Ребята,а подскажите где выбирали этот регион,чтобы громкость стала выше?
KanuTaH86,
регион выбирается при первой загрузке... только 1 раз.. можно стереть там один файлик (хранящий настройки), чтобы снова увидеть этот экран... не помню точно, поищи на cowonworld.ru ограничение на громкость (если выбрать Европу) действительно слышно невооружённым ухом) так что если чувствуется нехватка громкости, лучше пошаманить
в общем, эта ветвь мертва имхо, все сюда - "cowonworld точка ru"
на форуме ветка для Ы9
NWZ 728 и S9 что выбрать народ. У первого наушники отличные в комплекте + кнопочки доволи удобные (не особо люблю тачскрин).
S9 - для управления из кармана есть сдвоеные клавишы переключения треков+громкости
А много людей, его купили??
Тот же E100? который все говорят по хуже, тема была ого-го
не плееер стоит того что о нем пишут из недостатков скажу вот что мне не понравилось только Блютуз пока для ушей сделан мот потом выйдет прошивка для передачи информации таад будет ваще кул
извиняйте что не по теме спрашиваю, знает кто нибудь ,когда cowon V5 буду продавать в Минске?
Хотелось бы чтобы Администрация онлайнера протестировала своими руками сей девайс и сказала свою оценку если же и у них в руках будет гууд, то куплю незадумываясь.
2 malganus,берите не задумываясь. В сети тестов море. Онлинер в этом плане не авторитет,хотя и не дилетант.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Неделю назад поменял своего старичка Cowon u5 на эту модель. Думаю и будет уместно их сравнить. Звучание плеера действительно сильно отличается. Описывать звуки словами я не умею но попробую: s9 играет детальнее u5, тут наконец появилась внятная "серединка", поэтому вокал не задвинут на задний план а звучит так как нужно - ярко и выразительно(на u5 иногда казалось, что вокалист сидит в бочке). В тоже время ударные на u5 выглядели более напористо,сочнее, да и вообще s9 менее басовит, чем его предшественник. Тем не менее, звучание 9-ки очень объёмное, ровное, вызывает ощущение натуральности и кристальной чистоты, плеер отлично демонстрирует звуковую сцену - все инструменты позиционируются в пространстве и отчётливо прослеживаются, никакой каши... Плеер слушаю на наушниках sennheiser cx500 и Audio-Technica CKM-50, которые меня до этого вполне устраивали, но теперь возникло желание поменять на что-нибудь более серьёзное, ибо у плеера прослеживается потенциал...
Теперь пару слов о всей той мультимедийной лабуде, которая тоже в избытке присутствует в s9. На плеер можно устанавливать flash приложения, игры и темы, однако ничего внятного на просторах интернета найти не удалось. За исключением разве что темы AERO ULTIMATE, которая вызвала восторг даже у обладателя iPod touch))
Можно смотреть видео и читать книги. Однако смотреть видео на таком, пусть даже и не самом маленьком экране, имхо всё равно извращение. Разве, что какой-нибудь короткий клип просмотреть. Тем не менее если всё же вы любитель "просмотра фильмов на маленьких экранах" то s9 для вас: экран очень яркий, красочный. Видео не нужно конвертировать - 2-х гигабайтный фильм идёт на ура, совсем без тормозов. Читать книги, после установки альтернативной читалки вполне возможно: есть закладки, автопрокрутка, несколько способов перелиствывания, цвета фона и шрифта можно подобрать так чтобы глаза долго не уставали, почти все скопированные со смартфона тхт файлы плеер понял без перекодировки.
Ложка дёгтя: "читалка" в совокупности с музыкой высаживают батарею за несколько часов. Поэтому в дальней поездке придётся выбирать - либо долго слушать музыку, либо немножко почитать. Это сильно огорчает, так как книги на s9 я всё-же планировал читать... Просмотр фото и картинок никакущий - тормозит дико, да и зум работает совсем некорректно.
Итого:
Звук - 5
Видео - 5
"Читалка" - 5
Игры и прочая лабуда - 3
Батарея - 3
Просмотр фото - 1
Если у кого есть вопросы спрашивайте!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Как на улице при ярком освещении экран себя видет? Видно хорошо? А то на е100 еле еле было видно. Вот готовлюсь к обновке
Пока незначю че выбрать либо сони либо это).
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Экран слепнет, ничуть не меньше чем у "конкурентов"... Но пользоваться вполне удобно...
И так я купил черный в титане на 4 гига, оххх не описать словами))) Парни не задумывайтесь и берите только не на 4, а на 8 минимум ибо жалко ради тач скрина покупать 4 гига, да и купил я думаю последний в титане на 4 гига)). Кто нибуть знает где купить пластмассовый прозрачный чехол на него? А то смотришь в России валом а в белорусии вообще голяк, разве что пленки да и кожаные чехлы.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgenminsk
Junior Member
|