так а какой процесс в свойствах батареи выжирает заряд? неужели режим ожидания?
у меня за ночь 1 процент какой садится.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
так а какой процесс в свойствах батареи выжирает заряд? неужели режим ожидания?
у меня за ночь 1 процент какой садится.
Больше всего выжирает экран. Другие процессы-сообщения, режим ожидания, nokia x softmare platform, система, сота в режиме ожидания. Сегодня с зарядки снял примерно в 16-00, 7 исходящих звонков меньше минуты, 3 входящих меньше минуты, минут 5 в интернет выходил. Осталось - 73 проц.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
1512884, вы пишете что ночью разряжается чуть ли не на 20 процентов, так а ночью что съедает заряд??? О_о
Сообщения, режим ожидания, nokia x software platform, система, сота в режиме ожидания - вроде бы так. Сегодня ещё поточнее посмотрю.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Валодзя,
взял кабель, вставил в телефон и в бук, чуть подождал, появился раздел NOKIA X2, а в нем два диска. карточка и встроенная память. правда у меня не xp, а восьмерка
|
офлайн
zic-kyratos
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди а батарея сколько новая при полной нагрузке должна держать? А то мне его подарили так я утром зарядил а в 5 вечера опять заряжаю так и должно быть?
А на xp как подключить к телефону комп ?
zic-kyratos:Люди а батарея сколько новая при полной нагрузке должна держать? А то мне его подарили так я утром зарядил а в 5 вечера опять заряжаю так и должно быть?
Ну при полной нагрузке - это у кого как . Примерно так и должно быть
zic-kyratos:Люди а батарея сколько новая при полной нагрузке должна держать? А то мне его подарили так я утром зарядил а в 5 вечера опять заряжаю так и должно быть?
у меня при полной нагрузке день держит стабильно, даже больше
|
офлайн
aggromario
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Телефон так себе, сидел юзал в салоне. Сам корпус приятный на ощуп, но уж очень хрупкий.
Не тормозит есть куча приложений, но мне кажется через пол года начнутся с ним проблемы.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
1508671:Телефон так себе, сидел юзал в салоне. Сам корпус приятный на ощуп, но уж очень хрупкий.
Не тормозит есть куча приложений, но мне кажется через пол года начнутся с ним проблемы.
отзыв ниочем, если честно
корпус хороший, хрупкости не замечено.
полгода он уже продается и ветка эта не разрослась от стонов владельцев о каких либо тормазах/бахах/недостатках. и это хорошо!
лично меня телефон ОЧЕНЬ радует своей стабильностью
|
офлайн
andutywalkman
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
тоже смотрел в магазине этот телефон.....камера показалась плохой, текст очень плохо фоткает..
сталкивались вы с такой проблемой, либо это у меня кривые руки?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
andutywalkman, я снимал лист а4 текста со вспышкой в помещении, читается ок.
но камера действительно, не конек этого телефона )) качество фото на слабую троечку.
Ребят, рут получил, маркет установил, программы поставил, маркет умер. Было у кого нить такое?
Народ, хочу купить но так и не понял, есть-ли там сервисы гугл? Для меня критичны календарь, контакты, keep
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
по умолчанию нету.
но получение полного доступа к телефону с установкой плэймаркета занимает около 2 минут времени и пару кликов мышкой
Как поставить индивидуальную мелодию на контакт? Мелодия добавлена в контакт, но когда он звонит, играет общая мелодия, и фотографию не показывает.
Гуд ивнинг пипол!
Рассматриваю возможность приобретения сего девайса, но есть вопросы.
Кто ответит на них из практики (а не из теории):
1. Навител скаченый из интернета (с торрентов) через комп и поставленый на андро - адекватно работает? Карты нормально читает???
2. Становится ли софт на съемнкю карту?
3. Просыпается ли аппарат от будильника???т.е будучи выключеным с установленым будильником может сам включиться. Сам понимаю что невозможно, но питаю надежду ))))
4. Можно ли перенести контакты с телефона через VCF -файл?
5. Батарея съемная или встроеная?
6. на сколько адекватно работают одновременно 2 симки??? Сам владелец иксперия типо дуал, тут с этим проблема - мне просто не
дозваниваются в какието моменты. И вообще там 2 ГСМ модуля или 1??? чтото в инете противоречия.... с 1-й на 2-ю можно набрать и пойдет гудок?
7. Фонарик можно включить??? от худой жизни хотя бы с помощью специальной программы.
8. Метро (вернее его симуляция) на главном рабочем столе - ее можно отключить? чтоб получился обычный андроидовский рабочи стол без премудростей...
вроде все.... авторам - спасибо!
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
aulas:Гуд ивнинг пипол!
Рассматриваю возможность приобретения сего девайса, но есть вопросы.
Кто ответит на них из практики (а не из теории):
1. Навител скаченый из интернета (с торрентов) через комп и поставленый на андро - адекватно работает? Карты нормально читает???
2. Становится ли софт на съемнкю карту?
3. Просыпается ли аппарат от будильника???т.е будучи выключеным с установленым будильником может сам включиться. Сам понимаю что невозможно, но питаю надежду ))))
4. Можно ли перенести контакты с телефона через VCF -файл?
5. Батарея съемная или встроеная?
6. на сколько адекватно работают одновременно 2 симки??? Сам владелец иксперия типо дуал, тут с этим проблема - мне просто не
дозваниваются в какието моменты. И вообще там 2 ГСМ модуля или 1??? чтото в инете противоречия.... с 1-й на 2-ю можно набрать и пойдет гудок?
7. Фонарик можно включить??? от худой жизни хотя бы с помощью специальной программы.
8. Метро (вернее его симуляция) на главном рабочем столе - ее можно отключить? чтоб получился обычный андроидовский рабочи стол без премудростей...
вроде все.... авторам - спасибо!
1. более чем. у меня все ок. навител 8.5
2. становится во внутреннюю память, потом можно переместить на карту
3. не включится от будильника, но будильник сработает
4. да
5. съемная конечно
6. 1 радиомодуль
7. конечно
8. можно поставить сторонний лаунчер.. пробовал ставил, но вернулся к плиткам. вы МЕТРО называете "плитки"?