Народ! Срочно нужна помощь! Нашел байк в Литве, договарился чтобы подогнали под границу, кто может помочь пригнать его от туда. То бишь надо только перегнать через границу. Я уже многое попрробывал, пока безуспешно
Народ! Срочно нужна помощь! Нашел байк в Литве, договарился чтобы подогнали под границу, кто может помочь пригнать его от туда. То бишь надо только перегнать через границу. Я уже многое попрробывал, пока безуспешно
Serraw, тебе Fisher! уже написал самый простой вариант.
Если погонит кто то - готовь денег на фин гарантию если не хочешь оформлять моц на того, кто его будет через границу перевозить.
Antonida, Есть проблема с оформлением визы... просто я военный... я готов и деньги дать, но соответствующие работе(т.е. готов примерно 100 отдать)... просто, казалось бы, проехать максимум километров 10, человеку у которого есть виза... или конторе... не могу таких найти пока...
Serraw, сейчас не все так просто.
Тогда другой совет - найти автовоз, который везет любой крупный бус и запихнуть байк в него.
Чтобы найти такой автовоз или перегоняемый бус, надо искать среди частников, ибо официально никто ничего не погонит.
Fisher!, спасибо... буду искать... мне уже литовец видео скинул с байком своим(: все же надеюсь я его заполучу... А еще такой вопрос.
svelta_26:Да нащет растаможки забыл.Виза не нужна.Я же говорил про фирму-перевозчик.они его цепляют на себя в плане перевозки,мотик та уже висел на мне,оплатил только их услуги тогда около 90-100уе и растоможка где-то 630евро
... не могу с ним свизаться чтобы координаты фирмы взять. Вот это идеальный вариант для меня.
Serraw, что значит фирма-перевезозчик?
По факту, кто является владельцем мотоцикла?
Если юр.лицо, то уплата пошлин по новым тарифам.
мот оформляется на меня... либо на меня по доверенности... на томожню звонил, они сказали есть такая возможность... хотя может чего и попутал... но вроде так...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AMD_Athlon
Onliner Auto Club
|
|
1183 |
19 лет на сайте Город:
|
Если кому транспортировать мото (не касаемо оформления документов) обращайтесь. По Европе в том числе
Serraw,
стандартная схема - ты даешь доверенность перевозчику (водителю трала) на перевозку мотоцикла через границу и т.д...
Сам оплачиваешь мотоцикл, доки в литве оформляются на тебя.
Перевозчик забирает мот, грузит на трал (в бус), и едет в РБ. Но в РБ от граница до СВХ он едет под конвоем. Конвой тоже стоит денег.
Ты забираешь байк на СВХ (там же и расстамаживаешь).
Если нужны контакты перевозчика - пиши в личку.
Я по этой схеме покупал авто. Сказали что и мотоцикл привезут.
Fisher!:У кого есть ссылки на литовские сайты по мототехнике?
http://www.autobonus.lt/moto/poisk/?cat=3
http://auto.plius.lt/
Всем доброго времени суток! Моя ситуация следующая... Хочу купить первый мотоцикл... Что нибудь не очень обьемное 250-600куб. С финансами, откровенно говоря, туго (стипендия нынче не высокая)... Скоро в наличии будет 2500$ понимаю, что в Белоруссии ничего стоящего не куплю... ищу альтернативные пути... к примеру, пригнать б/у из-за рубежа... Судя по всему лучший вариант Литва... Вопросы следующие... Стоит ли брать у лабусов мот 1995-1998 года? Может кто знает людей которые могут перегнать... как выше было упомянуто на бусе... во сколько обойдется мне расстарможка и что ещё надо будит для этого...?!?!(выше было сказано за 600куб.=210? до сих пор ли это так?!) Заранее благодарю... Буду рад любой инфе... Спс!
Shcet, самый твой минимум в растаможке это цена мотика + доставка + 44%. Поэтому нужно искать здесь.
Shcet,
Скоро в наличии будет 2500$
Буду рад любой инфе.
Бери здесь однозначео, 500ку можно постараться выцепить живую.
Дальнейшие вопросы в теме про выбор первого мото.
miz:Shcet, самый твой минимум в растаможке это цена мотика + доставка + 44%. Поэтому нужно искать здесь.
Shcet, поддержу предыдущего оратора Забудь про "из Литвы".
От себя лишь добавлю, что если затянешь с покупкой до сухого асфальта, то за $2500 из брендов будет продаваться один хлам, всё равно потребующий интенсивных вложений. До марта цены будут прошлогодние, в марте-апреле пройдён сезонный хапун, а потом в части цен нас всех ждёт суровыйЪ welcome in a new world (© Matrix)
новая Honda CBR250RR стоит 3.500
http://www.e1.ru/auto/moto/24533.html
за 2.500 наверное можно взять немного бу.