pashto:Все говно, один словом.
А Вы где сделаны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
svin0:pashto:Все говно, один словом.
А Вы где сделаны?
Я получил отличное английское образование.
Ай, милавица последние 1.5 - 2 года ваще отстой, переодически захожу в ихние магазине дабы девушке белье выбрать красивое. 4ре года назад было очень красивое у милавицы. 2 года назад у милавицы красивое пропало - осталось красивое у Alesee. Сейчас в магазах милавицы совсем уныло. Ничего нет за чтобы глаз зацепился.
Самое лучшее и европейское что делают в Беларуси - продукция компании Санта Бремор.
москали всегда просят привезти волковысскую колбаску и черный хлеб с семечками.
почему то незаслуженно забыт бобруйский "красный пищевик".
а вот молодеченский зефир только свиней кормить..
вообще заметил, те продукты, которые делаются не по "современной" европейской ускоренной технологии на импортных линиях, а по старинке - - намного вкуснее и полезнее
это то, которое заплатил а потом получил отличную бумажку с красивыми буковками через некоторе время?
а вот молодеченский зефир только свиней кормить..
угу. бобруйский в шоколаде зато рулит.
по поводу пива - тут по моему даже спорить не о чем, это пивом и я зык не поворачивается назвать, особенно после чешского.
Yuzik:Ай, милавица последние 1.5 - 2 года ваще отстой, переодически захожу в ихние магазине дабы девушке белье выбрать красивое. 4ре года назад было очень красивое у милавицы. 2 года назад у милавицы красивое пропало - осталось красивое у Alesee. Сейчас в магазах милавицы совсем уныло. Ничего нет за чтобы глаз зацепился.
Самое лучшее и европейское что делают в Беларуси - продукция компании Санта Бремор.
Точно !!! Про САНТА БРЕМОР я и забыл!!! А по поводу Alesee. Так это и есть МИЛАВИЦА!!! Это серия белья класса ЛЮКС (уже выше писал об этом). но производитель МИЛАВИЦА !!!!!!!!
За исключением некоторых отдельных видов продукции - все говно. По мелочам - да... Савушкин продукт, Лидское и Речицкое пиво, колбасы некоторые, Бульбаш... Все остальное, включая кем-то тут упомянутые говнобелазы - говно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
MD:Цитата:
Я получил отличное английское образование.это то, которое заплатил а потом получил отличную бумажку с красивыми буковками через некоторе время?
Нет, это другое.
А по поводу Alesee. Так это и есть МИЛАВИЦА!!! Это серия белья класса ЛЮКС (уже выше писал об этом). но производитель МИЛАВИЦА !!!!!!!!
это французская марка, производится милавицей по лицензии.
pashto:svin0 (цитата): pashto (цитата): Все говно, один словом.
А Вы где сделаны?
И как вы его в Беларуси применяете??? Не жалко его, как вы соизволили выразится, говном марать??? ИМХО если человек получил достойное образование, он бы так односложно и некорректно не высказывался !!!
то то, которое заплатил а потом получил отличную бумажку с красивыми буковками через некоторе время?
нет, такое образование тока у нас-))))) у них там по-другому-)))))
В общем можно подвести итоги:
1. Милавица
2. Колбаса и конфеты
3. Некоторые спиртные напитки...
вот пожалуй и всё-(((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
Alexus_M:За исключением некоторых отдельных видов продукции - все говно. По мелочам - да... Савушкин продукт, Лидское и Речицкое пиво, колбасы некоторые, Бульбаш... Все остальное, включая кем-то тут упомянутые говнобелазы - говно.
Согласен. Общеизвестно, что в плановой экономике у производителей нет стимулов для модернизации, внедрения ноу-хау и инноваций. Госпредприятия делают то же унылое говно, что и 20 лет назад, на оборудовании, которое было установлено 40 дет назад. Небольшая часть частного сектора пытается делать инновации, но ее давят регуляторной базой так, чтобы она не могла конкурировать и забирать рынок госпредприятий.
Директору Атланта глубоко наплевать, как работает его завод: он в любом случае получает свою зарплату. Но он с радостью заключает контракты с поставщиками, скажем, термопласт-автоматов низкого качества, которые платят ему щедрые откаты за каждый заключенный контракт. Таким образом, директор (и вся управленческая вертикаль) становится богаче, продукция - хуже, потребители - разочарованнее.
Из отечественного есть желание покупать несколько вещей: шоколад Спартак (черный 59% и 72%); нарочанский и бородинский хлеб; замечательное печенье "Пятачки"; трусы-майки серж для себя и милавица для жены; картошка на рынке; молочные продукты "савушкин продукт" в магазине.. пожалуй навскидку больше и не вспомню..
ЗЫ техника, пиво и 90% услуг - г**но полное, IMHO. БелПиво не пью уже года 2, из белтехники дома только холодильник атлант, и тот был подарен, от услуг, к сожалению никуда не деться
нет, такое образование тока у нас-))))) у них там по-другому-)))))
это вы такое по телевизору услышали? в том же кембридже, главное плати исправно и тебе выдадут любой диплом через некоторое время.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
сЯсЯ:pashto:svin0 (цитата): pashto (цитата): Все говно, один словом.
А Вы где сделаны?
И как вы его в Беларуси применяете??? Не жалко его, как вы соизволили выразится, говном марать??? ИМХО если человек получил достойное образование, он бы так односложно и некорректно не высказывался !!!
Применяю его по назначению. Но, зная общий уровень развития посетителей этого сайта, считаю, что тут часто более целесообразно выражаться односложно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
пиво и 90% услуг - г**но полное
БелПиво не пью уже года 2,
Супер! Не употребляя продукт говорить что он говно.
Супер! Не употребляя продукт говорить что он говно.
пить ( в моем посте) употреблять более-менее регулярно, я его пробовал, не понравилось
-=SkiP=-:
ЗЫ техника, пиво и 90% услуг - г**но полное, IMHO. БелПиво не пью уже года 2
вы попробуйте . может спустя 2 года что-то изменилось и вам понравится . к примеру Бобров счас под Хайнекеном. Лидское пиво под Финами. У Аливарии тоже иностранный капитал ( врать не буду кто, так как не помню ). А иностранный капитал в рожно трудно привлечь. да и чтобы потом они рожно выпускали !!! бутылка Аливарии вообще самая привлекательная на постсоветском пространстве ИМХО