наконец-то я добрался до этого фильма. Творения Тодоровского великолепны, и это творение не исключение. Небольшой минус за подборку актеров (хотя радует, что в кадре нет заезженных лиц)
наконец-то я добрался до этого фильма. Творения Тодоровского великолепны, и это творение не исключение. Небольшой минус за подборку актеров (хотя радует, что в кадре нет заезженных лиц)
хотя радует, что в кадре нет заезженных лиц
да, отсутствие куценки не может не радовать
Господа! Но это ж не кино!
Это закуска к новогоднему столу, мюзикл, телешоу. Всё что угодно, но только не кино.
ИМХО, есс-но
Господа! Но это ж не кино!
а что такое кино?
по-моему, вполне добротный музыкальный фильм!
O4ydo, если только советского периода. Да и, по-правде сказать, обжегшись несколько раз, предпочитаю новое российское кино обходить стороной.
А, вот вспомнил "Лунный папа" с Чулпан Хаматовой. Давно смотрел, но помню, что впечатления остались хорошие.
"Страна глухих", опять же
Своеобразное кино "Изображая жертву"
Cameraman, смотрела только страну глухих, понравилось... вощем я тебя поняла, а то дискуссировать можно долго тут. Сама могу выделить "мне не больно", если б еще не Михалков, актёр он гавняный, остальное как-то не западало... ааа по детству ещё очень понравился Сибирский Цирюльник.
Про Стиляг уже говорила, затянули и под конец совсем похерили ... пестни убийственно долгие, ещё чуть не блеванула от "скованы одной цепью"
Какую-то идиотскую отмазку про негра придумали, притянутая за уши. Это ж кино всё-таки. Такие мелочи убивают.
Но всё-таки по сравнению с Любовью-морковью или С лёгким паром каким (меня хватило на 10 мин) ещё куда не шло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
O4ydo:Cameraman, вспомнишь чего из российского, что можно назвать киноМ?
кука, жестокость, качели - из более-менее свежего - что плохие фильмы?
нечего строить своё мнение на попсе типо любови-моркови и иронии 2 и т.п.
Augoor Navoo, жестокость мне совершенно не понравился, типичный пример российской тошнотворной драмы. Качели кстати ничего, интересный, захватывающий, но девчонка там ужасно играла, кука не смотрела.
Сама могу выделить "мне не больно", если б еще не Михалков, актёр он гавняный, остальное как-то не западало...
а Литвинова вставляет?
Buchka, в этом фильме - да, другую актрису даже не представляю в этой роли, пашти наизусть знайу иво ну бывает такое, цепляет чо-то.
Фильм космически затянутый.
абсолютно не воспинимаются каверы на русский рок в контексте пятидесятых. Разражает историческая недостоверность смысловых нагрузок, которые изначално несли песни более позденего поколения,
т. е. невозможно совместить эпохальную и идеологичесую стороны восприятия действительности пятидесятых и восьмидесятых-девяностых.
Такое ощущение, что видео и звуковой ряд адаптированы под современных идиотов.....больше ничего....единственное, что выручает сие произведение...это начало и финал....Человек и кошка и толпа неформалов, как привязка......всё остальное можно смыть в унитаз кинематографической индустрии.
Тотаровский, не то что облажался, а " умыл руки руки" в струе моды.
духи эпохи в фильми нету!!!!!
ах да.... после этого кино резко подскочила мода на клетчатые брюки)
да, отсутствие куценки не может не радовать
от одной его "роожи" воротить начинает)
Разражает историческая недостоверность смысловых нагрузок, которые изначално несли песни более позденего поколения.
мною наблюдается некоторая тенденция, присущая роскинематографии (видимо позаимствовали у буржуев) - плевать на достоверные исторические факты. возможно нас, зрителей, поглотителей "синиэкранного мусора", пытаются отупить? для нас смешными являются фильмы - кабельщик, американский пирог, пришельцы - этот список бесконечен, но ведь гораздо приятнее смеяться с Шурика, нежели с Эйс Вентуры. так трудно сделать хорошее кино? ведь в "нашей" стране трудились великие умы, чем не пример "гараж" рязанова или же его "с легким паром", "кавказская пленница" гайдая, "за двумя зайцами" творение иванова, а швейцер с "золотым теленком". можно ведь снимать, да вот только всем хочется денег да статуэток...
Мягко говоря странный подбор песен. Действие происходит в 1955-1956 гг. Все песни в лучшем случае из 80-х... Стиляги бы изумились, подкинь им эти песни. Хотя найти соответствующие песни из 50-х совсем несложно...
А секс под "Восьмиклассницу" - напоминает педофилов.
Мнение моих близких и коллег разделились - одни получили громадное удовольствие, а другие остались равнодушными...
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
А секс под "Восьмиклассницу" - напоминает педофилов.
Это когда картинки из камасутры показывали в замочную скважину?
ходил в кино с другом, по мне так нормально(еще не хорошо но уже не плохо), а ему вообще не понравился...дело вкуса
но все же фильм оставил отпечаток на людях)
пару раз удавалось услышать как обращались к девочке (которую повидимому зовут Полина) Польза
да и последняя реклама мтс (расчетливый) больно уж похожа....