Народ кто купил телфон как шторка, надежная???
скока акум держит???
Хоть этого тела и нету, как пользователь многих SE скажу что при яркости экрана 60 %, 20-30 мин разговоров, часе музыки, мелочи всякой, работать будет 3 дня спокойно.
Насчет аккумулятора, в описании ошиблись так как заявленный тип аккумулятора: Li-Pol BST-38 мощностью 930 (мАч). Сравнивать 6303 с С510 неуместно. По всем пунктам Нокиа отстает кроме 3.5мм разъёма под наушники. Сам думаю его приобрести. Надеюсь достойная замена W810 для меня.
офлайн
travka2801
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста!!! У меня на экране функциональные значки в виде кружочков с вопросами.... А их каким нибудь образом можно убрать??? В функциях насторойки они не убираются!
махну Nokia 5610 xm на k510 . Идеальное состояние, полный комплект, гарантия действительна с 21.03.2009. + флешка на 1г
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Взял С510 у знакомого на неделю для теста. Цвет черный. Украинский.
ПЛЮСЫ
Дизайн
Качество материалов и изготовления
Экран,
отличный звук внешнего динамика,
приятное меню, в фотографиях сам переворачивает.
МИНУСЫ:
Слабая камера
Если создать резервную копию на флешки и потом восстановить на С510, то контакты будут не по алфавиту
т.е у меня были АБВ, затем ABC, затем 123. В С510 все стало наоборот. Если много контактов ( у меня >500),то надо переделывать Не удобно!!!
До этого был К810, все работало на УРА
Тормозит экран, да и сам телефон. Мой к810 явно быстрее. Вопрос у всех он так тормозит?
Флешки в комплекте нет
Как вердикт брать пока не буду. Моя оценка данной модели 4-.
Телефон, явно переоцененный максимальная цена за эту модель 170$ и меньше. Мог взять за 220$ (Украинский)
На Украине они по 210, кто поедет в Крым или Киев может купить там.
Р.S сам люблю SE (пользуюсь только ими), но этот явно слабоват – бюджетная модель за высокую стоимость.
Сам не много застроился из-за тормозов в работе и из-за записной книжки, а так хотел его купить...
Jack09, У С510 больше экран, у C902 однозначно лучше камера. Клавиатура у C510 удобнее (у С902 некоторые отмечали узкость кнопок по горизонтали). Так же различаются платформы: у С902 ещё db3150 (ARM Ericsson), а C510 это db3210 (ARM Samsung). Последние прошивки для db3150 уже стабильны, но db3210 пошустрее будут (но из за лишних рюшечек не намного).
Народ, замечен такой трабл: телефон САМ выключается. Проявилось на 3-4 день после покупки. Выключался с периодичностью 2-4 раза в сутки, но дальше - больше. Сегодня с утра выключился раз 5 при нажатии на кнопку "разблокировать" (правая верхняя). Было ли у кого такое? Это что: заводской брак или лечится перепрошивкой?
Народ, замечен такой трабл: телефон САМ выключается. Проявилось на 3-4 день после покупки. Выключался с периодичностью 2-4 раза в сутки, но дальше - больше. Сегодня с утра выключился раз 5 при нажатии на кнопку "разблокировать" (правая верхняя). Было ли у кого такое? Это что: заводской брак или лечится перепрошивкой?
пока не попробуешь перепрошится, не узнаешь
похоже, что либо клавиша глючит либо батарейка неплотно прилегает к контактам. Но это так, показалось, пока симку извлекал.