективно больше понравилось на Сурганова, Качество блюд в принциппе одинаково, но на Сурганова размер заведения какой то уютный
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Bender B.R.,
размер заведения какой то уютный
это да, зато на Уманской есть кожаные диванчеги
Bender B.R.:побывал на Уманской, субьективно больше понравилось на Сурганова, Качество блюд в принциппе одинаково, но на Сурганова размер заведения какой то уютный
сидеть на неудобных стульях мордой в окно или в стену это уютно?)
ролы там никакие для такой цены.
P.A.W.:mind, Вы, видимо, вкусные суши не пробовали
а где правильные / вкусные суши можно в минске попробовать
в личку
Maks_K:P.A.W. (цитата):mind, Вы, видимо, вкусные суши не пробовали
а где правильные / вкусные суши можно в минске попробовать
в личку
в манго сходите