|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Всем здравствуйте, я уже как пару недель Ваш сосед - выделили квартиру для многодетной семьи (правда с доплатой). Сегодня был на доме - в итоге рабочие чуть ползают, кран вообще без крановщика. Если учитывать (прикинуть) выполненный объем работы снаружи (это окна и этажи), то теоретически дом раньше февраля не сдадут. Как-то так мне кажется. Мож кто, что слышал и реально будет чудо под "ёлку"? С ув.
Я имею в виде 2-3 последних дня.
|
офлайн
denis_melnikov
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
обратите внимание реальное фото отличается от фото(проекта) , где боковые(крайние) балконы с обратной стороны дома? может кто объяснит?
denis_melnikov:обратите внимание реальное фото отличается от фото(проекта) , где боковые(крайние) балконы с обратной стороны дома? может кто объяснит?
ранее кто-то скидывал - вроде такой как и должен быть
http://www.upload.rstc.by/ecproects/234.pdf
по проектной документации балконы действительно должны быть, но почему все дома строят такие.
lulu.:а чего с доплатой? мы тоже многодетные(5 человек) и без дплаты
нам тоже посчитали вроде без доплаты на 5 человек
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
malishki2011:Скажите а ребёнку нравиться на втором этаже спать, они не дерутся???
Нет не дерутся. Спят по очереди.
С доплатой - потому что имеем однокомнатную квартиру и ребенок родился совсем недавно. Во.
мы живем в соседнем доме, а за строительством вашего наблюдаем так сказать из окна! не знаю в какое время вы заезжали на стройку что там было мало работников, но по ночам у нас постоянные феерверки от сварки и грохот от орудий труда!!!!! правда по выходным тишина)))) и вообще он растет как на дрожжах! сегодня разгружали угловые окна!
Всем привет мы тоже как многодетные получили в этом доме квартиру.Будем соседями ...
Скажите а как будет происходить жеребьевка квартир т.е. среди только многодетных или вместе со всеми после сдачи дома???
я так поняла, что между всеми, но утверждать не буду
kategorodok:Скажите а как будет происходить жеребьевка квартир т.е. среди только многодетных или вместе со всеми после сдачи дома???
Вроде уже строится 8-ой этаж. Если так дело пойдет то к Новому году успеют, только когда нам ключики дадут вот вопрос....