единственное нормальное творение выходцев из камеди это Платон!
всё остальное редкостный шлак!
единственное нормальное творение выходцев из камеди это Платон!
TANKaKTyC:единственное нормальное творение выходцев из камеди это Платон!
Платон тоже отстой редкостный
А сегодня глянул в сети этот бред.Такого:puke:даже представить не мог.Постоянно подматывал.Хотел найти хоть что-нибудь прикольное.Шило полное.Если бы был в кинотеатре ушёл бы стопудова Первую часть к счастью не смотрел ну и скорее всего не буду.
ой, редкостная тупая жуть, и все-таки я с завидным упорством продолжаю ходить на такие фильмы! отлично знаю, что меня там ждет, и все равно... ужасно, когда за кино берутся непрофессионалы. и у тех-то не всегда получается...
первый посмотрел и сразу забыл(отстой))! второй сказали говно, но все ровно решил посмотреть очем и как! около 15 минут посмотрел и удалил.......так что не тратьте 2 часа жизни на "это"!
NAT_22:ой, редкостная тупая жуть, и все-таки я с завидным упорством продолжаю ходить на такие фильмы! отлично знаю, что меня там ждет, и все равно... ужасно, когда за кино берутся непрофессионалы. и у тех-то не всегда получается...
для таких и снимают....
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
UltraMax, не спорю... в любом случае лажать подобное правомернее смотревшим.
Посмотрела. Дома, с подругой. Скучно и нудно, серьёзно думала что усну. Сюжет никакой. Смеялась пару раз и то, только Галустян там что-то вытягивал. Общее впечатление - отстой. А вообще, из 3-х фильмов понравился только "Гитлер Капут", самые лучшие(и первый и второй) - шлак.имхо.
dimoska:фильм улыбнул.
его цель: тупо поржать под пиво.
имхо не справился он с задачей
тут да ж тупо поржать не получается
с компанией друзей то к смотреть и стебатся с фильма, тогда всё круто)
офлайн
putrimazzz
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
люди просто грамотно делают деньги......
кто бы что ни говорил, а в кинотеатре свободных мест не было.....
кто бы что ни говорил, а в кинотеатре свободных мест не было.....
ходил с девушкой....кинотеатр Октябрь....зал заполнен был на 1/6 часть.....фильм отстой полнейший...зря потраченое время и деньги.....неожидал такого шлака
а садясь за просмотр, на что вы рассчитывали??????
я сразу ожидал от фильма максимум пары шуток, а просмотрел для галочки, что бы потом мог полноценно сказать что кино отстой, т.к. не могу критиковать и обсуждать то что не видел и не знаю!