Вот не определился.... выбор состоит из meizu MX4, Galaxy S5, яблоко 5S, Huawei Honor 6. Односимочные в РБ в ходу?!
Вот не определился.... выбор состоит из meizu MX4, Galaxy S5, яблоко 5S, Huawei Honor 6. Односимочные в РБ в ходу?!
Аппарат весьма не плох (L-02).
Можно пользоваться и из коробки - все работает и русский есть (кое-где иероглифы проскакивают). Кого не страшат манипуляции с рутованием и прошивкой за 2 часа (с учетом чтения форума) можно устранить все проблемы.
3Г от велкома работает неплохо. Втоврую симку пока не ставил, т.к. таковой не имею.
В наушниках звук весьма не плох по сравнению с предыдущим телефоном (Desire S). В режиме плейера можно включить показ текста песен - и вуаля - для некоторых песен можно видеть слова (тестировал на альбоме R.E.M. "Monster". Кстати, читает flac.
Производительность меня устраивает. Игры и попугаемеры не запускал.
Аккумулятор - в режиме ФуллНД к вечеру остается от 60 до 50% (примерно 1 час разговоров) при этом когда еду на работу и с работы - включен маршрутный компьютер (DashCommand) без подключения к зарядке.
Резюме: брать можно.
з.ы. с растоможкой обошелся примерно в 350 енотов. с али шел месяц.
есть вопросы - задавайте
у всех иероглифы выскакивают.... (. Как он работает с 1 симкой!? есть ли какие НО в связи с этим?! Что слышно с обновлениями и прошивой?! Интересно было бы посмотреть на его нагрев и работоспособность в играх или с несколькими приложениями!
Меня интересует вопрос с памятью, у данного аппарата 3 ГБ оперативы, больше пока не ставят в смарты.
У меня просьба к обладателям данного аппарата, напишите сколько остается свободной оперативы , если запустить в фоне аську, скайп, вайбер, почту, антивирус , вацап и т.д.
Проверить можно программой Cool tool, cкачать на плеймаркете.
Заранее благодарен.
За эти деньги лучше взять XPERIA Z2 которая намного лучше будет и защищена в придачу.
Ну, с возвращением!
Итак пришел ко мне этот телефончик 9 дней назад. Сразу же несколько раз обновилась прошивка до 307 версии. Сегодня обновилась до 310. Иероглифы из телефонной книги и звонилки исчезли.
Слава богу, не стала возиться с рутом.
cbnhjty, да.
У меня все-время антивирус ругался на какую-то китайскую программу, которую нельзя было никак удалить, только обновление. Так вот, эта программка снеслась через установленную huaweiStore, кажется так она называется.
Китайские иероглифы остались в погоде в motel, остальное все на английском (я ей не пользуюсь), подписи к сим-картам. В общем меня уже ничего не раздражает. Все летает, телефон замечательный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
осирис:Что же выбрать....Сяоми Ми4 или Хонор 6... ах...))
оно 6. Почему все произносят нне правильно, как хонор, хотя читается хаха оно по англйиски
Raven_XT:осирис:Что же выбрать....Сяоми Ми4 или Хонор 6... ах...))
оно 6. Почему все произносят нне правильно, как хонор, хотя читается хаха оно по англйиски
сути дела ремарка не изменила...
Скажите, может кто знает как исправить, китайский язык остался в фоторедакторе и никак не могу его убрать, что делать?
Симки не распознает, непрекращающаяся "ошибка в приложении com.android.phone honor 6" с момента первого включения. И за это г... стоило платить 400 у.е.? На хрен, завтра буду звонить продавцу делать возврат. Хороший получился подарок жене на восьмое марта.
Кто-нибудь может подсказать, из за чего может не приходить обновление по воздуху до EMUI 3.0. От чего это зависит? Версия аппарат H60-L12 (2 sim)
Neon_1989:Кто-нибудь может подсказать, из за чего может не приходить обновление по воздуху до EMUI 3.0. От чего это зависит? Версия аппарат H60-L12 (2 sim)
Так же шляпа, попробую поставить через комп. Получилос, скачал на комп прошивку, закинул на карту, прошился через локальное. Китайский язык пропал, остался только в самих китайских приложениях. Полет нормальный.
Брал тут, доволен. http://ru. aliexpress .com/item/Original-Huawei-Honor-6-Plus-Kirin-920-Octa-Core-1-7GHz-4G-FDD-LTE-3GB-RAM/1946657099.html
L12 И L02 будет работать. Растаможки не будет, продавец занижает цену до 112 уе. Отличный телефон, достаточно доработанный, спит хорошо, акб впустую не жрет.