Доброго дня. Подскажите пожалуйста проверенного хорошего посредника для таобао с доставкой в Беларусь
Доброго дня. Подскажите пожалуйста проверенного хорошего посредника для таобао с доставкой в Беларусь
офлайн
iphone6za9listov
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер,
посоветуйте надежного посредника для заказа с Таобао в Беларусь?
Повторю вопрос: как посмотреть либо английскую, либо русскую версию сайта: taobao.com? По-китайски ничего не понимаю??? Надо определиться с товаром: есть у них или нет? За полтора года никто мне на этот вопрос не ответил.
Zablotsky:Повторю вопрос: как посмотреть либо английскую, либо русскую версию сайта: taobao.com? По-китайски ничего не понимаю??? Надо определиться с товаром: есть у них или нет? За полтора года никто мне на этот вопрос не ответил.
я могу вам ответить , если за это время вам не дошло ...или вы разберетесь с китайским или покупайте белорусское
impexcn:[censored by Grace-o]
работаю с ребятами уже год, возят практически все, что угодно, доставка Китай-Минск примерно 7$ за килограмм
самореклама -нехорошо
Всем добрый вечер,
Нужно выкупить лот с Таобао и доставить в Беларусь. Лот старая видеокарта.Затраты за труд компенсирую.
Прошу в л.с.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надёжного посредника для заказа запчастей с Таобао/Алибаба. Можно в личку
Здравствуйте! Кто нибудь заказывал на Алибаба скутер? https://russian.alibaba.com/product-detail/LIFAN-KPV-150cc-fuel-a ... 01775.html
Zablotsky:Повторю вопрос: как посмотреть либо английскую, либо русскую версию сайта: taobao.com? По-китайски ничего не понимаю??? Надо определиться с товаром: есть у них или нет? За полтора года никто мне на этот вопрос не ответил.
Если вы откроете сайт ТаоБао в Гугл Хром, Хром автоматом переведёт на ангийский. Или российский.
Можно доустановить расширение в Хром, Google Translate
Сайт внутрикитайский. Отправляют по Китаю. Чтоб купить, надо заказывать на склад посредника.
flint-1979:Всем добрый вечер,
Нужно выкупить лот с Таобао и доставить в Беларусь. Лот старая видеокарта.Затраты за труд компенсирую.
Прошу в л.с.
Оплата с беларуской Виза долларовой у меня прошла. Так что беларусы сами могут покупать на склад посредника в Китае, который доставит товар в Беларусь.
fatcat05:Здравствуйте! Кто нибудь заказывал на Алибаба скутер? https://russian.alibaba.com/product-detail/LIFAN-KPV-150cc-fuel-a ... 01775.html
Как его на номера потом поставить....... Это надо легальный провоз. Этот скутер станет золотым.
Вес большой. Везти надо так называемой Карго. А они документов не дадут.
Подскажите плз надёжного посредника при покупке на Тао/Алибаба/1688. Можно в ЛС.
офлайн
_Lilichka_
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, проверенного посредника для доставки с taobao в лс. Спасибо.
Denver777, ты знаешь хорошего доставщика из Китая Alibaba в Минск за 7 долларов да
офлайн
pilya00784
Senior Member
|
|
1880 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто с алибаба заказывал электромобиль ? Поделитесь советом !!! В лс ! Спасибо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надёжного посредника для доставки с taobao.
офлайн
nikodimchik
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надёжного посредника для доставки с taobao в лс. спасибо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надёжного посредника для доставки с taobao в лс. спасибо
офлайн
Dir_en_grey
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите в ЛС, пожалуйста, надёжного посредника для доставки с taobao.
Спасибо!