есть Скайп Бета, там только чат, голосового общения нету.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
Fallen One это сто процентов???
мне говорили совсем другое
ну и фиг с ним....уже другую мобилку взял всё равно...
Разлочил в беларуси работает идеально держит батарею хорошо в сетях MTS и Velcom.
поставил прошивку cup cake 1.5 отлично как в виндоус мультизадачи.
один g1 могу продать.
Почта,icq, календарь, и в фоне мызыка играет. Синхронизировал календарь,супер удобно.
Советую.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
ну про батарею не соглашусь, мало живет, 1-2 дня.
а с чем календарь синхронизировал, если не секрет?
Почта,icq, календарь
всё фигня, главное - клава
Поюзал день. По сравнению с Magic батарея - узкое место. И этот скрип! Для себя решил - жду Hero. Однако Андроид - это тема!
Как настроить интернет для velcom? http://www.velcom.by/ru/services/gprs/settings/ все настройки введены, доступа к интернету все равно нет.
Народ, собираюсь купить этот телефончик. У нас, в Минске, я покупать за 700 не хотел бы. На ebay вроде как можно за 500 взять (с учётом доставки сюда через посредников). Но очень хотел бы узнать о том, как у него обстоят дела с руссификацией? Вроде Android 1.5 имеет русский язык. Но я не знаю точно. И как на счёт нанесения русских букв на клаву?
P.S.По поводу нанесения русских букв попрошу знающих людей побольше отписать. Момент важный,ведь, как я понимаю, клава русская не влазит на g1.Желательно ссылку скиньте на тех, кто этим занимается, и проч. =). Спс.
а какие программы GPS работают под этим андроидом? Навител, насколько я понимаю, отдыхает, а все стандартное под гугл - нормальной навигации в РБ не даст?
LeVork:Народ, собираюсь купить этот телефончик. У нас, в Минске, я покупать за 700 не хотел бы. На ebay вроде как можно за 500 взять (с учётом доставки сюда через посредников). Но очень хотел бы узнать о том, как у него обстоят дела с руссификацией? Вроде Android 1.5 имеет русский язык. Но я не знаю точно. И как на счёт нанесения русских букв на клаву?
P.S.По поводу нанесения русских букв попрошу знающих людей побольше отписать. Момент важный,ведь, как я понимаю, клава русская не влазит на g1.Желательно ссылку скиньте на тех, кто этим занимается, и проч. =). Спс.
Покупай тут за 250. Правда с русскими буквами не в курсе как вопрос решается. Учите английский
народ, привезли из штатов сию цацку, там вроде как разлочили, на наш мтс ругаеццо, пишет нету симки, чё делать?
Скажите пользователи Андроидов! Скоро а точнее в конце месяца в России МТС начинает продажи HTC Hero , вот у меня вопрос, вообще удаобная платформа? как вообще стоит к нему присмотрется? Или вообще брать? подскажите , на этой Оси ещё в глаза не видел просветите.
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Вот хочу из штатов пригнать себе сей аппарат!Но сомнения пристуствуют! Вот я думаю этот брать или лучше Героя(Hero)?И с разлучкой много возиться?Ещё как я помню Андроид есть линукс..У меня на ПК стоит линукс был англ там выбрал язык русский он мне качнул пакеты и всё стало русское..А как с этим делом в андроиде?Ещё что за тупость с цветами?65 тыщь это отлично..Если кому-то не известно человек больше 65т не воспринимает...Как воообще по надёжности G1?І ещё можно ли как нибудь на андроид ставить компиляторы для программирования ну там С++ и т.п.Жаль что тут нет 3.5 разъёма..Классная задумка с немного приломленной нижней частью..Экраньчик живее будет!!И дизайн супер!!
SolidKiller, он то линукс, но идеи немного другие. но сделать можно что угодно - конструктор
.Если кому-то не известно человек больше 65т не воспринимает...
ну... стоит рядом PVA и ЭЛТ с апертурной решёткой - если честно то нехватка цветов в ЖК раздражает до сих пор. Если бы срок службы ЭЛТ не подошел к логическому завершению, так можно было и дальше радоваться. но с позиции 4" (точнее 3.2) разницы действительно не будет ибо чаще картинка с большим разрешением показывается на экране с гораздо меньшим - и все переходы все равно съедаются.
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey762, ну я в курсе что CRT лучше отображает цвета и более чётче чем LCD.LCD ахренеть как корявіт цвета и не один дизайнер не пользуют жк...Но с тем же успехом давайте для таких кому не нравиться 65т будем делать црт экраны в кпк
SolidKiller, по поводу дизайнеров - есть IPS и производные, но мои финансы не позволяют иметь такое чудо, да и я все-таки геймер
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Ih:Настроил
расскажи как
edit: уже тоже настроил. первый раз неправильно ввел APN
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос...Как я знаю хитрый гугл сделал магаз с приложениями...Там всё платно!Это правда...Можно ли использовать телефон без нэта и приложения есть бесплатные или уже всё платное и уже ничего не поделаешь??