Abdulla,
Я вот щас 2 батла 0,7 Хванчкары засадил с другом. Интересно, будет ли завтра что-то с утра...Это под настроение, иногда и бывает, даже после малого кол-ва спиртного...
С утра - тишина...
Лечишься?
Чем? Какие дозы?
Abdulla,
Я вот щас 2 батла 0,7 Хванчкары засадил с другом. Интересно, будет ли завтра что-то с утра...Это под настроение, иногда и бывает, даже после малого кол-ва спиртного...
С утра - тишина...
Лечишься?
Чем? Какие дозы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
Проснешься утром, только лишь
хлебнешь прокисшего рассолу,
с лица щетину соскоблишь -
и собираешь ранец в школу.
(C) интернета
Пару недель назад нарезался в хлам. Самое противное что нужно было в 6 утра вставать. Сам бы не встал - подняли. Съел яичницу, кофе с сахаром. Как до метро дошёл не знаю, но помню что ноги ватные были. В машине ехал уговаривал печку не включать, а то ихтиандр придёт. А через два часа гуляния по лесу я даже забыл что утром меня колбасило.
Вывод: свежий воздух.
Dmitr_, не, с утра был как огурец, работы много было, на Онлайнер не ходил.
Xobbit, это да. Свежий воздух фарева!
Abdulla, не всегда... Даже свежий воздух может не помочь... Пришлось как-то с тяжелейшего бодуна идти пешком 8 км. И воды не было. Умира все от сушняка. Идти я еще мог... Но вот стоять
Ещё вспомнил! Препод по ядерной физике рассказывал - способ проверенный. Я его пробовал.
Перед сном литр молока (тока не кислого) и с утреца пару стаканчиков (молока). Ей-богу помогает.
был как то случай полного алкогольного отравления... только физические нагрузки на свежем воздухе и привели опять к жизни... а так ну выпили мы сегодня с другом литру коньяковича... заели нормально... жена верувшаяся вечером ничего и не заметит...
ну выпили мы сегодня с другом литру коньяковича... заели нормально... жена верувшаяся вечером ничего и не заметит...
Я тебе просто не поверю, что выпив литр коньяка днем (даже утром) ты к вечеру будешь как огурец. Это в принципе невозможно, разве что у тебя какая-нибудь болезнь, что алкоголь в кровь не всасывается Стоп или речь про пол-литра? Ну, тут реальнее
Abdulla,
Я тебе просто не поверю, что выпив литр коньяка днем (даже утром) ты к вечеру будешь как огурец
НЕ првоцируй людей.
вОна, в ветке авто, одна сказочница понарассказывала...
Потом 10 страниц обсуждали, .... мерились.
Я тебе просто не поверю, что выпив литр коньяка днем (даже утром) ты к вечеру будешь как огурец. Это в принципе невозможно, разве что у тебя какая-нибудь болезнь, что алкоголь в кровь не всасывается Стоп или речь про пол-литра? Ну, тут реальнее
я ж и говорю -- с другом литру (по 0,5 на брата) жена приехала в 23 с хвостиком вышел еще за 20 минут до ее приезда на улицу встречать и все полный нормалек. а начали в час дня...
вОна, в ветке авто, одна сказочница понарассказывала...
я работаю в людном месте желающие могут мои высказывания о принятом накануне проверять лично придя на стадион "Динамо"
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
В очередной раз заходя в аптеку увидул что-то вроде таблеток под названием " Антипохмелин" (по формату где-то как "Антиполицай").
Интересно что за девайс, как действует, что за эффект...
P.S. Думаю обсуждение актуально перед праздниками.
БарбитуратКлон, Могу тебе сказать точно, что лучше этого антиполицая выпить пару таблеток, которые разжижают кровь а потом сожрать пару луковиц или чесночка и полицай может не унюхать перегар-)
Было дело на рождество выпили компнией Хортицы, на утро как космонавт в открытом космосе летал по квартире, выпил крепкого чаю полегчало после пошёл на балкон дышать по совету бывалых не помогло в итоге до обеда лежал в кровати и отходил универсального средства пока не нашёл буду искать
БарбитуратКлон
Я пробовал этот Антипохмелин, правда было давно, года 4 назад. Мне было реально херово, я пошел с утра на магаз за пивом (причем при этом шорты задом наперед одел ) и наткнулся на этот Антипохмелин. Трясущимися руками пробил его на кассе, при этом 3 кассирши периодически взбугогакивали, глядя на меня. Пришел домой, выпил таблетку, лег на диван... Вы мне можете не верить, но через час я был в полной норме, за исключением небольшого сушняка. Больше применять Антипохмелин не приходилось, но воспоминания только положительные.
БарбитуратКлон,
В очередной раз заходя в аптеку увидул что-то вроде таблеток под названием " Антипохмелин" (по формату где-то как "Антиполицай".
Интересно что за девайс, как действует, что за эффект...
содержит янтарную кислоту. рекомендуется употреблять ДО и В ПРОЦЕССЕ. эффект ощущаешь как "не вставляет". тупо выпиваешь в 1.5 раза больше водки - и все как обычно. на утро тоже.
на рыбалке, лучшее лекарство от перенедопития:
1) голову в реку
2) лучше не только голову
3) рассол+горячий суп (лучше уха)
4) и на последок 50-100 грамм. Кому как.
через 15-30 мин - сам как огурец в рассоле себя ашушаешь
последнее время приноровился с бодунища варить насыщенный куриный бульон с горстью риса. полностью конечно не отпускает, но несколько облегчает. пива можно, но не сразу. надо выждать часа три-четыре.