Вот и официальное объявление.
http://life.com.by/news_9.html
Все, есть инфа как и говорили по 909-0 послек 14:00 http://life.com.by/tariffs_internet500.html
soer99:
50 kbВот они,подводные камни.Тариф-не такая уж малина.При точечных подключениях к нету,без смартфона он и не выгоден.
в 500 mb 10000 точечных подключений по 50 kb
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4782 |
23 года на сайте Город:
|
Сразу же после списания абоненту предоставляется 500 Мб Интернет-трафика
Значит 30 тыщ - это на интернет, а не просто "пополнить счёт"
Я так понимаю, 30000 НЕ ЗАЧИСЛЯЮТСЯ на лицевой счет, а СПИСЫВАЮТСЯ с него, и за звонки и прочие услуги нужно платить с другой суммы.
Alx_D:
А это граждане волнуются какими кусками будут отрезать от 500 mb и потом списывать денежки со счета,когда>500 mb
Меня больше интересует тарификация включённых Мб. чем сверх 500.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
tycoonban:Для "точечных подключений" 500 мб много.
Эээ генацвалли,не скажи.Проверка e-mail на встроенном клиенте весит примерно 5Кило.Вот и посчитай сколько это потянет при 50Кб. тарификации с частотой проверки 5-10 мин.А ведь есть много других приложений без теневого соединения.Например "Пари-матч".Когда играешь на ставках live,обновлений много и все по 50К,а не по 5-10.
Как-то не очень тарифчик, я ожидал лучшего!!! Хотелось бы что бы было как на супер лайф ,хотя-бы, пользоваться этими 30кк!!! на другие сети!!!
Comandor,
Как-то не очень тарифчик, я ожидал лучшего!!! Хотелось бы что бы было как на супер лайф ,хотя-бы, пользоваться этими 30кк!!! на другие сети!!!
А у какого ОПСОСа лучше тарифчик на инет есть?
Comandor, вот-вот. Но это, видимо, уже из области чистого коммунизма, как выше было сказано.
Бывшие коммуникаторщики, думаю, будут довольны.
Comandor, да Вы батенька зажрались!! Я сам люблю халяву, но оператору нуна тоже дышать чем-то... Тариф хороший.
скажите кто из 3-х оставшихся опсосов что-то лучшее предлагает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
Nordan:Что можно прочитать, как на инет хочешь трать сколько надо раз по 30тыс в месяц.
Че-то девчонки в 909 путаются в показаниях. Одна говорит, что отсчет идет от любого платежа.
Вторая, что только через 30 дней. Я запутался. Позвоните им кто-нибудь. Может поймете чего-нибудь.