ребята.кто что скажет если заказать ее из штатов или германии?по моим деньгам она мне здесь впритык станет.а еще баблос на ТО и на прочее. лучше автомат или механику ?как у этой версии с приводом ? собираюсь купешку брать 330сi
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
ребята.кто что скажет если заказать ее из штатов или германии?по моим деньгам она мне здесь впритык станет.а еще баблос на ТО и на прочее. лучше автомат или механику ?как у этой версии с приводом ? собираюсь купешку брать 330сi
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
по моим деньгам она мне здесь впритык станет.а еще баблос на ТО и на прочее
Никогда не покупай тачку впритык - имей 10% от стоимости авто в запасе.
кто что скажет если заказать ее из штатов или германии
из Германии НАмного дороже
лучше автомат или механику
на автомате не тот драйв))
А по поводу добраться в центр - пока машина в ремонте, езжу на маршрутке из Малиновки в Зеленый Луг в районе 8-9 часов. Из кольца в кольцо - 50минут, через ремонтируемый проспект Дзержинского,Немигу,Бангалор И это маршрутка, т.е. с остановками и прочей дрянью)
goblin-raiper:ребята.кто что скажет если заказать ее из штатов или германии?по моим деньгам она мне здесь впритык станет.а еще баблос на ТО и на прочее. лучше автомат или механику ?как у этой версии с приводом ? собираюсь купешку брать 330сi
330сi за 12к ?
не смеши меня
бери эклипса лучше т.к 330сi тебя просто разденет после покупки
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
goblin-raiper:ну по этому я хочу заказать ее из штатов,дешевле должно выйти
на ci не хватит в любом случае. Только седан 330, первого года выпуска с пробегом ОТ 100.000 Миль. В любом случае 1,5 надо иметь сверху.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
ну баблос это уже совсем другой вопрос.главное что я определился с будущей машиной.спасиб всем кто помогал определится
тогда уже можно помотреть на прелюд предпоследний с мотором 2.2 втек , там и салон приятный - велюр и пластмасса приличная, можно и последний прелюд глянуть если не боишся подруливающей задней подвески и она очень устойчивая на скорости и смотриться хорошо и не дорого. и если найти с рабочим двиглом, то на светофорах стыдно не будет.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
дизайн может и да, но дорогу держит хорошо и если мотор в исправном состоянии, то автос нормальный. а вот 330-я и 320-й чтобы всё довести до ума разденут до трусов.ну правда если покупать всё дешёвое ,то может на штаны и останется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
goblin-raiper, ЦЛК но тока поднакопи денег. у меня ЦЛК тока хорошие воспоминания оставил
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж, какое именно цлк и скок отдал за него ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
какое именно слк и скок отдал за него ?
по моему цлк и слк - немного разные машины
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
по моему цлк и слк - немного разные машины
много разные я б сказал
но мы исходим из названия ветки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
за 12 к хрен ты купишь 330ci.
323 купе из штатов будет впритык. Знай, что это в том случае впритык, если ничего не вылезет. а бмв такое бмв...
эклипс гсх?? 95 года бери
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
эклипс гсх?? 95 года бери
хочу тож,но ребят говорят лучше не брать его.
сегодня катался субару врикс-жесть,не машинка а пуля.нажимаешь чуть на газ-в сиденье впиваешься,жммешь на тормоз-тут же останавливается,тормозной путь минимальный-ни где еще такого не видел.
goblin-raiper:эклипс гсх?? 95 года бери
хочу тож,но ребят говорят лучше не брать его.
сегодня катался субару врикс-жесть,не машинка а пуля.нажимаешь чуть на газ-в сиденье впиваешься,жммешь на тормоз-тут же останавливается,тормозной путь минимальный-ни где еще такого не видел.
Пуля - да. Но имхо жесткая же. В БМВ и Мерсе хоть комфортно. А WRX - просто бешенная, но табуретка. К тому же дизайн до последнего поколения ну разве на фанатов имено Субaру.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
Автор темы
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
Пуля - да. Но имхо жесткая же. В БМВ и Мерсе хоть комфортно. А WRX - просто бешенная, но табуретка. К тому же дизайн до последнего поколения ну разве на фанатов имено Субaру.
да..с комфортом там не лады,особенно на заднем сиденье,только ребенка посадить можно,.с дизайнчиком не очень как-то мне не очень нравится.имхо буду брать бэху в е 46
Блин, мне бы так мама покупала... На самом деле лучше бери Селику или Третьего Эклипса и не слушай умников... Ни БМВ ни Цлк ты за мамин счет не потянешь... Самому стыдно станет такие суммы просить...
Мне стратус (та же клипса) два года назад 3,0 стал в восемь тысяч (кузов целый, замена АКПП).... Конечно это не тот уровень, но чтобы нормально ездить тебе как первая машина более чем хватит... Да и смотриться зачетно... То же с селикой...
А брать впритык за 12 немца может позволить себе только человек, который твердо стоит на ногох и который уверен, что в случае чего деньги у него найдуться... Да и опыт нужен, чтобы почувствовать прелесть БМВ...