Глюк
Я там была, аттракционов мало. Летом продают зелёный снег:D, прикольная холодненькая штучка. Аттракционы не огонь, молоточки так более-менее прикольно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А чё там с аквапарком слышно, а то тыщу лет не был в аквапарке - уже хочется даж.
Anax, судя по тому как оно выглядит со стороны - в этом году аквапарка не будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Anax, работы по аквапарку на мою субъективную оценку еще нереально много. Правда если они будут запускать по одной горке а не сразу весь парк то может летом и покатаемся.
Ловите будущее "Дримлэнда". Не знаю я, актуален ли сейчас этот проект, но всё же. Давно хотел выложить с дружественного форума Есмы.![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
novostnik, угу.. проект в силе.. но пока как то не шибко дело движется... пару аквопарковских горок уже год как стоит =)
я лично туда ниразу не ходил =) но постоянно сижу в U2.. они кстати тоже расширяются... теперь там будет площадка для пляжного волейбола, переделаные бесседки +хорошая и удобная парковка...
не понимаю я этот проект открытого аквапарка в наших широтах. лета - 2 месяца в году, да и то в удачный год
летом будет востребован полюбасу - открытый бассейн..
а сам парк - среднячок..
единственное что порадовало - это проведение оупенэира в 2006..
единственное что порадовало - это проведение оупенэира в 2006..
Да,тогда было классно,DJ Агент Смит завёл всех
P.S Видел как-то в метро,что типа уже летом там пейнтбол-клуб будет открыт
P.S Видел как-то в метро,что типа уже летом там пейнтбол-клуб будет открыт
на мой др 9 марта сего года там в пейнтбол играли ![]()
У Дримленда новая ценовая политика.
Теперь за каждое катание на любом атракционе надо платить.
Неужели им так будет выгодней, чем прежняя система?
Лично я туда теперь ни ногой.![]()