Ответить
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 января 2009 09:50

печку на максимум или на 75% на лобове, обогрев заднего стекла и зеркал, обогрев сидений у кого есть.

а если кнопки там "электронно-управляемые", да еще и с таймером? не просто тумблер, как в жигулях. У меня после стоп-пуска не возобновляются обогревы :(

У меня обогрев заднего стекла нельзя оставить включенным как и кондей, хотя обогрев на максимум поставить можно.

в монделе _вроде бы_ кондей "запоминает" позицию при выключении зажигания и возобновляет при последующей заводке. Схожу на перекур - проверю, аж самому интересно стало. Если такой фичи нет - иногда встречаются режимы обдува с принудительным кондишеном. В моем, например, "на стекло".

и еще, у кого клима на форде, допустим, если стоит в "авто", на дворе +30, на климе +20, кондей врубится сам или она тупая не догадается? тут так просто не проверишь :(

UPD. Проверил, кондишен возобновляется после стоп-старта.

• LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3174

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 27 января 2009 11:47

Из недорогих и с пейджером есть пантера 3500... дальности там метров 350, с пятого этажа на противоположную сторону дома срабатывает без проблем....

И стоит она около 120 бакинских.

У мну такая досталась вместе с машиной..... Комфортно на автомате ездить с ней...... автомат прогрет, в салоне не -20, зубы не стучат :)

Ставил, что бы заводилась в 8 утра ежедневно... комфорт :) ... даж ничего нажимать не надо, выходил в 8 10- 8 20 - и ехал....

при обьеме 2.5 стрелку до нормы поднимало за 15 минут при -10....

8 029 362 03 99
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3976

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3976
    # 29 января 2009 14:52

кнопки там "электронно-управляемые", да еще и с таймером?

Это засада :) Я даже при выборе авто учитывал чтобы не было такого. Можно на доп канал сигналки вывести если установщик наколдует. Но дурня лучше не пускать к этому.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 29 января 2009 15:44

Я даже при выборе авто учитывал чтобы не было такого.

Сложно, наверное. В сиерре 89г уже была кнопка без фиксации и с таймером...

• al_bav Senior Member
    офлайн
    al_bav Senior Member

523

16 лет на сайте
    пользователь #153312

Написать сообщение

523
    # 4 февраля 2009 15:39

Я за.

Советовал бы ставить.

Сам использовал 2 машины с вебасто.

У друзей с автозапуском, практически ничем не отличается, кроме таймера, но как мне кажется можно и с программируемым таймером найти.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3976

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3976
    # 4 февраля 2009 15:50

Вообще климат на максимум и обдув на стекло хватало даже без обогрева.

:znaika:

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 22 января 2010 13:09

Как на счёт аспекта безопасности? Наверное ключик в машине оставлять как-то не очень? И как далеко его можно запрятать? (т.е. радиус считывания какой?)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 января 2010 13:19

(т.е. радиус считывания какой?)

единицы сантиметров...

но зачем весь ключик? можно выдрать колбу иммо, она миниатюрна, и засунуть в какую-нибудь скрутку проводов в рул. колонке, будет даже незаметно.

другое дело, что замок провернул - и завелась, тут небезопасно.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 22 января 2010 17:36

единицы сантиметров...

но зачем весь ключик? можно выдрать колбу иммо, она миниатюрна, и засунуть в какую-нибудь скрутку проводов в рул. колонке, будет даже незаметно.

другое дело, что замок провернул - и завелась, тут небезопасно.

Да уже почитал про расстояние, жаль. Мне было бы удобно оставлять ключ только в определённое время, поскольку дистанционный пуск не нужен постоянно, а только ночью и с утра, а стоит у меня она за забором

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 января 2010 18:01

Vladislav, мне кажется, если машина, скажем, до 10-15k, то никто из гопоты ее угонять и не будет :roll: а от спецов и отсутствие чип-ключа не спасет.

• autodraive Member
    офлайн
    autodraive Member

432

17 лет на сайте
    пользователь #118780

Написать сообщение

432
    # 22 января 2010 20:00

Я за.

Советовал бы ставить.

Сам использовал 2 машины с вебасто.

У друзей с автозапуском, практически ничем не отличается, кроме таймера, но как мне кажется можно и с программируемым таймером найти.

Вебасто лучше, но стоит около 1 тыс. дол.

Как на счёт аспекта безопасности? Наверное ключик в машине оставлять как-то не очень? И как далеко его можно запрятать? (т.е. радиус считывания какой?)

В машине оставляеться модуль для обхода штатного иммобилайзера, в который вставляеться ключ или чип из ключа и используеться только для дистанционной заводки. После дистанционной заводки машина остаеться на охране. Если в это время открыть дверь или нажать на педаль тормоза машина сразу глохнет.

676-76-15, 776-76-25
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 февраля 2010 15:28

Интересная штука, но есть опасность, присматривается во сколько запускается авто, потом вскрывается, и на заведённом дистанционно уезжается пока владелец в предвкушении посадки в тёплый автос бреется или чистит зубы и не контролирует ситуацию из окна дома.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 февраля 2010 15:52

BoomerOK, куда уезжает ??? Авто стоит на ОХРАНЕ ! Если будет сработка сигналки, мотор или чотам , БЛОКИРУЕТСЯ :znaika:

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3976

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3976
    # 7 февраля 2010 16:01

Зато если есть обход иммобилайзера, можно сделать механическую копию заводского ключа и при помощи нее заводить машину.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 февраля 2010 20:39
    Shura1:

BoomerOK, куда уезжает ??? Авто стоит на ОХРАНЕ ! Если будет сработка сигналки, мотор или чотам , БЛОКИРУЕТСЯ

Живём в 21 веке... Выслеживается авто, когда хозяин на понтах нажимает кнопку сигналки - рядом стоит неприметная шестёрка а в ней хлопцы с ноутбуком и устройством которое перехватывает радиоключ... Всё, утром за 20 минут до автозавода хлопцы открывают машину при помощи перехваченного радиоключа, и сидят ждут что бы никто не видел. Опаньки, добрый хозяин заводит авто дистанционно, довольные хлопцы уезжают в неизвестные дали.

-=KazLo=-, И копию делать не надо, хозяин сам заведёт, а дальше - дело техники. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 февраля 2010 23:25

BoomerOK, угнать можно любую машину. с вашей шизофренией лучше не покупать вообще.

пс. у самого 2 машины с автозапуском. и мне глубоко фиолетово, будет кто их угонять или нет. каско решает

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 февраля 2010 23:47

BoomerOK, капкан поставьте. на медведя

Если на ваше авто положили глаз, то ему кабдзда полюбасу

А парни ваши купили грабер и прочее в магазине сделай сам, ага :D

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 февраля 2010 01:22
    Sammy:

BoomerOK, угнать можно любую машину. с вашей шизофренией лучше не покупать вообще.

пс. у самого 2 машины с автозапуском. и мне глубоко фиолетово, будет кто их угонять или нет. каско решает

При чём тут шизофрения ? Я обьяснил отрицательный момент. Каско решает, но оно не компенсирует моральный ущерб и дискомфорт от передвижения на общественном транспорте. ;)

Shura1:

BoomerOK, капкан поставьте. на медведя

Если на ваше авто положили глаз, то ему кабдзда полюбасу

А парни ваши купили грабер и прочее в магазине сделай сам, ага

Если положили, то увезут и из подземного паркинга охраняемого. :)

Где эти парни берут граберы мне не известно, зато известно про много случаев в Москве, именно поэтому мой знакомый Москвич отказался от этой системы, вскрыть машину нет сложностей, а вот завести без чип-ключа или того лучше ID карточки почти нереально. Если только уволочь эвакуатором, так что дистанционный запуск - только помощь злоумышленнику. Хотя, волков бояться - в лес не ходить. ;)

Кстати, никогда не общался с этой системой, а насколько она настойчивая ? Будет маслать пока двигатель не запустится ? Так на хорошем морозе акум убить 10 сек. И тогда прикуривать - толкать...

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 8 февраля 2010 09:45

Всё, утром за 20 минут до автозавода хлопцы открывают машину при помощи перехваченного радиоключа, и сидят ждут что бы никто не видел. Опаньки, добрый хозяин заводит авто дистанционно, довольные хлопцы уезжают в неизвестные дали.

Что бы завести авто дистанционно .. нужно проделать ряд определенных и четко последовательных действий , иначе дистанционный запуск будет отменени . Если все сделанно правильно , двигатель сможет запускаться , но ..... если авто будут открыто ключом или с брелка , или даже багажник ... дистанционный запуск будет отменен :super: так что парни будут ждать прихода хозяина :lol:и обяснять что своими задницами грели сиденья к его приходу :-?

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 8 февраля 2010 09:49

Будет маслать пока двигатель не запустится ? Так на хорошем морозе акум убить 10 сек

Делает до 5 попыток запуска , каждая больше предыдущей на 200 мс :znaika: