Пантнера:olegue:Давайте вернемся к доллару.
как теперь принято говорить - боянище?
Давайте так,
"когда бакс вернётся на подобающее ему место"...
А то в последнее время баксы чего то приподняли - печатают их , а цены падают в то же время....
olegue,
раньше люди поклонялись богам, теперь баксу
это ошибка
я по-прежнему верю в Бога, что я делаю не так?
Дядюшка Сэм ешо напечатает
ху из ит? бог баксов?
а в чем он, прогресс этот? В ломании глаз перед монитором или телевизором? В 100 км/ч а не за 3 дня?
В погоне за "прогрессом", мы потеряли главное: веру в доброту, взаимопомощь (она теперь меряется дензнаками) и хороший, предсказуемый климат.
вот давно об этом говорю.
что пока люди не стали лучше - то этот сумасшедший технический прогресс не будет использоваться во благо, а будет лишь потакать удовлетворению основных животных инстинктов.
deniamnet, согласна.
но я говорю про несоответсвие морального облика современного человечества предоставленным ему техническим средствам (в том числе и деструктивным)
deniamnet, не цепляйтесь к словам дружище
мы все, отлично понимает о чем идет речь.
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/246061.html
Про обвал доллара говорят уже лет 15. Если не больше. Да, проблемы есть, но доллар есть доллар. Еврик быстрее тазом накроется.
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
837 |
18 лет на сайте Город:
|
Классная тема!
Прочитал полностью, расслабился после полного информации дня..
Считаю, что доллар будет жить!
Но торф - тоже достаточно перспективное вложение, припоминаю загибающийся торфяной завод с сетью узкоколеек где-то в Молодечненском районе. Совсем немного денег - и можно будет поставлять брикеты на экспорт!
Тем более, при нестабильных поставках газа в Европу.
снова обс в действии. и не лень же кому-то дезинформировать и вводить в заблуждения массы)