masm, я вот не припомню чтоб в италии ресторан был забит битком как темпо в минске....icon_confused.gif
Вообще хорошие итальянские пиццерии в Европе, например в Швейцарии, обычно забиты под завязку. Но при этом очень быстрое обслуживание и отличное качество самой пиццы, в 95% - это дровяная печь. Причем средний счет - очень приличный, и публика тоже.
Темпо могли пойти по этому пути. На старте пицца была отличная по бел. меркам, публика была нормальная. Но потом все плавно сбыдлилось. Вообще нужно было создавать заградительные барьеры против сбыдливания. Можно было бы сделать большую оборачиваемость и хороший чек - это реально. Я бы ел там ежедневно. Сейчас это дерьмо есть невозможно, обслуживание ужасное, но насяление все равно жрет, причем платит несоразмерные деньги и еще стоит в очередях. Гримаса бел. действительности.